背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 315 条 回复 最后发表
Grace Lin 20
一起健身运动!
一起健身运动! 30 Days blank challenge at home---lose body fat, get skinny! http://adfoc.us/5169331
浓儿
大家好,我叫柔柔
我是高雄女基督徒 ,很爱旅行,只是有时都难约到伴,希望有机会可以和各位兄弟姊妹一起旅行,敬拜神。 我的line:0978717177 版主有群组请加我谢谢^_^
monniesy
我是香港女基督徒, 有兴趣交流一下吗?
我是香港女基督徒, 有兴趣交流一下吗? 不论人在哪里都可以, 台湾的也可以... 我whchat是: monniesy
宇宙人
2019 平安夜 台北
请问台北哪里有教会有在庆祝平安夜的? 谢谢!
raye27
2019/10/6-10法国自由行
Hello All, 请问有人十月六日到十月十日这段时间在法国的吗?我十月六日会在巴黎,朋友会中午就离开了,但是我想留下来多玩个几天,有人在的话可以一起揪一下吗?;-) Raye
GiGiSu
大家好 希望可以认识一些愿意出来看展览/电影的好友
由于教会的交友圈比较小 所以想多认识一些不同教会的主内朋友 如果住北部 对于看展览/电影也有兴趣 欢迎留下你的赖 多扩展彼此交友圈 有时候行程可能有点简单 喜欢就一起作伴吧!:-D
joechan
2019年来了
https://farm5.staticflickr.com/4914/45515373305_8b94a933b3_o.jpg%20alt=2019%20width=1920%20height=1534
Sasa Wong
香港基督徒
请问有香港的基督徒在吗?我们可以一起在香港聚或一起出国吗?
小蹦儿
[新人报到]大家好~
我是台南八年级女生,今年底或明年会前往加拿大,line ID: friend522321339 版主若有群组请加我,谢谢(L) Jesus be with u:)
joechan
请为死难者的家属和受伤者祈祷,求主安慰他们.
https://tw.news.yahoo.com/%E6%99%AE%E6%82%A0%E7%91%AA%E5%88%97%E8%BB%8A%E5%87%BA%E8%BB%8C%E7%BF%BB%E8%BB%8A-%E8%AD%A6%E6%B6%88%E6%90%B6%E6%95%91%E4%B8...
Sui Generis 3722
新人加入
大家好 我是喜欢旅游的基督徒 85年次的 之前是浸信会体系的 想认识不同体系的主内年龄相仿的教友 然后一起去旅行吧 目前我比较偏好自然生态 国家公园跟国家风景区的旅行
老胡
2018/9月 阿拉斯加自驾看极光 + 邮轮
9/1-11 阿拉斯加国家公园自驾 看极光 9/12-19 搭邮轮进入国家公园看冰川, 最后到达温哥华 9/21 回台湾 预算大约 12万 希望能在这里找到有共同信仰的驴友. 能够开车尤佳 已取消
joechan
疯香港这5个App自助行必备!--转贴
https://news.tvbs.com.tw/ttalk/detail/tourism/12156
Qhhdst
提供青海甘肃旅游相关资讯
台湾人,一年中有大半时间在青海。提供主里家人青海旅游咨询。微信:iamstone318 。
想旅行的令羽
新人报到:D
新人加入(*)(*) 我是90后的香港女生。很高兴也觉得很神奇有基督徒的群组,希望可以认识热爱旅游又有相同信仰的朋友。:-D(F);-)
joechan
中秋节快乐
lingfu
亚美尼亚,格鲁吉亚
10月将抵达亚美尼亚与格鲁吉亚旅行12日,亚美尼亚是全世界第一个基督教国家,那儿的大教堂收藏着珍宝有挪亚方舟的木板及耶稣钉十字架时被刺的矛及十字架的碎片,有主内的兄弟姐妹刚好在高加索,亚美尼亚吗?欢迎加入
QUEEN.HUANG
一个遗落在台湾的香港人
我有一个故事要和你们分享 高雄荣总有一位癌末的病人 他是香港人 当年跟着政府来到台湾 很久没有跟家人联系 那天他委托一位护理师替他寄一封信给香港的家人 但可能因为地址有修改过.. 信退回来了....
张阿宾
想去韩国
我不是基督徒,但我知道韩国人大部分宗教信仰是基督,想问一下,有没有当地的华人基督徒(住韩国)可以当我地陪,我会去韩国骑单车旅行~(A)
浓儿
年底曼谷国外跨年^_^
今年年底12-28~1/2想去曼谷为我32岁第一次出团跨年找伴。有弟兄姐妹想要一起去请line 0978717177柔柔 谢谢单身/情侣都可以。