背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 128 条 回复 最后发表
自由行联盟
想多认识在新加坡的朋友
各位,我将来可能会去新加坡工作,想要先认识在新加坡工作的朋友,如果方便的话可否互相留脸书或者line???脸书是方伯伯,line是welwel7071,希望能多认识新加坡朋友喔!!!感谢大家
bnbnm
有台湾人吗.找伴揪团广结好友
有台湾人吗. 找伴揪团广结好友 不管在哪工作 来群组 一起分享旅游 揪团找伴出游 认识更多好友
my taiwan journey
台湾包车自由行找David Liaw 就对了
免费提供台湾各种自由行行程表给贵宾参考,希望有机会为各位贵宾服务。给全家人最好的旅游品质,台湾包车自由行,省时方便、价格合理、不用每天提行李旅行、小孩或老人带行李搭捷运或搭公车到处跑,上下楼梯伤神不方...
下鱼天
[十月]找驴友去韩国(只限女)
我想在秋天的时候去韩国,希望可以找到驴友一起去。 请联系我 Wechat : BuBble_Agl
hwayhou
希腊揪伴
大家好,我是马来西亚人,27岁男生,目前在新加坡工作。 9月份到希腊,所有机票已订,从新加坡出发。 想找人分担住宿和交通(无需全程),也欢迎刚好同一个时期过去人揪出来一起玩。欲加入者需自订机票。 ...
Hochi
有了勇气还需具备哪些条件?
年后6-7月想给自己一个挑战,因为澳洲工作有年龄限制,目前已35岁,想到新加坡努力一年,英语很差,无法及时恶补,那是否完全没机会可去了?那存得到钱吗?不想要人生工作只为待到退休,必需走出舒适圈,想请教各位,...
yoven boy
带我一起去玩吧!
大家好,,我是来自槟城的马劳,89年男生,,欢迎找我一起作伴旅行,,
sky_1974
新人报到
大家好, 我是台湾人, 刚来新加坡工作 希望有机会多多认识朋友, 也可以一起旅游享受美食啰~~~ 我爱美食 !!! 我的line id: skai1216 (H)
rhtm
新加坡帮~香港午餐聚会(12 September 2015)
新加坡帮~香港午餐聚会(12 September 2015) 地点: 沙螺洞~隐世客家菜 张屋村客家私房菜 每位HKD130 人数:最少12人才能订餐,现在已有6人。欢迎各位大大,这天人在香港一起参与。
Jamie Y.
集。明信片
你们好!我叫Jamie,马来西亚华人,还是位学生。 本人有个计划,希望可以收集各国的明信片。本人想知道如果想从新家玻寄封明信片回国,应该如何办?希望可以得到大家的帮助。感激万分。 ;-);-)
Eleven Teo
马来西亚人到新加坡当马劳
我是...如题”多多指教:-)~ 有其他SG group jio平时吃饭,运动&娱乐的吗?把我加进去吧~line:jhuey 感谢“ 不然这贴人数够多的话我就负责开团咯~当然有旅游好康也可以分享或jio人~~line留下吧”
洪呆伦
新手来报到啰^^
各位新加坡的朋友大家好~~~ 我目前住在屏东县小琉球 小琉球是世界少数由珊瑚礁形成的岛屿 我在这经营一间养生药膳汤包的小店 东西是自己研发的喔~~~
lywin2957
新人报到^^
马来西亚人,新加坡工作...想找伴一起旅游...
rose1030
新人报到
大家好,我是台湾人,目前住在台北,喜欢到处旅游,今年四月会去新加坡旅游,还请各位大大指教唷~~另外,有人需要购买台湾的什么纪念品? or商品吗!? 我可以顺便带到新加坡面交唷 ^^
欧喷酱
新人报到
大家好,我是欧小酱、住Taipei,Taiwan、喜欢旅游美食、扑克牌&桌游(Table game)、美甲、D3。去过香港、澳门、广东(中山市.广州市.深圳市)、北京&万里长城、新加坡、泰国、日本关西,之后想再多去几个国家玩,有考虑环...
Janice11
新加坡工作
最近在人力银行上,看到有新加坡工作职缺,爬文后发现许多仲介公司都是骗人的,要如何找到专业有善又不抗钱的仲介,或是可上那些网站寻找新加坡在地合格的工作!
谁俞争锋
新人报到
大家好~ 我台湾台中
dennis55168
台中dennis 新人自我介绍帖
大家好,我是新人dennis 许,目前兼职个人导游司机。 因为每月都接待很多新加坡来的旅人,到最后都成为好友。 所以来这里与大家熟识,如果有旅游上的问题也可以帮忙。 WhatsApp:+886 980 658 751 ...
Suetting
云南
六月份 有人要去云南吗?背包 不住酒店 只住背包屋
sti lee
10/4~10/12第一次新加坡自助游
昨天(冲动)下标了复兴航空的早鸟票 4 Oct 2013 TPE - 18:55 SIN - 23:10 12 Oct 2013 SIN - 00:55 TPE - 05:30 有没有也是这个期间要去新加坡走走的朋友?(快举手) 想享受一个人的旅行但其中几天也...