发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 299 条 回复 最后发表
孤独星
激活交换明信片帮
大家好,我发觉这里已经好久没人更新了。不知道大家过的好不好。我是来自马来西亚。希望可以和各地的栈友们交换~~
ripple7832
交换明信片啰!
Hello,我是Ripple,喜欢旅行,喜欢收集世界各地的明信片,邮票跟邮戳,每年会出国2-3次,希望能有机会跟各地的朋友们交换明信片,想交换的朋友们欢迎私讯我^_^
Jiani1423
有人听过postcrossing吗???
如题 .我也很喜欢收集各国明信片.由于手残又少出国没办法跟各位交流. 但是postcrossing这个网站.加入之后你要先寄明信片去各国.之后系统会请别人寄给你. 目前收到了荷兰.德国.乌克兰.......等当地人寄的明信...
926h.leima
(新人报到)有人要台湾的明信片吗?!我也想收到你的~~~哈
我是明信片控!!! 拜托,不论你来自哪里或到哪里麻烦明信片交流一下 我能回报的就是以台湾明信片回报了~~~呵 不过若我出国也不会忘记你(妳)!!!! 有赖可加的话,这是我的LINE ID:926leima 我是...
jesuisbenoit
Postcrossing
我加入Postcrossing也超过两个月了! 目前寄出了24张,收到了来自世界各地的卡片20张! 跟大家一同分享! 最有意义的卡片*1 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albu...
huigin9912
交换明信片
嗨,我来自马来西亚,目前在新加坡,喜欢收集各国明信片,想交换的朋友请加我微信:huigin9912,Line ID : huigin94,要注明“交换明信片”一年会出国个2次,随机发送5张。
mika_jungo
用明信片认识新朋友
删除.........
omega007
目前在伦敦,有人要交换嘛;)
目前人在伦敦哦~ 下个月会去肯尼亚 也想和大家一起交换明信片 ;) Line ID:hohuichun
杜荣茂
来自缅甸的明信片,邮票
大家好 想交换缅甸的明信片和邮票的朋友,请联系哦
travel.nomadic
喜爱到处乱走(旅行)的你或妳
不如一起交换明信片? 你们可以私信我入群
shiuan926
新手想交换明信片
哈啰要不要和我交换明信片呢
ㅐㅌㄴㄴㅇ翔
新人报到(Taiwan)
哈啰 我来自台中的朋友 喜欢写明信片也喜欢交换明信片 诚征有一样嗜好的笔友互相交换 我line的id 是love_wei4ever
haeard
新人
我是Annie台湾新北女孩!喜欢搜集各国明信片 希望有缘人交换明信片!line:pinkvivi1997
Ruru.0207
新人报到~(台湾)
嗨大家好! 我叫Ruru 我喜欢写信!如果有兴趣跟我当笔友欢迎加我的Line:rulee0207
angela hu
交换明信片(笔友)
哈啰~如过你也喜欢文本的温度,透过明信片分享生活大小事,欢迎用文本交流哦! ^^
KKU
交换明信片 (台湾寄出)
我手边有几张明信片, 有兴趣的朋友欢迎来交换哦 梵蒂冈 *2张 泰国清迈 *2张 丹麦 *1张
浙江嘉兴
新手,交换明信片吧
我在浙江省,希望和朋友交换明信片,我能提供各种风景,油画,建筑以及北京地图和地铁图的明信片,我喜欢当地风情,民俗的片 以下是我可以提供交换的片,需要那张请告诉我吧!!!http://www.backpackers.com...
xxootreveler
走马看花全世界
你喜欢旅游吗? 如果可以半价去旅游你觉得如何? 如果可以免费去旅游还可以边玩边赚钱, 你有兴趣吗? 隆重介绍全新旅游新概念: "全世界最幸福的工作", 环游世界边玩边赚钱绝不是梦!
Pei-Yun Hsu
新人报到之第一天就想请大家帮帮忙
[交换] 大家好,我是Yun,因缘际会下加入了这个社团,以前就很喜欢写明信片给朋友,在去年年末我举办了一个明信片的计划,邀请朋友参与「2015年,末张明信片」计划,邀请朋友们写一张明信片给自己想念的人,得到...
tarokosmile
(邮寄) 年前大寄送
亲爱的背包帮朋友们 ;-) 又到了一年一度的寄发明信片时间拉拉拉拉~~~ 我很开心又可以寄送明信片给在座的背包帮的朋友 上次没有收到我明信片的朋友们~娜娜真的深感抱歉 (U) 这次由上次未收到明信片者的朋友...