背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 日本帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 21 到第 40 条讨论,共计 350 条 回复 最后发表
judy20601
代购 4/5~4/7 日本冲绳快闪连接
代购免税商品及日本商品 4/5~4/7 快闪连接 欢迎大家加入群组连接 (朋友常出国会不定期各国连接) (L)群组: http://line.me/R/ti/g/pFbz4FgcoN (L) line ID :0976068167 ...
a846702
新人向大家报到!!!
大家好,我是新加入的成员,我叫李九折 我很喜欢日本,也很喜欢动漫,一直梦想能够去日本走走 预计明年6-7月左右想去日本 但是从来没有去过日本,想认识大家,跟大家做个交流 如果有群希望可以让我加入 line...
frank873082
2018 春樱3/30~4/09 东京广域自驾行
由于2017秋季与母亲大人自驾日本的中国地区5个县市一圈,共1235公里。不但练成右驾技巧,也熟悉安排自由行的方法....一想到2018樱花祭机票难订,简单先规划了以下菜单供各位大大参考(机票已订饭店未决)。 ...
Takasin
新手加入~
大家好,我是takasin,目前准备10月初关西一人自助,虽然语言不通正学习简单会话,但因喜爱日本,所以这将是新的体验和开始,也希望与其他人分享交流旅游信息,请多指教唷^^
JET123
日本 line
请私讯加入喔....!
丹丹Forst
8/27~9/3在京都、奈良
本人为研究生,8/27会在京都参与研讨会,除了张贴海报期间其他都有自由时间可以运用,想要找找看有没有人刚好时间也在京都,想要一起游玩吃好吃的(我有排定行程),总想着一个人去吃大餐真的挺边缘的,找个伴看看,行...
Douma
有十月生吗 有的看近来
本人九月底要到日本念书了 想多认识一些新朋友^^ line:gramd123
machi771224
2017/8/1~8/6 在日本东京
我有个一好朋友在日本留学刚好这段时间放暑假,就决定去日本找他旅游,目前还没有实际规划,住宿是租他们学生宿舍,行程还没有安排,我们都非常的随性,如果刚好这段时间有在日本的朋友可以相揪一下吃饭或是一起玩都可以的...
qew02
7/1~7/31京都祉园祭
7月开始京都有很盛大的祭典祉园祭,想找有没有想来参加这盛大祭典的旅游同伴,我去京都也很多次了所以不算陌生了,我预计7/1~7/3会在京都,如果这期间有来京都旅游的朋友想要找同伴可以加我LINE一起聊聊唷 找到同...
raybinlam
红瑞有落→实用性旅游杂志专页
红瑞有落是个实用性旅游杂志专页,逢一、三、五出版。 https://www.facebook.com/SwisslyStopAt/ 懒人包系列→实用旅游数据全攻略懒人图, 游记系列→玩尽日本东北秘境, 日本特色明信片系列→从特色明信...
日本94狂
2017/5/30-6/4 京都+奈良
有女性驴友要在这段时间游京都的嘛~ 纯粹放松心情....顺便把之前带团没跑到的"很多"点都全部跑一次... 于是策画了这次专门在京都的短旅游.. 能重叠几天的话也没问题~~(非购物团) 3QQ
Hilton82910
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
Yaching chang
2017-4/6~4/10京都大阪赏樱拍照~ 五日自由行 找同行女伴,机票与住宿 已经订好了。
2017-4/6~4/10京都大阪赏樱拍照~ 五日自由行 找同行女伴,机票与住宿 已经订好了。
Yahsuehchang
东京跨年2017 东京、富士山、轻井泽
我在东京跨年 :) 有要一起跨年的朋友可以加我line : hiclaire 1/3~1/5 富士山河口湖 1/5~1/7 轻井泽 1/7~1/10 东京 刚好有行程的朋友可以交流分享行程唷 :)
fisa
急征伴! 香港去京都 大阪 一月
急征! 有冇朋友想去京都? 本身我同朋友已经买了机票,订咗民宿住,交了钱,但突然,朋友公司不准放假,所以想征女性同伴可以同我去京都。 日期 : 11/1 晚机 香港 去 関西机场 机场过夜 目的地 : 京都...
abbypan
请问有群组可加入吗?谢谢。
请私我讯息谢谢噢。
ms0528723
<急售>欢迎光临大阪南海电铁套票X2
因为旅行中有改行程,但是已经买了 YOKOSO OSAKA TICKET套票*2 *内容物有两张(上个月跟旅行社买的!) 1.南海电铁空港特急券(关西机场站-难波站) 2.大阪市营地铁/新电车/巴士全线一日券 *期限 ...
庄岱蓉
售大阪环球影城 7种快速通关票 标准版
有人2016/12月要去大阪环球影城吗? 我有12/22 7种快速通关票2张可售 1张原价3750 买1张3300 买2张可再讨论 因为我订错了 想问问大家 谢谢 有需要可加line vivian313313
chilachila2016
日本LINE群
大家好,我开了一个日本LINE群,方便大家交流及找伴,有兴趣就加入吧 http://line.me/R/ti/g/E5GK4jTHiS
Emily101
新手东京7天6夜请益
12/18day1 14:10抵达成田机场到第二航厦买地铁3日券.JR3日卷搭京成押上线到青砥转京成本线到京成上野到上野御徒町转都营大江户线到东新宿checkin 东新宿~台场~ 12/19day2 筑地市场~明治神官~渉谷.原...