背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 日本帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 350 条 回复 最后发表
大阪Iroha
【纸鹤の家】【新干线の家】贴心的小礼载了满满的祝福
帮主以及日本帮的帮友们大家好:-D 我们夫妻俩皆来自于台湾,定居大阪将近三十多年,对于大阪风俗民情了解不少。 很乐意把多年来的见闻分享给每一位入住的旅客。有计划要来关西地区的朋友们可考虑看看我们的民宿...
Fullpanic
28/6-3/7到东京周边地区旅游
我叫Robin, 80后香港男生. 找寻驴友28/6-3/7到东京周边地区旅游. 我机票已订, 我将28号晚先到东京然后4/7清晨回港. 我打算自驾游,车子也已订了. 因为平时工作太忙所以有机会就要出走一下! 所以暂时还没定...
letheall
6/3-6/11 日本东京游
Hi 大家好({) 上礼拜同事给我廉航的机票 (至羽田机场),因为订位时间有限制... 故就先选日订票,但因本人只去过日本一次,而且还是跟公司去参展... 所以严格说起来对于日本真的没经验^o) 行程现在也才正要开...
Neverletmego
6/25~7/2日本东京,有人想ㄧ起去吗?
可以ㄧ起组团喔!
queeny2324
立山黑部alpine pass可以转卖吗?便宜出售
本人在名古屋买了两张tateyama alpine pass 的八天套票,从16/4-23/4,名古屋去高山,高山去富山,富山去立山黑部到信浓大町,信浓大町去松本,再回名古屋,全包!而且套票不能用在回头路但重复在从名古屋出发可以再...
Shinny0416
3/29~4/8 日本北陆旅行,寻驴友~
北陆樱花季节,想由 小松机场进。在金沢市落脚住宿。观赏 樱花祭。想去~福井足羽川,东寻坊。白川乡合掌村~目前看到预计,樱花开花时(http://sakura.weathermap.jp/)。 其余计划中~~ 有兴趣结伴。可以...
左翔太郎
5月29日 东京巨蛋球赛 巨人VS 阪神 征求有意想来现场看球的人!!
本人那天会在现场!! 票的话可以一起买!! 我的LINE: kiraichiro
cocoon926
6/3,6/4征求驴友或饭友
76年次,女 6/3,6/4会住在大阪梅田 这两天想去京都或大阪晃晃 如果这两天也在附近的朋友,或是也缺个驴友或饭友的都很欢迎,目前还没有具体的行程,若有想去的点也可以配合 或者是纯吃饭也行 ...
新刺果
关西和鸟取 有人要去吗?
打给后! 我是新参者 2016 4/23-29 要去关西和鸟取及境港 有人要去吗? 预计以下行程 : 4/23-4/24 大阪 神户 4/25-4/26 鸟取沙丘 鬼太郎故乡 (想住鬼太郎房间) 4/26-4/28 京都 琵琶湖...
左翔太郎
征求 6月 底 7月初 东京巨蛋球赛 秋叶原 中野 团
有兴趣的一起供相盛举!石森章文化馆!永井豪!等 谢谢! 可以一起团购机票 住宿等! 小弟第一次去!需要找伴策划中!
Cola Wang
女子限定" 日本东京迪士尼五日跟团
哈啰大家好 我是新来的 相约大家五月底跟团日本东京 主打迪士尼陆地跟宫崎骏美术馆 五天 跟团票价是3万或3万2 有兴趣的女生可以加我的line:Cola80912 (本人是女生不用害怕)
nanachen0109
新人报到
大家好! 我来自台湾台北的Nana,希望能够认识到志同道合的朋友, 我的FB:https://www.facebook.com/nanachen19, 目前正在努力学习日文中,12月中将到日本生活约3 个月, 有机会可以一起约喔,请大家多多指...
佐藤羽希
新加入成员报到
各位帮友好~我是刚加入的新成员羽希... 喜欢日本的原因当然是美食啰!喜欢尝试不同在地风味,而且日本文化精神韵味也相当雄厚,虽然不会日语,但是有APP哪里陇马ㄟ通...^^但是我对日本而言还是一位刚萌芽的小新人,请各...
*~elaine**
地震
不知道昨天大家有没感受到地震? ...我去上厕所的时候半梦半醒 走路有摇晃的感觉..XD
*~elaine**
日本打工度假二三事
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509041211347 这是之前在知识逛到的关于日本打工度假二三事.. 希望对准备要出发的各位有所帮助啰~~(K)
生活工房
到"京阪神"若有订不到房的,快联系我!
大家都说我鸡婆,太过热心 但每每看到大家开心的在日本渡过欢乐的时光都不想回家 我再多的辛苦也化为心中幸福的种子 让我有更大的动力来帮想来京阪神旅游的旅人 若你们有很急的找住宿或对日本大阪周边住宿...
nikky1129
各位前辈好,我要2大2小第一次自助游东京
各位前辈大家好 我之前只跟团去过北海道及搭游轮去石垣岛,但太多人跟我建议去日本可以自由行,所以跟老公沟通了之后准备明年6月带2个国小小朋友去东京迪士尼。 目前规划如下,请各位前辈给一些建议,感谢~ (...
Montage
我是大陆人,我是新人,你们有什么想问的?
台湾的同胞们你们好!
sam23
闲话家常
台北越来越热了 有没有人想要去永康街冰馆吃冰阿 呵呵
michen56
2016春节东京自由行揪咖
明年春节有9天连假,想到东京自助,走走看看,随性而走,征同时间游东京同伴,或饭友。请line讨论line I'd: aliceshyan