背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 日本帮
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 350 条 回复 反向排序 最后发表
chilachila2016
日本LINE群
大家好,我开了一个日本LINE群,现在有一百多人,想加入的请留LINE ID:)
kaka1919
新建日本旅游LINE群
本人七年级后半,喜欢旅游,已经去了7,8个国家。 刚开始出去的时候,总会有些害怕,担心语言不通, 不知道去哪里才好玩,浪费好多时间 现在想建一个旅游群组,大家一起分享交流,将你去过的地方, 吃过的...
sam23
网聚议题!
日本帮的团友们 你们好阿 想请问你们一下 如果每个月举办一次聚会 你们觉得好吗?
sam23
出发前先来签到一下吧
要出发去日本,来签到一下喽
*~elaine**
喜欢日本的原因?
嗯嗯~来个新讨论好了 我喜欢日本的大自然!!(Y) 尤其是北海道(最向往的阿) 新鲜的海鲜食物 很精致的小东西 要求完美的龟毛精神 很有礼貌的谦让语 --日本女生说话都好好听喔~当然也有例外的啦..哈 ...
dani liu
交换facebook的朋友
我非常喜欢去日本自助游,有没有同好想交换facebook的呢?
Anny.Dai
新人
住在日本埼玉16年的高雄人 希望有机会可以帮助想来 日本东京游玩的朋友 有关日本的事 可以问我(若是我知道的)
eelyma
喜欢日本的南部人,一同出游吧!
过去我大部份都是跟团去欧洲,日本我只去过东京(跟团),今年是第一次去关西自助赏樱,回来后觉得这种方式很不错玩!身边的人很少能一同出游,又不想一个人,没有人分享。自助比较麻烦的是,机票跟住宿都要很早订,所...
*~elaine**
住桃园的日本帮
我住桃园~还有谁住桃园咧? 凑满10人就来网聚吧!哈哈(H)
chieh0312
今年有人想去东北吗
今年10月底想要去东北 有人有兴趣吗? 可以一起讨论看看
Cathy Wang 0208
台北练日文
~~~ 皆さん 一绪に日本语练习しましょう ~~~ 因参加人太少,此日本语练习聚会取消 喜欢日本的你,一定知道日文是一个很有趣的语言,在日文自助游时,如果会几句日文,一定会为这趟旅程增添许多的乐趣。...
juange
自助游
这个月底曜去ㄖ本自助游 听说有周游卷?? 但不知曜去哪里订购 拜 托 告知一下吗 谢谢啦8-)
Pauline2006
前进日本打工度假~
今天交流协会公告第一期打工度假名单了 开始要计划的包包 可以一起讨论唷~^^ (预计)第一站:关东-东京 时间:十二月 过去经历:澳洲打工度假
小milk
2010 3月与4月 东京行
我明年要去东京赏花 有没有人刚好也要去 ? 大家一起玩!!!;-) 我差不多3月下旬去 4月回来 去15到20天 期间想找个玩伴!!有人有兴趣吗?
rst666
日本帮的伙伴们7月底8月初有人想去西日本(大阪.神户.京都.姬路)吗?
身为日本帮的一员,也是教师帮的一员, 虽说日本历经辐射以及强震,但是一到寒暑假还是会想到日本去调剂身心哩~~周边的同事闻日本色变~~唉! 只是从原来想去东北以及草津温泉改成只能去关西附近,不晓得有没有人有兴趣?...
buti4321
日本自助游新手
嗨 大家好 我是背包客栈的新手 决定把人生的第一次国外自助游献给日本 预计是六月中到八月中 行程还在规划中 (其实没有经验过真的不知道从何开始哪~) 来这里请教各位前辈们的意见 请多多指教!! ...
ivy溱
2013农历年日本逍遥游
我们现在有3位,2男1女啦~~:-P 想要过年时去日本玩(L)(L)(L) 可能去关西或是北海道 关西我比较熟,北海道都是跟团还没自助过,想要挑战啰 所以还没决定
noguchi912
报到I come from hong kong~~~超爱日本 经常一人去日本旅行~
大家好 我是香港人 有到过日本留学一年多 也经常一人去日本旅行 不在日本的日子有如行尸走肉 以后多多指教~
wongyip
请帮忙计划12月东京自肋游, 感谢.
大家能否推介一些地方是东京必游的呢?? 听讲日本的物价超贵, 所以我们一心是要去观光的呀, 唯一想购物的是 , 请问除了迪士尼外, 哪里能买到呢?? 不懂日语, 在东京会否迷路??? 看了多本天书后, 感觉东京的...
alex1234
2010年2月租车游九州温泉自助游.有意参加者.欢迎来信讨论
人数2-4人....抽烟者请勿参加 一泊二食每人8000-1万日圆 租车2人租march同级车 3-4人租wish同级车 财务一切透明 网络订房订车绝无代办费 欢迎来哈啦 msn :tel2366@hotmail.com 九...