背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 各国旅游
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
喜爱大陆各地名胜古迹的流浪客,欢迎加入
643 80 338 156
15:29
欢迎喜爱澳门及奢华夜生活的人一起加入吧
258 20 146 304
11:15
素食蔬食的旅人们,出游总让你倍觉孤单不便吗,来吧,一起交流一起出游...
29 4 12 3
16:13
喜欢自助旅游~但又怕没伴?喜欢跟团走~但又不想太赶?吃素旅游不方便?每次跟团,素食者总是默默角落的一桌?于是,想创建这个背包帮,让大家跟着这个背包帮一起走遍世界各地(有line群组,版主很少上背包客),一起找寻美味蔬食,创意素食,特色小吃,以及在旅游中也能同游素伴!这个背包帮~一起来实现你我的梦想!
34 9 12 0
说到欧洲,你的眼里就燃起热情的火燄。 说到欧洲,你的旅游经验比旅游书还丰富。 说到欧洲,你愿意用尽目前积蓄,只为赌一眼欧洲迷人丰采,充满故事的城堡,亲身体会你心中的欧洲。 11/10下午2:00台北车站站前麦当劳,大家交流交流? 或许对自己未来的自助会有大大的帮助喔!! 谢谢。
309 24 38 31
13:05
欧洲旅游信息交流 LINE 群组 拟邀请对欧洲旅游有兴趣的朋友 自助 半自助 跟团 所有的信息交流均可 并也欢迎一起揪团找伴到欧洲玩 有兴趣的朋友请按下列链接
2 0 0 0
旅游与伙伴 旅行信息和经验共享
447 7 7 2
大家好 我本人有在安排国外旅游。 不管哪里都有,有些时候会一起揪团出去玩,全部都可以帮忙安排。本人是80后的所以也不喜欢太拘束的旅游,一定会安排与自由行类似的团体旅游。 有想要旅游但是没时间规划的都可以给我你们的line我会把你们拉进群组哦。希望可以结伴去玩。
2 1 1 0
21:57
我很喜欢国外旅游,喜欢一个人旅行,也喜欢跟3~4个好友旅行。但随着年纪的增长,目前比较喜欢跟3~4个好友结伴旅行,因为可以分享旅行中的乐趣。如果你也跟我ㄧ样,比较喜欢这种模式旅行,那就一起来结伴环游世界吧!欢迎55~65年次的男女朋友一起来共襄盛举,因为会跟我比较合得来。
1,715 243 616 42
21:51
欢迎住在巴西的朋友一起分享在巴西的旅游照片、生活信息^^
44 4 7 28
欢迎退休赋闲,身心健康,志同道合的朋友加入携手结伴一起悠游世界享乐人生。本人自助游走过近50个国家。明年三月已计划走摩洛哥、突尼斯、意大利两个月。 若你妳已心动请联系我! Line ID: 7marlu Email: 7maolu @gmail.com
12 4 8 0
00:19
为了方便前往韩国旅游的背包客能找到和自己同期出发的驴友,找到分担食宿的栈友,分享旅游经验,共享韩国信息等,特设立此群,不管你曾经去过韩国,还是将要去韩国,或是韩国星迷,不分年龄,不限性别,喜欢韩国就可加入!希望我们能在韩国相遇,成为人生中的偶遇朋友。
477 21 118 2
大家好:(统筹版面管理、发起新讨论请先私讯) 欢迎住桃园的朋友,加入我们桃园帮.以后大家可以揪团就近旅游,也可以找伴一起出国旅游喔~
1,138 20 1,243 0
台湾开放许多国家可以打工度假,让每个人能用少许的金钱,在国外放大你的视野,边打工边旅行及交朋友,欢迎大家的加入,彼此分享打工度假的讯息. 目前已开放打工度假国家(目前共16国) 新西兰、澳洲、日本、加拿大、德国、韩国、英国、爱尔兰、比利时、匈牙利、斯洛伐克、波兰、奥地利、捷克、法国、卢森堡
277 34 50 0
13:24
希望了解旅游行程请加我的line官方:@xsi4549i 这里会不定期的po「即将成团」和「保证出团」的团体行程,想要知道报名状况,请先加我的line询问报名。
3 1 3 0
因太爱旅行了,但朋友都结婚或上班,不能随时说走就走.最常去日本放空自助.如果有人跟我一样能说走就走,找到便宜机票就能出发.欢迎一起讨论
10 0 0 0
想踏遍联合国认定的“世界文化遗产”所在地,欢迎志同道合的驴友加入,一同商定旅游地,也欢迎喜爱“世遗”的你,参与交流讨论。
93 123 158 246
23:03
印度背包帮
148 12 36 9
17:01
给准备前往菲律宾,或已经在菲律宾学英文的朋友一个分享当地学习和吃喝玩乐的信息平台,互相交流、帮忙! 请到Facebook加入"我在菲律宾学英文"社团后https://www.facebook.com/groups/207721316245286/ 在里面贴文留言LINE ID,我会将你+进来。
2 0 0 0
喜爱南美的朋友们一起加入聊个天吧!
11 3 7 0
14:06
高级搜索   背包帮收藏