背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 纠团联谊
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
桃园地区 爱吃吃喝喝 旅游的伙伴 一起来加入本帮吧 话说 参加很多次背包的活动 各地区都成立了自己地区的背包帮 就独露桃园 因次 ㄅㄨㄅㄨ 成立 此帮 ㄅㄨㄅㄨ 不定时也会举办一些活动 当然 也需要 再地的同乡能一起来参与唷 ㄅㄨㄅㄨ ~
1 0 0 0
来去spa运动! 欢迎4 5 年级一起来SOGO旁加州健身房运动! 每月月费一千元左右!有许多课程都免费! 像瑜珈 韵律舞 国标舞 重力训练 SPA 可说物超所值!
3 0 0 0
8 0 0 14
已经没有再使用了
23 0 0 0
此帮已停止邀请加入
171 0 0 9
原30club/山林俱乐部.正式更名为30High/山林海.. 以爱吃爱玩爱交友为大前提.没有年龄性别种族限制.. 力行享受人生哲学者.欢迎一起来吃喝玩乐吧..
75 3 26 8
00:31
看到有6年级单身帮.我是6年级但却面临空巢期的妈妈 相信有一些妈咪跟我一样.没有单身的自由.但偶尔相约几个志同道合的朋友出去玩.逛街.放松.疯狂一下.我觉得有何不可呢 欢迎准备好好爱自己的妈咪们!
36 1 1 0
市面上网内互打免钱的亚太电信是其中的一家,所以大家一起来当亚太哈拉玩家 ^_* ◎【为确保本家族的素质请遵循以下加入家族之规则..】 1.本家族成员登录必须要为亚太门号! 2.加入后请尽快用私讯与家长联系以成员之筛选。本人收到您的讯息之后将尽速与您取得联系。 感谢参与者大家的配合~
19 1 2 0
00:06
我是一个热爱旅行的哈尔滨人,希望通过背包客栈结交世界各地的朋友,来哈尔滨提供力所能及的帮助,同时希望能跟帮助过的朋友进行互换旅行。
12 0 0 0
曾经在金门服役吗? 回忆那段 被同梯排挤 被上兵欺凌 被班长折磨 被排长排夜哨 被连长点名 被高勤官巡视....etc 吗? 我 1960T 砲指部本部连
4 0 0 0
热爱旅行与各种户外活动的团体,多以人文古迹/生态环境/个类户外活动/美食鉴赏为主,偶尔也走都会路线,唱唱歌吃吃饭的交流团,非常阳光活力的团体,年龄不拘,只要保有一颗赤子之心~团长会定期办活动~:) ps.加入后,麻烦至讨论区签到处签名喔~ 各位朋友目前社团移至FB~ 请至脸书输入大小ㄚ团~
99 11 30 25
13:13
想来福建自助游的朋友,及有过福建自助游的朋友。欢迎加入福建自助游帮。一起分享您的旅游的快乐吧!
72 5 16 128
11:47
为了想每月参观花博一次所以开团. 凑足10人或20人.以10为单位. 10人团体票为 180元/每人.
19 5 8 1
公主帮...起缘于几个爱玩的女生....想找些不同的朋友一起加入玩乐活动... 在桃园地区,爱玩.喜欢玩的都可以加入我们喔^^ (虽然是公主帮,但谢绝有公主病和王子病的人参加活动) 不定期活动举办活动.... 加入需经审核.... 暱称: 生日: 加入公主帮的原因:
186 17 110 23
我爱夏天~冲浪团!!招募中~~中部的朋友,或有兴趣的朋友们,,快来加我喔~~不论男女~不论是否会不会都可以加入一起来感受冲浪乐趣喔!! 只要有兴趣想体验的朋友们,都欢迎一起来喔~~现场有教练会教大家玩!! 主要地点~台中大安海港 MSN: superz8911@hotmail.com
54 5 6 0
22:44
是南投的背友们~喊一声吧~每一、二个月不定期办个聚会或是户外郊游吧~
5 0 0 0
布里斯班热血闪舞活动!....你是我的花朵 台湾人!加入吧! http://www.facebook.com/#!/events/417226768302350/417715178253509/?notif_t=group_comment_reply
1 0 0 0
布里斯班热血闪舞活动!....你是我的花朵 台湾人!团结一条心! http://www.facebook.com/events/417226768302350/417715178253509/?ref=notif&notif_t=group_comment_reply
4 0 0 0
喜欢唱歌 跳舞 旅行 爬山的熟女或老熟女们 我们一起来成立姊妹淘吧
27 25 179 4
征 . 征 . 征 : 已经 ........ 已经参加过 Laura 活动的包友. 勿申请审核 : 还没..........还没参加过 Laura 活动的包友 . ps : .. Laura 要揪国外团啰 ~ 但不想踢到铁板 ~ 寻找志同道合 ~ 一起出游 .
51 10 25 2
高级搜索   背包帮收藏