背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 纠团联谊
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
布里斯班热血闪舞活动!....你是我的花朵 台湾人!加入吧! http://www.facebook.com/#!/events/417226768302350/417715178253509/?notif_t=group_comment_reply
1 0 0 0
是南投的背友们~喊一声吧~每一、二个月不定期办个聚会或是户外郊游吧~
5 0 0 0
我爱夏天~冲浪团!!招募中~~中部的朋友,或有兴趣的朋友们,,快来加我喔~~不论男女~不论是否会不会都可以加入一起来感受冲浪乐趣喔!! 只要有兴趣想体验的朋友们,都欢迎一起来喔~~现场有教练会教大家玩!! 主要地点~台中大安海港 MSN: superz8911@hotmail.com
54 5 6 0
22:44
公主帮...起缘于几个爱玩的女生....想找些不同的朋友一起加入玩乐活动... 在桃园地区,爱玩.喜欢玩的都可以加入我们喔^^ (虽然是公主帮,但谢绝有公主病和王子病的人参加活动) 不定期活动举办活动.... 加入需经审核.... 暱称: 生日: 加入公主帮的原因:
186 17 110 23
为了想每月参观花博一次所以开团. 凑足10人或20人.以10为单位. 10人团体票为 180元/每人.
19 5 8 1
想来福建自助游的朋友,及有过福建自助游的朋友。欢迎加入福建自助游帮。一起分享您的旅游的快乐吧!
72 5 16 128
11:47
热爱旅行与各种户外活动的团体,多以人文古迹/生态环境/个类户外活动/美食鉴赏为主,偶尔也走都会路线,唱唱歌吃吃饭的交流团,非常阳光活力的团体,年龄不拘,只要保有一颗赤子之心~团长会定期办活动~:) ps.加入后,麻烦至讨论区签到处签名喔~ 各位朋友目前社团移至FB~ 请至脸书输入大小ㄚ团~
99 11 30 25
13:13
曾经在金门服役吗? 回忆那段 被同梯排挤 被上兵欺凌 被班长折磨 被排长排夜哨 被连长点名 被高勤官巡视....etc 吗? 我 1960T 砲指部本部连
4 0 0 0
我是一个热爱旅行的哈尔滨人,希望通过背包客栈结交世界各地的朋友,来哈尔滨提供力所能及的帮助,同时希望能跟帮助过的朋友进行互换旅行。
12 0 0 0
市面上网内互打免钱的亚太电信是其中的一家,所以大家一起来当亚太哈拉玩家 ^_* ◎【为确保本家族的素质请遵循以下加入家族之规则..】 1.本家族成员登录必须要为亚太门号! 2.加入后请尽快用私讯与家长联系以成员之筛选。本人收到您的讯息之后将尽速与您取得联系。 感谢参与者大家的配合~
19 1 2 0
00:06
看到有6年级单身帮.我是6年级但却面临空巢期的妈妈 相信有一些妈咪跟我一样.没有单身的自由.但偶尔相约几个志同道合的朋友出去玩.逛街.放松.疯狂一下.我觉得有何不可呢 欢迎准备好好爱自己的妈咪们!
36 1 1 0
原30club/山林俱乐部.正式更名为30High/山林海.. 以爱吃爱玩爱交友为大前提.没有年龄性别种族限制.. 力行享受人生哲学者.欢迎一起来吃喝玩乐吧..
75 3 26 8
00:31
此帮已停止邀请加入
171 0 0 9
已经没有再使用了
23 0 0 0
8 0 0 14
来去spa运动! 欢迎4 5 年级一起来SOGO旁加州健身房运动! 每月月费一千元左右!有许多课程都免费! 像瑜珈 韵律舞 国标舞 重力训练 SPA 可说物超所值!
3 0 0 0
桃园地区 爱吃吃喝喝 旅游的伙伴 一起来加入本帮吧 话说 参加很多次背包的活动 各地区都成立了自己地区的背包帮 就独露桃园 因次 ㄅㄨㄅㄨ 成立 此帮 ㄅㄨㄅㄨ 不定时也会举办一些活动 当然 也需要 再地的同乡能一起来参与唷 ㄅㄨㄅㄨ ~
1 0 0 0
高级搜索   背包帮收藏