背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 197 条 回复 最后发表
q748918
高雄揪团群组征人
由于生活很无聊,为了要让跟我一样边缘(?的人能有机会一起交流出团聊天, 趁发了三倍券的机会,想新开一个群组, 此群组除了可以让大家交流生活大小事, 也提供大家一个开团的平台。 开团的主题则是不限制...
q748918
哈啰!新人报到!!
大家安安~ 我是新同学 很高兴认识大家XD
新永
台南高雄屏东帮 line
http://line.me/ti/g/7rQYAKdSNR 台南高雄屏东帮line 运动、活动、玩乐、交友 请私讯我line id 3Q
Karen Yang80
新生报到^_____^
Hi ~大家好 8年级,很高兴认识大家(Y)
品乔
想找志同道合的朋友
我76 高雄左营 生活很单调:\'( 不运动、也很少看电影 唯独很有口福 到处吃吃喝喝 有兴趣一起吃饭、看电影或是打球吗?! LINE ID(TEL):0961267736
DIMINE
讲座【从苏丹到伊朗】
各位好: 我是Chi,曾经走过一趟四年51国的旅程,办过几场聚会跟朋友或不认识的人聊旅行、文化、观念跟生活,蛮好玩的,来的人也形形色色。12月初想在高雄再揪一场,这次有定个主题,我会准备15-30分钟的内容,...
DIMINE
高雄电影放映会 (5/19 周六)
大家好: 我想试办个小型电影放映会,放映好莱坞以外、比较少见的国家拍摄的影片,或是跟旅行有关的电影。影片结束后,有兴趣的人可以一起聊聊那个国家,或讨论影片的主题。如果试办几次反应不错,也许可以成为...
DIMINE
高雄电影放映会
大家好: 我想试办个小型电影放映会,放映欧/美/日/中/台以外、比较少见的国家拍摄的影片,或是跟旅行有关的电影。影片结束后,有兴趣的人可以一起聊聊那个国家,或讨论影片的主题。如果试办几次反应不错,也许...
囧馒头
新人想加入
大家好,新人一枚,若有群组请帮忙加入,谢谢 line id:ken19830520
A GIRL
大家好^_^
我是女生 高雄人 七年级生 希望可以在这里认识一些女生朋友 当个姊妹掏 平时有空或是周末可以一起出去喝喝东西 或是逛街^_^ 欢迎留讯息给我 :-)
supremagy
美食分享 旅行找伴
这是一个分享在地美食的小小平台,也许有很多人从外地来到一个陌生的城市,也许有人在生活很久的地方,但经常不知道有什么好吃的、好玩的,因此创立这个平台 想加入一起分享的,欢迎留下line id
bulldog27
新新来了!
正高雄港人,大家好!六年级生 :-D:-D:-D
kae2012
新生报到
大家好 我刚从澳洲毕业的七年级生 刚回来高雄没什么朋友 想多交些朋友 我的line 7490228 欢迎大家跟我聊天喔 如果有高雄群组麻烦也找我一下哦 谢谢^^
新永
高雄 羽毛球 line
请私讯line id 给我 我再加你进群组, 高雄各场地都可以, 自由约打喔!
picker2791422
高雄英语群组
http://line.me/R/ti/g/rdBFp7oroK 有兴趣的人欢迎加入
JET123
一起来高雄澄清湖打羽毛球吧! 每周六日的上午9-10点。
一起来高雄澄清湖打羽毛球吧! 每周六日的上午9-10点。 室外正式的羽球场地。 请加我的line: 0922315289 如无法加,请讯我line。
北京司机兼导游平鑫
北京英语司机兼导游
大家好, 新人报道。 我是北京旅游包车司机平鑫。 欢迎大家来找我包车。 我会为您提供最好的旅游包车服务。 谢谢。http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=54006&pict...
Scott Hsiao
新生报到
小弟也是高雄人,平时也喜好户外活动 若有群组请在加我,line ID:kobe770821 谢谢
AndyHsun
新人报到,学长学姊好!!
小弟我是年轻小伙子,上班之于外的时间喜欢户外活动,上山下海,天上飞,campimg!通通来~希望可以多多认识各个同好,谢谢大家(H) 特殊专长:潜水,羽球,游泳 Line ID : yangshiunwei
艾潇洒
新人报到
大家好~很高兴认识大家