背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 七年级背包帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 201 到第 220 条讨论,共计 468 条 回复 最后发表
TIN-CHIA
Hello!新手
HELLO!大家好阿,我是七年一班的背包新手,习惯性说走就走....喜欢出国旅行跟拍照,到处认识朋友~~住在桃园!!请大家多多指教....不知道还有哪边景色建议一定要去看看的?? ;-)
kk86214
七年五班!!
大家好!! 我是Shany 七年五班的 我住在新北市 目前只去过泰国跟香港 努力存钱想去意大利.英国.土耳其.希腊.捷克.法国...... 总之都想去XD
wu7582
新人报到
大家好~我七年五班~请叫我熊 很喜欢旅行~ 也很想出国去走走~但是毕竟学生没什么钱啰~ 今年毕业九月的时后 想说是人生中很可能是最后一个比较没负担的长假 所以想说要去美东自助游 也征得妈妈的赞助(死...
雅痞流浪
新人到
我是7年2班的~活到那么大~都没有离开台湾过~我也想要出国看看~
teddy799514
新人报到~
大家好呀~我是七年零班,台北人,交友圈较小,快变宅男了,喜欢旅行(经济许可的话),希望可以认识同好的朋友唷,最近有想自助去韩国说~不过还是有点怕怕的~哈哈
iseos
hi,新生报到
前辈们请指教,七年级单生女孩儿再加一名 预计5月4.5号,或11.12出发札晃自助 有想赏樱或凑成行的请快喊声 目前旅游经验:泰国、日本北陆及九州、韩国,台湾七分熟 使用语言:英、日语 旅游模式:低预算...
rhodes
新人签到
大家好 我是 Jason/巨蟹座 七年三班 兴趣:看书,看电影,音乐,旅游,美食,打球,NBA,投资,学语言 语言:中文,英文,日文 居住:台北市 去过:日本,冲绳 MSN:naratsuke@hotmail.com 希望能...
mei0405
6/20-6/24 泰国自由行 找驴友
我是非假日帮,所以时间能先MATCH比较重要!! 至于行程可以再规画,因为我没去过泰国啦:-(,但是我又不想跟团!! 如果有兴趣的包友在回应一下啰!! 小美
pumpkin0901
新人报到~
到客栈也有一段时间了居然才发现 有单身帮!! 7年级初的大女生 目前在高雄 也很喜欢旅行..虽然没有很丰富的旅游经验.常常是跟朋友两个女生或自己自助 体会到孤身自助要记录完美的旅游照片实在不容易!! ...
mei0405
5/2(周一)苗栗~客家村赏桐 (头份) 花赏萤 (南庄)一日游~~
10:20~10:30 到达集合地点集合 集合地点: 中山高速公路头份交流道下走124甲线往三湾南庄方向~124县道和124甲县道脚叉路口莱尔富集合 (莱尔富住址:苗栗县头份镇中正一路185号) 10:30~11:20 出发到...
christywang
我真是个失败的帮主啊…
大家好,我是混混的帮主,想不到大家对我无意创建的帮这么热情, 我蛮意外的,也很惭愧,平常都没有好好经营,不过很高兴大家因此也交到许多朋友, 希望我也能很快跟大家见面啊!!
t001423
七年八班新人报到
我是嘉义人,现在在台中读书,进入大学最后一个学期了, 之前参加过w&t计划,去了美国3个月 今年也去了泰国旅游,这就是我少少的出国经验,哈! 今年毕业,下半年要到国小实习,预计在实习完到澳洲打工...
纹君
100.6.4~6.6端午连续假花莲泛舟+赏鲸
100.6.4~6.6端午连续假花莲泛舟+赏鲸 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=466810 欢迎大家来玩
nonomoney
新人到
七年七班的台中男生,前年,一整个暑假的营队活动,让我喜欢上旅行了 希望能在这边认识更多爱旅行的你们 也欢迎爱旅行,羽球,游泳,园艺,到处逛街走走的你们 尝试新事物,年轻就要热血 一起旅行吧:-)
Peter Hong
yoyoyo
我是79年次的 2011年的七月初要去印度加尔各答的垂死之家当志工一个月 希望可以学到很多 有人想一起吗?hahahha
GRACE1124
复活
一年前的交换礼物趴,大家玩得很尽兴 今年,再来交换礼物吧(G) 今年,来点不一样的,我们要去.....二级古迹吃.....西班牙料理 时间:4月23日(六)12:00...复活节前一天 地点:中山堂二楼堡垒餐厅(台北市延...
麦当
新人报到
今天不小心走进来了,就来报到一下吧 我是73年次的老背包…虽然在背包打混很久了,但很少出挸 还请大家多照顾一下!:-D
nyyu88
国之北疆冲动行
嗨~各位捧游 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=463843 招募驴友 有兴趣者速回啰!
流氓游侠
『联谊』4/9电影小团(4人)!七年级区
各位单身朋友大家好 第一次主办联谊,希望能做办好所以人数少。 首先 ※70年次以下的朋友 征求两女一男(包含我共计4人) 电影:启动源代码 (不喜欢的朋友抱歉) 戏院:国宾戏院(西门店) 场次时间:...
吃喝玩乐万岁
4/18(一)OR4/20(三)"平日"台中丰原轻松游
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=461682 快来看看唷~~;-)