背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 七年级背包帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 468 条 回复 最后发表
J1u2
希腊和意大利之旅 有人要参加吗?
http://wowbowgo.pixnet.net/blog/post/82673336 4/28~ 5/16 希腊九天$42000 含机票住宿交通 意大利六天$35000含机票住宿交通 有人要参加吗? 目前共八位包友参加
bebegirlwin
无法单人出国的无奈~~
我想这也是我第一次的经历,果然跟想像中的完全不同 由于是第一次自助游,家里面的人不放心让我自己跑所以硬要我想办法找人陪我去 我找了我同学,结果我同学又找了同学,同学的同学竟然找了她妈妈(以下简称阿姨...
Lance Shu
快乐是一种心态,不是一种状态。
大家好,我叫Lance,今年78年次,很久没在背包帮PO文了 回想起三年前第一次参加"七年级单身帮"Oliver和小健的绿岛团后 开始喜欢这个大家族,参加多次的活动后,慢慢的自己也开始办起了一些活动 退伍后留在垦丁,刚...
Iam.Dennis
寻找热爱大自然喜欢爬山的固定包友--台北
各位包友大家好 我是7年级2班的Dennis 最近喜爱上爬山 可是周围朋友们都没有相同的兴趣 所以希望来这可以结交喜爱爬山跟爱好大自然的包友们 目前都是跟团居多 团中都是热情的叔叔跟阿姨们
蔡拉面儿
关于东京自由行,想麻烦前辈们给我意见~:p
麻烦了~~2/09~14 谢谢~ Day1 : 成田机场(7:00抵达) 》新宿转车 》东新宿太阳道饭店 (放行李)》逛新大久保(职安通,唐吉诃德)》午餐 》回太阳道check in(14:30) 》逛新宿东、南口 》晚餐 》新宿西...
siaojun
东京圣诞夜
呼,大家好呀~~ 小女子我今年12/24要踏出第一步了~~~ 东京全自助行!! 对我来说,第一步真的需要很大的勇气! 可是选在...东京...似乎是太冲动了! 因为...我的日文完全不行啊! 有没有帮友12/24...
depraved
大雪山森林游乐区11/30~12/1~不受控制团~枫红云海2日漫游
不受控制团~很久没出团了啰~这次希望一定要好天气~ 目前额满21人(11男10女) 后续报名排后补啰 11/30 0900 台北出发(其他地点车手决定) 1130~1300 台中石冈集合午餐 1300~1430 大雪山林道~前...
eason1219
谁可以带我出国?谁要出国可以让我跟?
第一次加入用户,因为心情不佳,极度在短期想离开台湾,出国走走,做一些以前不可能做的事,所以上来跟大家打招呼,请问有人在短期内要出游吗?可不可让我跟,或者是教我也行,出国的地点尽可能不要在东南亚(也是可以...
frankyday
背包志
各位背包客栈朋友: 我们在2013年6月10日出发,来一趟大旅行。希望可以在路上花一年多两年的时间去看看走走,可以的话,会尽量用陆路的方式前进。 有兴趣的话,就往这里看看。 https://www.f...
kelvinn
向世界第四大的内陆湖咸海道歉
这里原本是世界第四大的内陆湖咸海。它原来的面积有几个台湾那么大。可是现在差不多已经完全干渴。 这就是上世纪人类造成最大的生态灾难。 这里并不是什么旅游景点。我花几个小时过来就是为了跟咸海说对不起,以...
shiungchi
有朋友在台湾试过hitchhiking吗?
最近在欧洲游玩,因为在德国遇见一个女生曾到台湾旅居三个月,她说台湾人很热情,她当初曾从花莲一路hitchhiking到台北。我想要回台湾后,也试试看从台北hitchhiking回到高雄,不知道有没有hitchhiking过的...
peny0317
台北练英文,东区,中~中高左右
大家好 最近学英文中,缺少conversation, 如果有志同道合的人可以一起聊聊 有课本有topic参考 地区在东区,时间中午下午晚上可,程度约中等 有意者请加我LINE:bbmama 看会变多少...
kelvinn
梦想的开端:向我旅途中第58个国家哈萨克斯坦进发
这次的旅程一共会去37个国家(如签证问题顺利解决),除了匈牙利和斯洛伐克以外,其他的都是未去过的国家。 连续几天没有好好休息的我,今天浑浑噩噩地走到机场2客运中心办理登机。在学联买巴尔干半岛火车证...
麦杆菊女孩
三十岁前
我是新加入的新生 ....是个很不会用电脑的七年级生 , 爱旅行 !交朋友! 话超多! 健康肤色! .... 希望永远像20岁! 以上是我的基本特质 曾在澳洲打工度假近2年 回国后也在台南开了间澳洲风格餐厅(AYERS RO...
nb9760
一起去夏威夷吧!
大家好,我是73年次住台北的女生 本来计划好跟另一半10/18~10/28到夏威夷(含大岛)旅行 搭乘夏威夷航空 机票跟住宿都买好了,可惜计划赶不上变化...我跟他结束了缘分。 但是日子还是要过,毕竟机票是买特价...
misaping
为什么欧美背包客都不来台湾?
不好意思标题下的有点耸动 最近在做毕业专题有关背包客的题目 想改善并增加欧美背包客来台旅游的意愿 希望背包客前辈们有来自欧美国家的背包客朋友目前在台湾(或是接下来有来台湾旅游的打算) 愿意并提供小妹...
Tim Wu
来去新西兰~~30岁ㄌ~要体验些不一样的!!
我们是七年级生的小资女~辛苦的省吃俭用~~想去一趟一辈子一定要去一次的新西兰喔!! 有兴趣的~可以看看啦... http://www.rayvoluxion.com/Roadtrip/route_spring6.htm ;-)
Nini Hsiao
中秋连假9/19~22~一起出来玩吧
大家好 我是新加入的背包帮的Nini,79年次 台中人 中秋连假 9/19~22 有兴趣出来玩的朋友请大声说又!! 要去哪里呢??大家一起讨论哦(B)
王璟霖
新人报到~~~
大家好 我叫VICTOR 我住台中 如果各位有来中部玩的都欢迎找我一起喔 我有很多私房小点(餐厅 拍照...)之类的好地方 我也很喜欢拍照 如果也是之类的同好请不吝啬指教啰 LINE:NANSIN19
温泉驼鸟
72年次,想认识些朋友,过去在日本住过五年,日本旅行可以一起讨论喔
https://www.facebook.com/chihyueh.wu 我是阿岳,高雄人,目前在台北工作 过去在日本住五年,今年四月刚回来,想认识些朋友 日本旅行当然没问题,我本身想冬天的时候去北海道七天滑雪 平常也想认识些朋友好在台...