背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 七年级背包帮
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 468 条 回复 反向排序 最后发表
小健
<置顶> 新人报到区~ (请接续报到,别再发新讨论啰!谢谢~)
欢迎各位伙伴的加入~ 特此 设立一个"新人签到声明区" 让所以人 看到介绍就认识你啰!!!请多加利用呢~ (别再发起新的讨论了!~) 有看到兴趣相投的人,别害羞,可自由联系~(要有礼貌喔^^) 简...
小健
06/30~07/01日月潭,160人_营火BBQ露营。
游览车发车地点已确定。 01) 0800台北火车站东三门0920中坜新屋交流道-1200日月潭 02) 0800台北火车站东三门-1200日月潭 03) 0800板桥火车站-南崁交流道-新竹交流道-日月潭 04) 0800高雄中正交流道...
EALV7599
我要报名参加当你的朋友
我因有了新的生活,新的环境新,忙碌而疏远,更因时间的冲刷而淡忘朋友 在某夜里整理东西,一个小物品勾起一大串一大串的回忆,我开始寻找起朋友, 但大家都在不同的地方不同的环境,渐渐地,渐渐地那份感情不再...
小健
7年级"单身" "不单身" ?!
发起一个议题: 更改 "七年级单身帮" 为 "七年级背包帮" 说明 帮内70~79的年龄层大约落在20~30岁~ 对大多数人来说,没有寻找另一半的迫切!
christywang
大家要不要聚个会…认识一下…
大家要不要找个时间,聚会认识一下,赞成吗?
小健
8/20(六)泳池、音乐、美食、美酒 +疯狂"小"游戏^^ 苏澳开趴!!!
七年级背包,来Party啰!!!(B)(8) 找到了秘密点^^ 音乐、泳池、SPA、木屋、露营、烤肉。都适合~ 环境优又不怕吵到别人,可以尽情鬼吼鬼叫!哈哈。 可以悠闲、放松的享受夏日泳池,晚上办个BBQ音乐part...
oliver-123
9/25-9/26 说走就走...绿岛之旅...PART:3
最后一团.告别作.以后不纠了. 集合地点:9/24 22:00 台北车站 北3门集合. 交通船时间: 9/25(六)07:30离开台东富岗港~08:20到达绿岛南寮港. 9/26(日)14:30离开绿岛南寮港~15:20到达台东...
oliver-123
说走就走(2) 8/21-8/22-8/23 国内小小远征兰屿行.....
(P) 台北集合地点:8/20 22:00中和交流道全家便利商店. 全省集合地点:8/21 06:50垦丁后壁湖游艇港. 8/21(六)07:30上船出发.10:00到达. 8/22(日)全天游玩.(浮潜.环岛.拍照.) 8/23(一)15:30...
DORIS3
2012澳洲打工度假-新竹分享会
哈啰~大家好!我今年二月刚从澳洲打工度假回台 上周末和两位即将前往澳洲的朋友吃饭、聊聊,他们给我的回馈很大,说我很适合去当澳洲打工代办^o) 想到背包帮有许多帮友也要前往澳洲打工度假,如果不嫌弃的话,...
吴阿妮
2/19~2/20 不能说的秘密之通关密语:草莓
寒冷冬天泡汤趣之迎接新春采好运 (2/8报名截止)~满了~~真的不收了~~等候补啰~~ 说好的草莓祭来报到啦~~ 这次我们要给你满满的行程, 让你绝对值回票价, 你准备好开嗓了吗? 你准备好和我们的酒国...
吴阿妮
9/19东躲西藏+新兵日记之打不到你PA
疯颠旅行团第一pa~延期啰10/3 最近因为被头家骂不开心吗? 最近因为旧情人让心情不爽吗? 最近因为和别人吵架没地方发泄吗? 这次加入我们绝对没有错 这次就让自己大展身手,好好的发泄一下 这次就...
小健
2011说走就走,旅行分享见面会~
(C)一年一度说走就走,旅行分享见面会。 趁夏天来临前,找好你的伙伴! 分享你的旅行经历、说出你的壮游大梦~ ^^ 时间:6/18 (六)晚上18:30 门口集合(可提早来) 地点:人性空间 地址:台北市大安区新...
小健
12/2(五)说走就走 之嘘寒问...暖呼呼姜母鸭聚会。
冬天冷飕飕,虚寒问....暖呼呼的鸡鸭在哪里???? 下班了...不回家...鬼混去~ 冬令进补,暖呼呼!!! 吃在嘴里,暖在心里暨背包新旧朋友冬令聚会。 时间: 12/2(五) 0630~0700pm (慢到先...
Lance Shu
说走就走!!9/17~19 垦丁三天两夜!远离进程,享受南台湾慢步调 体验冲浪体验南台湾风情!!
哇靠!!!不轻松的垦丁之旅~真的是上山下海!!哈哈哈!! 第一天的七孔瀑布真的是在爬山了吧!!还有小雨、300跟我亲爱的老妹!你们真的很勇敢!再瀑布穿着救生衣说跳就跳!!!很棒很清凉的体验吧!哈哈!还有晚上的秘密海滩营火...
吴阿妮
11/21 谁来攀岩之爬到key笑PA
疯癫旅行团 第2-2 PA~~满20人开团(额满不收.) 夏天结束了 你还有剩下的体力无处发泄吗 想想自己有多久没有活动筋骨啦 想想自己又有多久没有享受往上爬的感觉呀
oliver-123
一年一度...认识新朋友尾牙...姜母鸭羊肉炉...
日期:1/15(六)PM:6:30 地点:松隆路虎林街口.(近松山车站五分埔) 人数:25上下(我问店家能坐几位) 1.老朋友新朋友都欢迎...老朋友要自爱.不要让我点名喔~!ㄒㄒ 2.不是离我家近...是尽力把小店坐满......
depraved
不受控制团-2012夏日PART1~上帝的部落~司马库斯-原乡部落-森林巨木2日游
7/28 0800~7/29 2100 新竹尖石乡司马库私部落 行前通知已发请记得去收私讯喔 活动通知已私讯~没收到的请告诉我喔(私讯或版面留言均可) 7/28 0800 台北出发 0900 新竹内湾再次整队集...
MINI崔
10月8.9号 一起骑车去吹风热血~逛老街
携带物品:盥洗用品、毛巾、手电筒、热诚的心 还没有进入寒冬的日子~想约大家去骑车逛老街. 目前还没有固定的时间点.但有大概想去的地方. 会依人数与当日默契而机动性调整行程安排. 不会有太高的费用. ...
PureEnergy
6/1~6/2 夏天...就是蓝天绿海白砂湾 [垦丁二日活动]
回想看看 上次参加七年级背包的活动是什么时候了? 百人露营? 泳池趴? 还是圣诞节的那次聚会?? 时间过的很快 是吧? 如果过去的活动你没参与 这次的活动希望有你 眼看着天气越来越好 你是否也在期待蓝天绿...
小健
7/16 说走就走part2。夏日炎炎,溯溪去~
哈~酷暑。要怎么样才消暑又刺激勒~ 冰冰凉凉、清澈见底的溪水。哇!!!爽的哩... 溯溪、烤肉、夜间抓虾去啰~(H) 两天两夜,星期五晚上出发~ 7/15 2100 捷运忠孝新生二号出口集合~边走边玩~往宜兰前进......