背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 台中单身帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 201 到第 220 条讨论,共计 236 条 回复 最后发表
yoshida5842
4/28水上瀑布.赏萤.露营联谊之旅
哈啰,我是yoshida5842,喜欢到处走走看看,也常带年轻朋友到处露营或登山, 想多了解我,请自行搜索我的ID:yoshida5842写过的文章,谢谢! 暱称:吉田 兴趣:不讨厌的都可以是兴趣 通信:背包私讯
cassie2012
四月~~~澳门3天自由行
想去澳门走走... 有没有要一起同行的的 ,我是女生,我只有一人. 可以留私讯或加MSN.
yonie
台中市第36届万人健行活动
台中市政府办的活动 100年4月9日上午7时于中台科技大学出发 不知道有人有兴趣一起去吗? http://www.taichung.gov.tw/internet/main/docDetail.aspx?uid=3153&docid=73096
kevin ko
新人kevin,请多多指教
大家好,我是台中人,6年5班,本地工作,也许工作太认真,太烦忙,没有太多同好的朋友,只能当宅男,喜欢爬山,摄影,热爱大自然,希望在这里能认识一些同好朋友,增加生活乐趣.
4/29台中单身联谊—幸福教室
活动日期:101/04/29 时间:下午2:00~6:00 报名时间:即日起- 报名截止日: 101/04/23 人数:40-50人(男女1:1) 地点:交通方便,隐密性高的餐厅 交通:活动三天前用mail寄发活动行前通知,会有...
yenjane0907
大家好…我是新加入的成员。
我是七年级生…喜欢旅行…想找伴同游,如果你是女性单身朋友…可以与我同游喔。
pei638515
想唱歌的六年级同学,3/30晚上一起出来唱歌报到吧!!
喜欢唱歌的六年级同学!! 想唱歌又找不到share的朋友!! 想找对相同年代歌曲有共鸣的同学!!一起来唱歌吧!! 暂订于3/30晚上pm7:00~7:30start先开跑一摊,人少订小包,人多订中包,费用会视参加人数后再另行同知!! ...
oriel
征求女性驴友在4/26~5/5到德国自助游
我是六年级中段班OL 今年的年假想到德国玩 希望征求女性驴友一起在4/26~5/5一起自助游 我会开车,英文沟通也还算OK 之前有到美加跟欧洲自助游的经验 有兴趣的请跟我报名 希望在三月初确定人数 一起...
pollux888
3/18 健康煮火锅! 远道而来的朋友有住宿地方哦!
想参加的,请链接到下列版面报名哦~;-) http://www.bbkz.com/forum/group.php?&do=discuss&groupid=171&discussionid=10102&gmid=97837#gmessage97837
bj69go
嗨啰~大家好~!!
嗨~去年刚毕业的大学生~现在在当菜二兵~10月退伍想好好的旅行一下~背包客栈新手~请多多指教~!!:-D
kourta
看电影"桃姐"
有人想一起看桃姐的吗 日新或 华纳
cassie2012
(5.6.7年级单身看过来)一直很想出国去玩~还是看电影到处吃美食,但临时又找不到伴的问题吗?
澳门自由行..(5.6.7年级单身.男女皆可)出国大家就一起约一约吧~~~ (目前时间暂订为2012.3月底到四月底)(或有其它建议都可以发言哦) 还是看电影.到处吃美食~~~都可以 我是女生.单身.台中. 有时想出国,但临...
Allanlai8888
奥万大 2012/1/10
想开车到山上走一走,非假日找不到人一起去, 有兴趣的给我私讯吧
黄大美
有人要出去玩吗?
有人要出国去玩吗?有人要揪团吗?我想被捡.......... 或者有什么建议可以一起讨论吗?
cassie2012
希望有机会可以认识各位伙伴们~
报到~~报到~~ 我是cassie. 网页还在摸索中.... 喜欢旅行.总会有另人期待和无法预期的改变...多了份快乐的回忆. 希望有机会可以认识伙伴们....
omnr1027
"台中泡茶帮"固定每个星期四晚上19:30-21:30
以茶会友,于12月29(星期四晚上19:30-21:30 1.请先加入本帮http://www.bbkz.com/forum/group.php?groupid=429 2.请填写报名表,在台中泡茶帮,可以找到. 3.请看清楚内容在参加,一律以私讯通知,...
dennispu
新手伪台中人报到
哈啰 大家好 我叫Dennis 台北人 也可以叫我pupu 搬来台中工作快两个月~ 还是人生地不熟的 @@ 目前住在岭东大学附近 喜欢运动 旅游 看展览 有各种活动都可以找!! 呵呵 希望可以多认识些台中朋友^...
LuLuHong
过年有单身人要出国的吗@@?男女都可以
我想在过年时跟团出国.. 但是不想跟都是家庭或是成双成对情侣的团 所以想问问看这边有没有人要揪单身团的..
milk7392
台中人小聚餐 ^^ 25-35尤佳
在FB上遇见国小、国中同学… 临时起意想找台中市人下班或假日小聚餐 (ip)
MOMOKA77
台中人动起来吧!!
新社花海GOGOGO 时间:11月26日星期六 交通方式:机车(不然会塞车) 预计早上10点出发~回程时间不确定 有兴趣的报名吧!