背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 台中单身帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 21 到第 40 条讨论,共计 236 条 回复 最后发表
ives0724
司马库斯
有没有栈友9月1~2号想一起到司马库斯走走的!住迦南木屋附早餐,晚餐为套餐概约3~4百,住宿费用1千,集合地点新竹火车站!
C.I.T.T 雪走
稳扎稳打的脱单计划
大家好我是雪走 是一名职业PUA 使么是PUA?不知道的话上网查查吧 以下三个问题答安私给我将有机会获的免费诊断无法脱单的主因 1.你知道谜男吗在他的(迷男方法)一书中,提出了一个XX模型,XX是什么? 2....
eric20150430
台中就是要找朋友群组
台中。下班后.放假时,单身的你/妳,总是揪不到朋友吗?又想找人一起做伴,一起到处吃吃喝喝,到处游玩,欢迎加入我们,加入朋友越多就越有机会大家媒合。目前征平日看电影伴。平日吃饭聊天团。假日游玩团。,,,等...
HSIAO.约克
中部,7~8,年级生,旅行。
7~8 级生 休假之余,想出去走走,找无人吗? 加我LINE:york.hsiao 讨论 下一个旅行。
Celia Wu
6/11-6-13澎湖自助游
哈啰~有没有人有兴趣6/11-6/13到澎湖一起自助的旅行(限女性) 原本是要带妈妈一起去的,船票和住宿都办好了,但是妈妈最近身体不舒服,导致无法出游。 有兴趣的女性朋友,可以留言讨论一下喔! 谢谢
jillion
新生报到
大家好~~我是台中人~~热爱旅游~是七年三班的老同学@@ 请叫我金姊姊~ 从事教职已经三年了 跟学生朝夕相处下 自以为自己是年轻人 所以还是笑点很低 属于神经大条的傻大姐 工作后很少机会认识新的朋友 希望大家多多指...
Doreen Chiu
Hello,我是台中单身女郎~
台中的单身朋友们大家好*0*~ 今天才刚注册不过年纪不算很轻啦, 6年5班的, 看了跟我差不多年纪介绍就是.. 身旁认识的朋友同事大多结婚或有另一半,要找合适出国的驴友不容易。 所以发现这个新天地很开心,希望能...
汉娜蕉蕉
新人报到
我是76年次,住台中,喜欢往大自然跑,爱美食爱运动,希望可以多认识兴趣相同的朋友一起吃吃喝喝跑跳放松:)
linsirclub
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
沙其儿
6/3~6/4单身开团~台中-垦丁二日游~
缘起~我们是一群单身的朋友 (台中人居多) 因为喜欢游玩 进而认识 这次发起 6/3~6/4垦丁游 非主揪 补连假日6/3可休假者 欢迎加入我们 居非主办 也是第一次参加 但真心觉得这群朋友不错 虽然停留的点...
台中小珊珊
就是要揪团 招收台中6~7年级的line群友
目前人数已满^ ^
Johnson9377
新人报到~男生大叔,找喜欢过简单小日子的女生...
嗨~我是1970的未婚单身大叔,住台中,想认识也想脱离单身的台中女生(1978以后),但愿能早觅良缘! 一起携手共创未来~简单生活+平实过小日子。。我Line与FB都一样(ID)...
l7539514
6/6-6/11号日本大阪自由行
征求伴游~到日本一起旅行~认识新朋友^^~小弟在澳洲Cairns当导游~安排行程~美食~娱乐都有一手~希望能认识新伙伴一起热爱出游~有兴趣请+Line唷:l7539514(第一个小写L)
GUN
2016/12/31日,台中市晚上喝茶聊天小聚会
2016/12/31日 台中市晚上喝茶聊天小聚会 时间:18:00~24:00 地点:台中市某家茶店(未定) 人数:8~12人 付款方式:各自付款 报名参加方式:请加我的line ID:guts.yang
GUN 转到最后发表的帖子
l280340
新人报到
七年六班 男 喜欢旅行,电影,最喜欢到处寻找美食, 希望能在这边认识喜欢旅行的大家(H)
zoenien
我~~新来的~~
p.s.原谅我一文多贴, 当下没太多脑细胞可构思新文@_@ 久闻背包客栈大名 之前只是与它只是露水姻缘, 浅尝即止 也没有加入用户 今儿个乱晃发现, 有好多个联谊社团啊~(我眼儿都亮了) 故, 秉持着...
tonyhuang0917
大家好,新人报到,欢迎大家加入我的line id:0917828760,谢谢。
大家好,新人报到,欢迎大家加入我的line id:0917828760,谢谢。
Isis H
新年新人到~~请多指教
台中大里人33岁女 三月底想去江南玩,有同好要一起趴趴走嘛 行程是苏州→杭州→上海,走到哪晃到哪啰~ 预计10-14天~
jedin
新人报到,请多指教
大家好, 我是6年3班的男生,单身, 喜欢旅行,郊游,逛景点,爬山,看电影,听音乐, 平常有空会去大坑步道,三汀山步道,也有走过几个台中郊区步道, 爬过鸢嘴山,马那邦山,合欢山东峰北峰,石门山,以后想挑...
脱缰野马
新生报到
72年次原住民喜欢旅游,到处趴趴走,有兴趣可以在当个好朋友啰。Ps:照片怎放啊...