背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 限五,六年级单身男女
背包帮工具
已创建 正在显示第 61 到第 80 条讨论,共计 331 条 回复 最后发表
觅旅
五年级新手上路
谢谢、我想加入喔!
qqqq147690
单身联谊活动 让你/妳有认识不完的对象
(L) 【摆脱单身 邂逅幸福】 (L) (L) 每周举办『单身联谊』 (L) (L) 让你/妳有认识不完的对象 (L) https://goo.gl/forms/o3TYKbD25tiF67gq2 (L) 填写上列表单 立即创造交友机会 (L)
xsofiawu
10/9(日)东北角和美国小浮潜
我是6年级后段, 谢谢让我加入, 爱游泳, 本身是红十字会救生员, 爱河堤骑UBIKE, 泡温泉, 二轮电影景美佳佳常客, 先贡献一个旅行, 只剩3个名额, 每人车资含浮潜教学250元: 目的: 东北角和美国小浮潜 10/9(日...
ss63yeta
台中港搭高速客轮去澎湖
有兴趣请与我联系 Line. ss63yeta
anitaqqq
找女生驴友,一起跟团沙巴
找女生驴友,一起跟团沙巴玩. 参考行程: http://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/FRN0000013051/20161005 预计日期:9月底或10月初卡六.日.费用:2万内(含税险) 实际时间会依旅行社的...
tra2011vel
2016/8 下龙湾,找女伴
特定日期优惠$32000 东南旅行社 有人有兴趣8月去看世界遗产吗? https://www.settour.com.tw/ec/prodline/gfg/step1.html?prodNo=GFG0000009714&_sut=c23a-gfg-asia...
茵格格
大家好,新人加入....
好想出国玩,但身边的朋友都有小小孩牵绊着,想认识可以一起出游的同好...多认识新朋友..:-D
愿得一人心
Fwd:请加入群组
愿得一人心 请加入群组:0921181521 喜欢户外运动、小爬山,旅游、骑脚踏车、看电影、泡茶、享受美食⋯。
Eric8218
大家好,我是新生
Eric WeChat:ericwong7137 Line:ericwong7137 0402910324
ivyk6726
新人加入
HI~ 我是6年2班女生 想加入你们~谢谢 !~(H)
愿得一人心
团主大家好- 请加入 更正确版 Line:0921181521 愿得一人心 64年次 未婚 居住新北市芦洲 喜欢户外运动、小爬山、骑脚踏车、旅游、享受美食⋯ 刚来到这,正在熟悉中
愿得一人心
团主大家好| Line:0911181521 请加入-谢谢 愿得一人心 64年次 居住台北 刚来到这,正在熟悉中 喜欢小爬山、户外运动、旅游⋯ 敬请指导唷⋯。
jhlo5511
新竹健走乐活帮
因为要活得更好所以要强健自己的身体。你想要那种人生下半场?欢迎乐观喜欢走进森林呼吸森林的芬多精的朋友加入哦⋯⋯ 7/8月结伴健走吧⋯⋯ 镇西堡神木群 雪见森林司马限林道 飞凤山步道 狮头山步道 ...
linshinfu
台南的群约看电影
忙碌的台南人 ,有时放假不同时间现有组台南群 ,约吃饭看电影 欢迎加入赖 id 0955408892
phantom_tw
端午连假怎么过
这个主题已经超过时效了,却无法删除,请管理员协助处理
GRACE1124
不如来办个聚会吧,大家觉得怎么样呢
好久没来背包了,大家还是在找活动玩,今年走了几个说走就走的小旅行,不如我们来聚会,聊聊大家的旅行。大家有意愿,我就来找场地、时间喔
ally-tsai
新人报到
我是五年八班的女性,目前人在大陆东筦工作,每次休假会有7~8天,辛苦的工作后就想计划出国旅游四处走走,欣赏美景,或吃吃美食都喜欢,有不错行程的可以推荐我,谢谢啰^^
米亚德
新人报到
我56,基隆,希望有机会跟大家一起出去玩
cocohaha
我也非常喜欢国外旅游 我是女生
我也非常喜欢国外旅游 我是女生 如果有不错的团 可介绍给我喔 LINE:www0803 谢谢你^^
sysavath
新人报到
分些『网购奢侈品下单勇气』的比重到『下单旅游网站的机票与酒店』中,一趟旅游回来,无论单独,无论同游,你/妳会发现.....一种莫名的心旷神怡. 一站一站的规划,梦想终究会完成的! 共勉之