背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 限五,六年级单身男女
背包帮工具
已创建 反向排序 正在显示 20 条讨论,共计 331 条 回复 最后发表
coffeeandme
台北新北吃喝line群组
又要圣诞节和跨年了, 你是不是感觉怎么刺眼的节日又来了? 如果你身边的朋友都脱离单身了, 假日烦恼找不到人一起出游 欢迎加入这个五六年级台北新北吃喝line群组, 大家可以一起出去吃美食, 泡汤, 玩桌游, ...
ps1007
纵贯线西螺风华帮
和南来北往的五、六年级男女朋友交流的园地。
白色羽毛
6年级~单身爱玩客
您好!我们是6年级 单身 - 无拘无束、随性说走就走的 旅游or 吃吃喝喝的伙伴! 就是您、别怀疑、马上加入我们的行列! 一起疯狂玩乐吧! 请先留如下基本数据,好让我可以马上搜索到您喔! 出生年次: 居住...
lunrabbit
揪67年级单身好咖驴友加FB社团及赖群
出游的驴友好不好很重要别因猪队友坏了好心情!欢迎不是猪队友的6~7年级单身加入社团。 社团网址 https://www.facebook.com/groups/589436498466268 好记网址 https://m.facebook.com/g...
qqqq147690
从欢乐中寻找最理想的对象
嘿!我们来约会 一起出去玩吧 想带给一个人幸福,提前是要遇见他/她(L) 从欢乐中寻找最理想的对象(L) 你加入我帮你揪人 每周开团~! @asc2861o
purpleella
2019七月初暑假聚餐~揪饭咖
活动:2019七月初暑假聚餐 想聊天纾压吗? 或想多认识七八月有休假的朋友吗? 想一起吃美食,松饼...却独乐乐不如众乐乐吗? 聚餐时间 :7.6(六).2019之晚上6:30~9:00 聚餐目的:认识同性(女性) “新朋...
ana ana
2019.9-10月,中南美洲一个月
2019.9.12-2019.10.13 机票已买,有兴趣的, 可聊聊..看彼此的适不适同行
再莛
台中单身男女
周休二日常一个人去登山或看电影, 有时也想找些志同道合的朋友一起一或二日旅行, 或者每年的特休假一起出国旅游, 今年一个人去瑞士自助游, 觉得原来并没那么难 此群组并不用特意找话题聊天, 有想找伴一起出游再发...
ana ana
2019.9-10月,中南美洲一个月
机票已买.... 2019.9-10月 墨西哥、古巴、哥伦比亚 可, 不用全程参与.... 也可, 在对的时间--约约用个餐、喝杯咖啡ㄛ
hollway
爬山,单车,跑步群组(北部)
浏览了一下帮内的LINE群,不是人数过多就是已经有点久远,因此有人想在组个新群吗? 以户外活动为主的联谊,可以是旅行揪伴,郊山百月揪团,也可以是一日单车,下班跑步的活动, 5-6年级单身或有伴的阶可,5-6年级喜爱...
Jenny Ch
58~66年次居住在新竹的你,一同去游玩,有兴趣加Line吧
大家好唷~ 有时想要去唱歌,发现一个人,不敢去唱; 有时候想去飞鳯山爬山,却找不到人; 有时想要开车去晃晃,只有一个人; 春节假期2/2-2/10,想找朋友一同去游玩,朋友要回家过年,无法参与; 有这些困难困扰的您...
big john
世界真大,尽量看看吧。
我是60后,退休,目前专职旅游。多次深游过北美,甚至极圈。东南西北欧,澳纽,日本 大陆...都是自驾,有越野车,也有4人房车。喜爱山光水色,细品不同文化,在巴黎维也纳街头咖啡,欣赏熙来攘往的人群... 在阿拉...
ana ana
来去俄罗斯--2018.9.21~2018.10.14
全程自助。 全程机票、城市移动交通、房已订。 就要申请签证了。 有自助经验、可同行的,可聊聊.... 男、女皆可。
wupeizhen1991
不知道五.六年级还有没有人在单身的...
我是耐不住单身的人,因为我很喜欢爱人也喜欢被爱,我很喜欢为对方付出看另一半幸福的样子, 就算感情中有伤害、吵架,但这也是难免的.. 我很念旧所以很容易回想过往,想起这些回忆真的很痛苦, ▶️ #请问有治...
许树生
大陆自由行
每年8月都会在大陆内地,挑一个省份自由行,今年已经迈向第四年了,其实一个人很自由自在,只是,就是少了点⋯可以即时分享的对象。 我是温柔丶有主见的5年7班射手男,喜欢拍照丶历史丶笔墨丶自由,欢迎相似的驴友...
liliaee
北部吃喝玩乐一起做伴
不知道你们是否有这样的经验,突然想吃火锅(譬如海底捞),突然想吃烧肉吃到饱,想去看场电影,想去八里骑脚踏车,想去淡水吹吹风,想去北海岸吃海鲜,然后因为是一个人,因为刚好都约不到伴,便意兴阑珊了。 或者...
free01
寻找可携竉物的背包帮
好像在哪里看到有竉物背包帮,,可一直搜索不到,请帮忙推荐一下,谢谢
红袖
刚从北越下龙湾回来
我是5年级女生*喜欢旅游爬山8-)---刚从北越下龙湾回来---原始风貌的双龙湾*美极了!看着一张张的照片*不惊令人回味---只是伙食有些不习惯*同团朋友上吐下泻一整天*第3天身体已恢复*卫生真令人害怕-----:-S
candyyang10
土耳其11天征女伴2018/3/8-18
大家好我是五年九班,想参加雄狮土耳其11日游,在此征女伴,有兴趣欢迎加我赖 candyyang10,谢谢 加赠热气球》土耳其世界遗产、卡帕多其亚岩城、棉堡温泉、番红花城、五星饭店、洞穴酒店11日 - 中东 - 雄狮...
dearcat722
2018/12/21~2019/1/2 克罗地亚自驾
不知道为啥大家都好喜欢加入LINE群组聊天 哈哈哈哈~ 我工作忙,不是很有时间聊天,但一定有空一年出国三五次;-) 上次自驾在冰岛,超级梦幻美丽、不可思议的岛屿,移动27个城市,走遍整个冰岛,至少有十个城市...