背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 3-5年级自助游中国
背包帮工具
已创建 正在显示第 41 到第 60 条讨论,共计 72 条 回复 最后发表
Digirider
新人报到
我是Digirider, 4年6班. 最近半退休,来拜码头。 喜爱自助游的自由.希望有机会你们的团队.谢谢...... 我的Line:digirder,有任何自助旅游活动,皆有兴趣加入群组讨论,谢谢!
lisa05121123
我是新人!
嗨!大家好!我是新人!有过四次参加背包揪驴友旅游经验,希望有机会能参加大伙的团体一起结伴去旅游
李丽香
新人加入
真的很感恩有此机会,我是3年9班家庭主妇喜欢旅行,去过大陆很多次但都是跟团,总是走马看花没意思,想参加你们的团队可以吗?.谢谢...... E-mail :alissin23@yahoo.com.tw ...
mindyjan
新人报到
我是四年级末段班。曾在大陆工作七、八年。现累了所以把老板辞了。 现要来吃喝玩乐。
ching07101
新手入列.向前辈问安
后学是4年级末段班,因为抽烟30年后在98年6月获得最高奖--急性心肌哽塞奖,不得不退休,经过2年多调养生息,还没戒烟的朋友们,请注意,这个奖很难拒绝,除了你--早日离烟--别无他法! 10多年来曾经走过上海北京沈阳西安丝...
jivan
新人报到
我是jivan.4年5班.有去过几个国家自助游.喜爱自助游的自由.想参加你们的团队.谢谢......
老驴看唱本
大陆自由行
到国内旅游,对中国大陆非旅游团景点、背包族自由行景点感兴趣的帮友,有需要可以发帖给我,我愿意提供相关信息及力所能及的帮助(纯属互助,无盈利目的)。
sandy ni
新人问安!!
大家好..我是5年6班 自助旅游经验不多,很高兴认识各位!!
jimmy111002
新人报到~
新人报到~5年9班!!本人爱旅游 也从事旅游 大家可以交流交流唷!!有关旅游任何问题 都欢迎提问 或加LINE ID ~(ip)
mindyjan
好久没上版
有好玩请分享。我也要参加
counter147258
新人报到
帐号:counter147258 暱称:山泉 性别:男 年龄:4年3班 家住:三峡 兴趣:吃喝玩乐、游山玩水、游泳,潜水 交通工具:机车,得利卡8人座厢型车 基本上我个人是不太挑活动,游山玩水的观光团,基...
ca-joy
大家好我是四年七班的同好
我今年七月退休,如果你们有要去大陆玩或其他各地也行,通知一声
赖孟如
3-5年级自助游中国
大家好'拍谢啦'' 有人在家吗?我是新同学想加入你们' 如有人在烦请应声''谢谢
amur
新兵报到
大家好,新人报到. 个人去过中国最北的漠河. 如有人想去中国旅游(组团或自助),请吆喝一声.
changhidemi
拿香跟着拜
前辈们大家好 带我一起出门' 不吵不闹' 又耐操劳 , 拜托拜托 !!
ching7639
新人报到 大家好
刚退休,想去大陆自助游但无经验,请各位前辈指教
9181cherry
哈啰大家好!
我刚加入成新背包帮成员,很高兴与大家认识!
皇哥
想去长白山泡汤或欣赏美景(天池--)(日期均可商量),想同行?或去过者可给细节建议,感谢
向往东北美景或雪地泡汤的享受,如有同好想同行或交个朋友或去过深度旅游或当地有熟悉之亲朋可介绍认识,麻烦告之或给个建议,感谢!(或传我的mail: charles38492013@yahoo.com.tw)
凡仁
云南深度漫游29天
云南深度漫游预计10月10日左右 想要优闲不赶的云南深度旅游 停留景点以下 昆明:石林、翠湖 大理:苍山、洱海 原文载于: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/sho...
KO - LAN
单兵跑福建浙江8日
3月16日从台中港当散客搭上中远之星,花ㄌ2800元台弊.