背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 3-5年级自助游中国
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 72 条 回复 反向排序 最后发表
Alice_yu
明年4月底想去内蒙古自由行
大家好...新人报到,,我是5年1班新生,环游世界是我的梦想,自助游经验尚可,但是去中国,除了出差外,多数是跟团。未来去大陆的景点希望采自由行,毕竟没有语言障碍.希望借此能够找到志同道合的驴友。包友们若想去内蒙.新...
taipei8888
讨论2010年起租屋旅游中国可行性建议
一、预定旅游方式: (一)2010年起先从边疆开始,经讨论后锁定目标。 (二)有意愿者一起至当地大城市租屋(共同分担,租金非常便宜,一次租3个月或半年或一年,生活费也很便宜)。 (三)旅游地点:以租屋点...
通铺
骑单车游新西兰
前(2012)年曾骑单车环游云南45天及日本纵骑(北海道骑到东京,因遇多个台风而返台)30天. 拟寻找同好单骑游新西兰,只起个头,一切同好互相讨论,顺便了解彼此! 期待你的佳音!
ching07101
新手入列.向前辈问安
后学是4年级末段班,因为抽烟30年后在98年6月获得最高奖--急性心肌哽塞奖,不得不退休,经过2年多调养生息,还没戒烟的朋友们,请注意,这个奖很难拒绝,除了你--早日离烟--别无他法! 10多年来曾经走过上海北京沈阳西安丝...
maiyun
中国大陆自由行
大家好! 我是四年级生,我喜欢中国大陆自由行,也有十几次经验,希望在这里能揪团多人一起出游。下个目标是长安古城。
老驴看唱本
大陆自由行
到国内旅游,对中国大陆非旅游团景点、背包族自由行景点感兴趣的帮友,有需要可以发帖给我,我愿意提供相关信息及力所能及的帮助(纯属互助,无盈利目的)。
momococo
新成员~
momococo还没退休,但喜欢到处旅行,中国除了东北,内蒙古之外,大概有名的风景区都去过了,有时烦恼找不到伴,能加入此帮感觉不错,希望有机会同游
CYC.
自助同游中国
我喜爱自助游,希望有机会与同好们揪伴同游中国!
刘恩
再不疯狂我们就老了
5/9~5/24.16天台湾-成都-拉萨 ~~结团~~
多多龙
新鲜人报到
大家好,我是五年一班学生,出国经验不多,都是参团,目前尚未退休,但很想尝试自助游,希望在这个团体里得到自助旅游的快乐经验:-)
miksys
只要没去过的地方,都想去看看!(缺人可以找我,也可以一起讨论要去那里)
我是新加入包友, 五年级 男生 住台中 自助去过:泰北、缅甸、老挝,大陆,香港 跟团去过:日本,韩国,大陆等……多次 只要没去过的地方都想去, 也欢迎大家在此讨论看看! 也希望在出团前多讨论...
nadinechen
新手向各位请安
我四年级前段班,退休2年。 有数十次出国经验,多半自助。 通英文但电脑不佳。 目前除中国外,还想去西葡英澳土。 line id:nadinechc or email: nadinechc@gmail.com 希望有同好联系我,一起计划。...
arian22480
大陆东北游
四年九班,最近计划2018/1/18~~2018/2/8之间到大陆东北一游,有同好吗?
lonefox
五年四班新人报到, 大家好!
Hi,大家好,我是新人加入 :-),请多指教!人住高雄,喜欢户外活动,国外旅游经验尚算丰富,但近年期待用背包客方式的旅游来 “折磨”自己,试着用更贴近在地的方式来感受异国风情与人文....我英语算蛮流利的,学了印尼...
linda6300
我是新人
大家好,我住屏东市,去过九寨沟、黄山、上海、广西、云南、大理、桂林大都跟团,不喜欢那种气氛,语言都是国语,希望能与志同道合的伙伴一起旅游,不必看导游的脸色,谢谢!
Wenyah
稻程亚丁
好想去看看,有人要组伴吗?我参加,5年级前段班,好相处
KLL 转到最后发表的帖子
tanky
嗨 各位同好 先来拜码头
我是四年级 刚退休 想寻觅 中国的香格里拉 征求同行者
water9939
新疆自由行
新生报到,还请不吝指教 我们在新疆租了一辆八人座车..目前团员三女一男..希望能征求志同道合驴友..让行程热闹一点..也可减少费用支出(费用均摊..含机票约NT70000)有意参加请网上留言并留下EMIL我好把旅游细部计...
amur
新兵报到
大家好,新人报到. 个人去过中国最北的漠河. 如有人想去中国旅游(组团或自助),请吆喝一声.
Daniel SK
自助游全中国
很想体验一下.......希望有同伴.