关闭

港澳码头

香港上环港澳客轮码头
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

请教 澳门氹仔客运码头 搭船 至 香港港澳码头(上环)问题?

8个回复 · 澳门

4..香港港澳码头(上环) 搭船 回 澳门氹仔客运码头, 开船多久前 要到达香港港澳码头(上环)报到?

超级旅行猫 超级旅行猫 · 被感谢2138次/794篇 · 回复于5年前

澳门港澳码头出发去香港迪士尼路程

2个回复 · 香港

从离开到港层大堂,直至"迪"月台/70分钟(或以上)不包括迷路&等(开)车 以下是其他方法/50-70(连同港铁车程)同上

澳门港澳码头出发去香港迪士尼路程
丫小林 · 被感谢416次/389篇 · 回复于4年前

港澳码头坐船去澳门的旅客请注意

28个回复 · 香港

我是在台湾买好金光飞航的船票 是需要去柜台选择时间的船班 当天情况是这样 到达信德中心 去 金光飞航 想拿票券去换要搭乘13:30的船

施Toto 施Toto · 被感谢7次/6篇 · 发表于5年前

请问早上外港客运码头至港澳客轮码头船班问题

2个回复 · 澳门

请问各位先进 小弟预计10/2将从澳门_外港客运码头搭喷射飞航前往香港_港澳客轮码头 由于网络上找到的都是要香港拿票,除了原官网购买外似乎没有其他选择

professorlin professorlin · 被感谢38次/27篇 · 发表于4年前

各位好,请问【香港机场→澳门→上环港澳码头】的走法可行吗?

1个回复 · 中国港澳综合

栈友好,请问【香港机场→澳门→上环港澳码头】的走法可行吗?

yvonneyanghome · 发表于6年前

如何从香港港澳码头走到德辅道中与文华里路口

3个回复 · 香港

请问~ 我从澳门氹仔客运码头坐金光飞航到香港~港澳码头 在信德中心3楼离境层出来后~ 要用走的道德辅道中跟文华里路口的饭店

LULU6888 · 发表于6年前

丽豪酒店交通及海洋公园问题

5个回复 · 香港

~半山行人电梯/SOHO:九巴/城巴182往中环(港澳码头)中环街市站 ~港澳码头/西港城/海味街:九巴/城巴182往中环(港澳码头),中环港澳码头总站

oliverfai · 被感谢217次/183篇 · 回复于4年前

从上环港澳码头回九龙夜车??

4个回复 · 香港

各位大大好 小妹去香港四天 住九龙珀丽酒店 其中一天要过去澳门 去从中港码头到港澳码头 回来想从港澳码头直接坐回上环(比较多班次)

chiko · 被感谢1次/1篇 · 发表于8年前

澳门什么赌场最近港澳码头我这样的行程顺吗?

4个回复 · 澳门

->恋爱巷->玩具王国->手信街-->拿行李-->港澳码头

Joyce leong Joyce leong · 发表于8年前
最后更新
    关闭窗口