关闭

长堀桥站 长堀桥駅

大阪市中央区 长堀桥駅
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

问行程

12个回复 · 日本关西

06:20 CX566- 到达大板 07:54 関西空港(大阪) ⇒长堀桥駅(日元1660) 関西空港(鉄道)~长堀桥駅 7:54 ⇒8:54

Ccindyball · 回复于3年前

查找 - 长堀桥駅>京都贵船口駅..感谢大大!!!!

1个回复 · 日本关西

请问第二日长堀桥駅>京都贵船口駅应该用那一款交通券?

yu201 · 发表于8年前

请问...从长堀桥站怎么到清水寺呢..有更快更省钱的方式吗

2个回复 · 日本关西

请问...从长堀桥站怎么到清水寺呢..有更快更省钱的方式吗 ----------->长堀桥站.............( 坐地铁--土界筋线 )

yiming568 · 被感谢1次/1篇 · 发表于7年前

神户大阪京都6天5夜行程建议

6个回复 · 日本关西

三宫站(北野异人馆、天满神社)>法贵神户牛>甲子园(棒球博物馆、职棒比赛)、 住宿:大阪长堀桥站TrustyHotel

背包旅伦 · 被感谢1次/1篇 · 发表于2年前

大阪5天4夜请益,谢谢

10个回复 · 日本关西

去程: 【地铁】长堀桥站→淡路 【阪急京都线】淡路→四条河原町站 四条河原町→搭207公车→清水道下车 散步到八坂神社

小多妈麻 · 被感谢3次/3篇 · 发表于5年前

大版自由行 恳请赐教交通与行程是否顺行 谢谢

13个回复 · 日本关西

(可以放行李)→ k18「惠美须町站〕(2)(通天阁) 下午茶 → 有时间也会去大阪生活今夕馆 → k16「长堀桥站」民宿

尹晴 · 发表于4年前

2018关西赏樱请大家指教与大家分享

なんば駅>>长堀桥駅(ながほりばしえき)360日币来回 4/8>> 奈良 黑门市场(购买大阪交通局版斑鸠一日卷)1650日币

momotarou momotarou · 被感谢252次/213篇 · 发表于4年前

大阪 京都 奈良 自由行 恳请赐教应否购买PASS

2个回复 · 日本关西

DAY FOUR 长堀桥 -> 奈良公园 睇鹿 -> DAY FIVE 长堀桥 -> ( 温泉) 地铁四桥线 「住之江公园站」 OR 地铁堺筋线、谷町线「天神桥筋六丁目站」 ->

noy0118 · 发表于4年前

求高人指点:5/11(六)京都-大阪 行程

4个回复 · 日本关西

阪急岚山站14:27→阪急桂站转车14:37→阪急淡路转车14:06→饭店放行李(长堀桥站)15:20¥600

李大白 · 发表于3年前
最后更新
    关闭窗口