关闭

海游馆

大阪市港区海岸通1丁目1−10 海游馆
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

大阪海游馆

5个回复 · 日本关西

去过后觉得大阪海游馆果真是亲子游好去处,下面是我今年4/2海游馆游记,再给要带小孩去大阪玩的爸爸妈妈们&喜欢海洋生物的栈友们参考喔!

大阪海游馆
M1NG · 被感谢151次/95篇 · 发表于6年前

大阪海游馆跟一天行程问题

4个回复 · 日本关西

2.海游馆套票(海游馆门票和车票在同一张卡):摩天轮、观光船都需另外付费(是否可持海游馆套票享购票优惠要再查查)

Katie Ku · 被感谢39次/31篇 · 回复于5年前

询问大阪海游馆交通安排

10个回复 · 日本关西

想请问如果买海游馆南海版的一日券,是可以从新大阪到海游馆,再从海游馆到机场吗,包含Jr快速?

a11447757 · 被感谢3次/3篇 · 发表于5年前

【大阪】天保山购物中心北极星蛋包饭+海游馆

3个回复 · 日本关西

我们是买海游馆套票 包含海游馆门票+大阪地铁一日券,共$3,010 (2015.10.7海游馆套票$3,010/人)

【大阪】天保山购物中心北极星蛋包饭+海游馆
cvqst83k cvqst83k · 被感谢102次/70篇 · 发表于6年前

请问海游馆套票南海板使用

3个回复 · 日本关西

谷町四丁目和海游馆都在中央在线, 应该不用特别弯去难波寄行李, 因为谷町四丁目到难波要在本町转车, 难波到海游馆又要在本町转车,很麻烦。

Ttoonnyy · 被感谢1358次/1046篇 · 回复于4年前

海游馆南海电铁版

1个回复 · 日本关西

请问要在关西空港购买(海游馆套票南海电铁版本)在南海电铁的售票机就可以购买了吗?

氧气桶 · 被感谢2次/2篇 · 发表于4年前

最后一天行程:海游馆+关西机场?

4个回复 · 日本关西

从海游馆搭去/回难波駅, 南海版的卷能用吗???

bolombolom · 发表于4年前

大阪海游馆 vs 横滨八景岛

2个回复 · 日本综合

我们家已经访过许多日本水族馆,大阪海游馆目前仍是我们家最喜爱的水族馆。

a74208june a74208june · 被感谢200次/133篇 · 回复于6年前

急问海游馆票券...

4个回复 · 日本关西

OSAKA 海游きっぷ套票: 海游馆免费,其他是只有优惠价购票 这张海游きっぷ套票一定要有进海游馆才买

evf evf · 被感谢6335次/3735篇 · 回复于6年前

海游馆附近住宿

大家好 想请问海游馆附近除了"天保山海鸥饭店", 还有没有以步行可以到达的住宿地方呢?

onetwoyoman · 发表于4年前
最后更新
    关闭窗口