关闭

奈良公园

奈良排名第 1 以及 日本排名第 17 的景点
奈良県奈良市雑司町 奈良公园
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

去奈良公园给鹿看~

9个回复 · 日本关西

到关西感觉奈良就是定番行程XD 我到奈良那天满冷的,有飘一点小雪 但湖面已经有点结冰了~ 我看牠泡在湖水里都觉得好冷

去奈良公园给鹿看~
洪任秋 · 被感谢5次/5篇 · 发表于2年前

奈良公园

9个回复 · 日本关西

所在地 奈良県橿原市今井町3-9-25 电话 0744-25-3388

奈良公园
chen1917 chen1917 · 被感谢435次/318篇 · 回复于8年前

奈良公园~~东大寺

5个回复 · 日本关西

店名 パルコ ジャンル お好み焼き TEL・予约 0742-26-8885 ※お问い合わせの际は「"食べログ"を见た」とお伝えいただければ幸いです。

奈良公园~~东大寺
chen1917 chen1917 · 被感谢435次/318篇 · 发表于5年前

奈良公园一日游散步路线,一起来寻找萌萌哒的樱花鹿吧!

奈良公园一日游就在这里结束喽!

奈良公园一日游散步路线,一起来寻找萌萌哒的樱花鹿吧!
christine720823 · 被感谢203次/69篇 · 发表于3年前

【奈良自由行】骑脚踏车游 东大寺+奈良公园 与鹿玩耍

2个回复 · 日本关西

我又著时害怕了一下,立马回转逃跑again 继续直直骑,就会出奈良公园回到马路上,下方在补一张地图给大家回忆

【奈良自由行】骑脚踏车游 东大寺+奈良公园 与鹿玩耍
JUSTINEHI JUSTINEHI · 被感谢141次/48篇 · 发表于5年前

奈良公园可以野餐吗?

15个回复 · 日本关西

我上次坐在奈良公园的椅子上吃面包 才打开来吃没多久,结果一只鹿往我的方向走来 我本来不以为意,想说这面包这么干,也没有香味(普通的吐司面包),也不是牠们熟知的鹿仙贝,应该不会有兴趣吧?

kebun · 被感谢22次/18篇 · 回复于3年前

奈良公园到清水寺的相关问题

9个回复 · 日本关西

1.早上奈良公园,下午清水寺,这样一整天会太赶吗??

kuo980410 · 发表于3年前

(古都奈良游记)奈良公园、春日大社、东大寺 散步逐鹿日记&奈良庆典、世界遗产整理

**奈良著名庆典** 1.奈良大文本送神火,时间:每年8月15日,地点:飞火野(奈良公园内),免费参加

jay70134 · 被感谢632次/292篇 · 发表于4年前

奈良 东大寺&奈良公园 鹿群占据优美公园及世界上最大的木造佛寺

奈良公园街边小贩有贩卖许多鹿饼的食物,意思就是卖给游客让游客可以方便喂食梅花鹿,所以不时可看到鹿群常常围绕在游客身边讨食物,

奈良 东大寺&奈良公园 鹿群占据优美公园及世界上最大的木造佛寺
rt009211 · 被感谢208次/67篇 · 发表于5年前
最后更新
    关闭窗口