关闭

大国药妆 心斋桥店

大阪市中央区南船场3丁目5−5番17号 1~5阶
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

关西自由行‧大阪2016.03大国药妆-新心斋桥店‧购买清单价格记录(BIC CAMERA的Dyson pure hot+cool HP01价格 )

1个回复 · 日本关西

此行住宿是大阪哈顿饭店心斋桥店,最近的大国药妆分店好像是新心斋桥店。

诺维亚 · 被感谢1次/1篇 · 发表于6年前

京阪5天自由行

4个回复 · 日本关西

我们3人最后去找网友及旅游节目介绍的大国药妆(没有拍照) 这间大国药妆 NEW心斎桥店分店是1~5F 4楼专门给外国人的,有中文服务人员,沟通上就很方便,而且直接免税处理。

京阪5天自由行
叫我阿龙 叫我阿龙 · 被感谢45次/24篇 · 回复于6年前

大阪9天8夜亲子自由行

优点:离心斋桥不远,更可先至大国药妆NEW心斋桥店买足后回饭店。

大阪9天8夜亲子自由行
qmipep · 被感谢208次/47篇 · 发表于3年前

大阪药妆采买!花了两天比出一些低价,方便大家不浪费宝贵的时间!那最低价以及位置在那的整理!

3个回复 · 日本关西

《推荐三》这间小小两层的大国药妆店 这间是我从心斋桥那边往右边走会经过唐吉诃德,再直走出去大马路要去《日本桥》搭地铁时,走进去看的店!

大阪药妆采买!花了两天比出一些低价,方便大家不浪费宝贵的时间!那最低价以及位置在那的整理!
千甄 千甄 · 被感谢186次/66篇 · 发表于2年前

关西六日行程请教

1个回复 · 日本关西

③ 逛心斋桥+大国药妆心斋桥店-22:30 ④晚餐兼消夜:力丸烧肉3480¥+1500¥优惠卷 DAY2 4/16(六)神户(使用阪神一日券)

郑QQ · 发表于6年前

11/15-21行程请益

4个回复 · 日本关西

关西机场 有什么部分需要修改吗 还有像心斋桥大国药妆一堆,每一家店的价钱都一样吗

lalachacha · 发表于3年前

请问这几间饭店晚上有甚么特别的地方能去吗

11个回复 · 日本关西

大国那边看就好@@,其余心斋桥的时间就可以好好走走逛逛吃吃,只不过 连大国药妆在心斋桥怎么也一大堆= =....

KK1983 · 被感谢1次/1篇 · 回复于4年前

大国药妆店 北梅田店

10个回复 · 日本关西

不好意思 我想请问一下 在大国药妆购物 我使用信用卡付款(不使用乐天信用卡付款) 可以使用优惠券,满额度就有折扣,但是有限店家

DebbyHigh · 发表于4年前

8/28-9/5 孕妇日本关西趴趴走

D8:老公为了省钱,我们从住宿地方走往黑门市场,喝了传说中超浓豆浆…真的不是我的菜,烤干贝真的好揪吸,3颗才550,在这又再度破戒,鲔鱼握寿司一直招唤我…我又偷吃了,很多摊卖果汁的,有间水果摊卖的便宜又大杯200抠一杯,很好喝,卖黑轮和天妇罗也都好好吃,黑门市场外的天地人…如果肚子有空间也去吃吃吧,黑门市场逛完就前往心斋桥练脚力, LE croissant shop 牛角面包在心斋桥横的路上,牛角面包和明太子面包都好吃,明太子咸了一点不过瑕不掩瑜啦…吃喝过后前往传说中最便宜的大国药妆店,在心斋桥和黑门市场所有药妆,他真的很便宜,糖果饼干也比黑门市场那间还便宜,贝亲宽口奶瓶一支比啊卡将的便宜快100日元,我已经在啊卡将买了,所以没再扫,不过他没包装,所以在这买奶瓶就记的要放行李箱内用衣服保护好,这间几乎啥都卖,以后采购直接在这间踩购就好

justaannyy justaannyy · 被感谢20次/16篇 · 发表于6年前

五天大阪行程

3个回复 · 日本关西

超市 Day4 心斋桥购物:大国药妆店零食100元[免税] W1~W6 8:00~22:30 W日9:00~22:00

christy0126 · 发表于5年前
最后更新
    关闭窗口