关闭

多庆屋

东京都台东区台东4丁目33−2
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

JCB 多庆屋购物-10% & 购物小小秘诀

1个回复 · 日本关东

6.多庆屋的用户卡: 只要有日本地址, 就可办 可以集点 7.多庆屋光在本馆区左右边还有数个馆,最远的馆约两百公尺远 有卖脚踏车及日本书包(当初就是要找书包才找到这个馆....)

BIGL · 被感谢460次/363篇 · 发表于6年前

多庆屋该如何退税呢??

7个回复 · 日本关东

想请问新退税制度后有在多庆屋消费的版友 我在查找多庆屋的退税制度时 想到一个小问题 就是多庆屋官网照片中有说到「同一馆内的物品才可以一起退」

多庆屋该如何退税呢??
akiehls · 被感谢4次/4篇 · 回复于7年前

多庆屋和JCB的九折优惠

多庆屋和JCB在2016又有优惠啦!

Lava Yen · 被感谢277次/236篇 · 发表于6年前

多庆屋 打9折+免税, 好便宜不买吗?

29个回复 · 日本关东

到多庆屋买胶原蛋白与合利他命?!

多庆屋 打9折+免税, 好便宜不买吗?
Yamanote · 被感谢517次/369篇 · 回复于7年前

请问一下Donki和多庆屋的性质差别?

4个回复 · 日本关东

PS多庆屋开在上野车站附近那间

YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR · 被感谢7984次/7114篇 · 回复于8年前

询问东京阿卡降退税和多庆屋?

5个回复 · 日本关东

依我的经验来回答,多庆屋一定有卖面包机,旧款降价多又可退税,但是台湾流行的面包机就是p牌s牌的几款而已,连你买大厂牌如Hitachi,sharp,mitsubishi的面包机都算是少数,,,

BIGL · 被感谢460次/363篇 · 回复于8年前

请问东京那里买SEKIO手表优惠及拖运微波炉问题

4个回复 · 日本关东

之前在多庆屋买表时是刚好店里有折扣,也刚好遇到站柜的是中国店员,沟通完全没问题。

JacyL · 被感谢1912次/1492篇 · 回复于3年前

请教 明天过年6天五夜的行程

4个回复 · 日本关东

日本商家晚上19点会陆续开始打烊.玩具店21:30打烊.多庆屋20点打烊.只有上野唐吉诃德是24小时营业.

请教   明天过年6天五夜的行程
lee.jones · 被感谢780次/739篇 · 回复于3年前

os drug 松本清 多庆屋 二木菓子

26个回复 · 日本关东

基本上要导正一些观念~~~首先是OS只有药没有妆喔!!!

saka92 · 被感谢59次/38篇 · 回复于8年前

多庆屋有卖餐盘跟食玩吗~~

4个回复 · 日本关东

多庆屋卖的东西真的非常多,应该可以买得到, 但是食玩种类我不确定有没有齐全,提供你多庆屋网站参考 上野有"二木的果子",也有一些零食、食玩可以找找看,

vivijohnyo · 被感谢47次/28篇 · 回复于9年前
最后更新
    关闭窗口