关闭

快线机场站

香港机场快线 机场站
机场快线
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

铜锣湾到九龙站机场快线问题

9个回复 · 香港

还有地铁九龙站到机场快线九龙站距离会很远吗?

a3241212002 · 发表于4年前

有人需要机场快线(香港站-->机场)单程票吗?

哈啰 各位好 我3/17在香港机场的机场快线柜台 刷卡买了 「机场往返香港站」的来回票 已经使用了 「机场-->香港站」的去程一段

有人需要机场快线(香港站-->机场)单程票吗?
lindatseng · 发表于5年前

香港青衣站-->机场站 机场快线收费问题

13个回复 · 香港

(我1/25返台有搭乘,也有过闸口) 既然回程也有使用到机场快线,那就没有买来回票亏大的问题,

QQMickeyQQ · 被感谢36次/31篇 · 回复于3年前

香港机场快线【九龙站单程】

3、凭此券可免费享用[机场快线穿梭巴士]接驳服务。

贝在哪里 贝在哪里 · 被感谢2次/2篇 · 发表于5年前

弱弱的问一下搭机场快线从机场到中环站的问题

4个回复 · 香港

我找不到机场快线香港站是否可于中环站免费出入站的指引。

iamal · 被感谢21次/17篇 · 回复于4年前

黄大仙庙往机场快线九龙站

24个回复 · 香港

您好: 因第一次到港~对交通完全不熟悉~查数据就是我对这次旅行的功课~但为避免答案有误 所以来此一问~通过了解要如何选择交通方式~当然完全在个人~就如同我要解答出N+N=5

shermy shermy · 被感谢5次/5篇 · 回复于5年前

请教~机场快线香港站~往~尖沙咀华丽饭店?

19个回复 · 香港

请教一下~如果到香港后~撘机场快线香港站~再撘地铁是要坐到尖沙咀站?

tsengtommy · 被感谢6次/6篇 · 发表于8年前

"赠"机场快线车票(机场-->青衣)*2张单程

机场快线: 机场-->青衣站....单程小童票*2张 可加line:whitney0305

whitney0305 whitney0305 · 发表于3年前

九龙站机场快线免费接驳巴士问题

13个回复 · 香港

所以是回程时,也就是要从饭店去九龙站办理预办登机时,需要坐到机场快线的免费接驳巴士 想请问~我是要在"K2-车站4: 九龙酒店 / 半岛酒店"下车的地方等车吗?

mhc12 · 发表于5年前

机场快线九龙站至酒店的交通

2个回复 · 香港

我住在尖沙咀的九龙酒店,我有买机场快线,当我坐机场快线到九龙站下车是不是要去坐"机场快线免费穿梭巴士"搭K2线 没办法直接转搭港铁 (因为没有共构)

azs0909099 · 发表于7年前
最后更新
    关闭窗口