关闭

上海虹桥机场

Shanghai Hongqiao International Airport, 2550 虹桥路, Changning Qu, Shanghai Shi
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

转机: 上海浦东机场 到 上海虹桥机场

12个回复 · 上海

大家好, 想请问一下上海浦东机场 到 上海虹桥机场转机: 表定6:20到达上海浦东机场T2 12:00需要到上海虹桥机场T1转机

irisjuanita irisjuanita · 被感谢2次/2篇 · 发表于3年前

上海虹桥机场到上海浦东机场转机-交通方式

14个回复 · 上海

想请教各位前辈,我的班机信息如下: 24/ JAN:17:15 从松山机场起飞 24/ JAN:18:45 抵达上海虹桥机场

menafang · 发表于4年前

请问上海虹桥机场,如何到苏洲吴江

7个回复 · 华东及上海

虹桥机场应该有大巴到苏州再转其他车到吴江,上海到苏州搭动车都要半个小时,苏州到吴江开车也要将近一个钟头车程(不塞车的情况),要从上海到达吴江基本上3个小时左右。

Telisa · 被感谢15次/13篇 · 回复于1年前

上海虹桥机场第一航站,到浦东机场第一航站最快方式?

17个回复 · 中国港澳综合

请问从上海虹桥机场第一航站,到浦东机场第一航站,若要赶三小时内转机(19:00-22:00),请问:

HuangTina · 被感谢2次/2篇 · 发表于3年前

百年风华-上海

3个回复 · 上海

D1大约12:30抵达上海虹桥机场,机场买完交通卡后,搭乘地铁先前往住宿的青旅放行李,今天天气还不错,就先冲外滩,去外滩前先去国际饭店买了有名的蝴蝶酥,很幸运只排了20分钟就买到了:-P

百年风华-上海
不完美世界 不完美世界 · 被感谢34次/24篇 · 发表于3年前

请教从上海虹桥机场到安徽省宣城市广德县的邱村镇

14个回复 · 华东及上海

须要从上海虹桥机场到安徽省宣城市广德县邱村镇麻村,我查了查google地图,邱村镇附近比较大的镇应该是南边的桃州镇;所以应该有车子到这个地点吧?

绍兴堂堂 · 被感谢151次/141篇 · 回复于7年前

杭州到苏州,回程再到上海的交通住宿

3个回复 · 华东及上海

Day 6 : 由杭州>>苏州 Day 7 : 由苏州>>上海虹桥机场 19:40的班机回台

crossmax1 · 被感谢10次/4篇 · 发表于3年前

上海虹桥转机到浦东机场,可去那里吃饭

3个回复 · 上海

你可以考虑到浦东机场再吃,上海你拉着行李去找美食不是个好建议,除非你只背个不重的小背包。

morris_ju · 被感谢125次/93篇 · 回复于3年前

大陆到台湾集运流程

1)流程:上海提货→装车→上海虹桥机场/上海浦东机场→台湾桃园机场→清关→理货分派→站所→派送到门;

Taty · 发表于3年前

过年前10天,上海→南京动车票需要预订吗?

18个回复 · 华东及上海

我因为机票改为在上海虹桥机场降落,因为离虹桥火车站只有两站的距离,所以我决定搭动车先到南京去,再到苏州。

天使! · 被感谢27次/22篇 · 发表于2年前
最后更新
    关闭窗口