关闭

大阪难波站 大阪难波駅

大阪市中央区难波四丁目1-17
编辑笔记
  • 客栈讨论
  • 栈外博客
  • 所有搜寻

[大阪] 南海难波站旁的绿建筑购物商场 Namba Parks、空中花园Parks Garden

照片右边就是南海电铁难波站月台。

[大阪] 南海难波站旁的绿建筑购物商场     Namba Parks、空中花园Parks Garden
viewlife viewlife · 被感谢129次/46篇 · 发表于3年前

京都站回大阪难波

2个回复 · 日本关西

请问大大~如果想从京都站那边回大阪难波(住难波东站-APA酒店) 上网查了,如下: 1.搭乘Haruka特急列车往关西空港方向,在天王寺站下车,站内转乘大和路线至JR难波。

bolombolom · 发表于4年前

JR 大阪站及难波站一些疑问

2个回复 · 日本关西

我会在九月底出发前往关西一带,现想请问各位一些关于JR 大阪站及难波站的问题: 在大阪的时间打算都住在心斋桥和难波附近,因要搭JR往来其他地方,看了下都会进出在这两站间;但可能都还是要到地铁站通勤, 所以想请问下大阪站和地铁梅田站及JR难波站和地铁难波站之间连通情况怎么样?

jcching · 被感谢9次/5篇 · 发表于6年前

请问大阪难波车站的出入口疑问

3个回复 · 日本关西

图片拉大后,可以看到7的数字标志,我想这可能是大阪难波站的入口,但是我一直无法确定,以下是这个地点的相对位置。

请问大阪难波车站的出入口疑问
YuTing1115 · 发表于3年前

大阪近铁周游券如何接上阪神电车一日券?哈利波特入问题~

7个回复 · 日本关西

不然如果你前几天有去阪神梅田的话也可以先在阪神梅田找站长室买一买 ps 大阪难波站 = 近鉄/阪神难波站的通称

evf evf · 被感谢6334次/3734篇 · 回复于3年前

京阪奈五天四夜~交通景点安排请教

3个回复 · 日本关西

Day 1 1020抵达关西机场->出关/买车票->南海难波站(寄放行李)->近铁大阪难波站->近铁奈良站->奈良公园->兴福寺-东大寺->春日大社->猿泽池->奈良商店街->近铁奈良站->近铁大阪难波站->南海难波站->大正站->索比亚大阪饭店

gota720822 gota720822 · 发表于4年前

想问各位大大,大阪阿帕APA难波东站的评价及旅游必去景点

5个回复 · 日本关西

大家好,想问大家有没有人住过APA阿帕的大阪难波东站的评价呢~~ 入住是下午3:00 问大家很蠢的问题,3:00以后都可以吗?

atjs66046272 · 发表于3年前

大阪-京都车票

13个回复 · 日本关西

住大阪瑞士南海酒店; 地下铁-阪难波站 第五天: 大阪游 第六天: 大阪游 第七天:大阪游 第八天: 大阪去关西机场 (南海电铁)

Kelleychong · 被感谢3次/2篇 · 回复于2年前

请问 我要从大阪难波站出发到三宫的垂水站OUTIET,怎么座?

6个回复 · 日本关西

请问 我要从大阪难波站出发到三宫的垂水站OUTIET,怎么座?

bonny272277 bonny272277 · 被感谢1次/1篇 · 发表于8年前

交通问题请益

9个回复 · 日本关西

3.大阪难波站是指的是哪个?

venus551025 · 被感谢2次/2篇 · 发表于3年前
最后更新
    关闭窗口