背包客栈自助游论坛
[内蒙]你有你的包车际遇,她有她的包车际遇,不同的际遇得到的感受有可能就会不一样或许你这次的张海师傅包车让你很愉快没什么不满意的,但这也仅只是...是包张海师傅的车,同样都是实际包了张海师傅的车不知为何就你的是实际体验,别人的就不是实际体验,别人的是用"想"的?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点 背包帮 地图 搜索 今日新帖 标记版面已读 注册 登录论坛
返回   背包客栈自助游论坛 > 论坛首页 > 中国港澳 > 华北及北京 > 内蒙 >

【游记】 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带)

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
回复   发表新主题

主题工具
(#1)
旧
girlinblack girlinblack 当前离线
流浪汉

感谢: 4次/1帖
注册日期: 2013-07-20
DELETED - 2013-07-20, 16:27

DELETED /

此帖于 2013-08-27 16:16 被 girlinblack 编辑。
被阅读5126次
回复时引用此帖
(#2)
旧
bgg945 bgg945 当前离线
客栈之光

感谢: 237次/143帖
注册日期: 2012-05-26
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-20, 17:22

哎呀!这篇出现的时间点.....时间点.....未免太.....
怎么早不来晚不来,徧徧和另一篇同一天出现,而且还是在另一篇之后不久(如果比另一篇早出现就好了!就差几个小时,真不走运)

没什么别的意思,只是有这么一个感觉....真巧

此帖于 2013-07-20 19:09 被 bgg945 编辑。
回复时引用此帖
(#3)
旧
呼伦贝尔张海 呼伦贝尔张海 当前离线
背包大侠

感谢: 143次/92帖
注册日期: 2012-08-19
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-20, 18:29

妹子,谢谢你啊,为哥一吐闷气!
这一路的旅程,你最能见证哥的为人。

引用:
作者: girlinblack (原帖)
我在6月已经开始计划游呼伦贝尔,因为之前从没试过坐火车完成旅程,所以这次就是一个好机会用火车来完成整个旅程。当我决定要到呼伦贝尔后,我就立即联系在网上很有名的包车师傅─张海,而我亦很快在QQ跟他联系上,包车的日期就决定在4/7 - 9/7。由于当时内地的火车票很紧张 , 我在香港买不到国内的火车票 , 当我打算取消用火车来完成整个旅程的念头 , 转坐飞机的时候, 海哥就说帮我在国内买火车票 (北京─海拉尔 , 海拉尔─北京) , 他人也太好了吧 !!!

见到海哥后 , 感觉就是实实在在的东北男子汉、豪爽、豪迈、幽默、热情、爱唱歌 !
这几天我们去了黑山头 , 满州里 , 恩和 , 室韦 , 临江 , 莫尔道嘎
最难忘就是一片片的油菜花 , 我在花海里玩得可乐啊
还有在室韦住的地方 , 老板娘很热情 , 而且食物非常好吃 ! 满州里的夜景更媲美香港的夜景呢 !

海哥骨子里就是一个心境仍是小孩的大人 , 所以我俩就好像好朋友一起去旅行一样 。他会一直逗你乐、逗你笑,你有什么要求, 他都会听你的 , 什么事情都帮你办妥,不用你操心。还有一点不得不说的就是海哥太会照顾人了 , 可能我年纪太小了 , 他都把我当女儿一样来照顾 , 还给我买吃的、饮料放在车上 , 让我在路上可以随时吃。 由我从香港出发,直至回到香港 , 海哥一路上都给我发讯息 , 给我打电话 , 提醒我在车上要注意安全 , 看我是否安全回到家 , 所以就说海哥是一个相当负责任的司机啊 !
It's really an unforgettable trip . If any hong kongers are planning to go to Inner Mongolia , i do recommend zhanghai to you guys Feel free to contact me if you have any question about your preparation for the trip .

如果要找包车就找海哥吧 ! 海哥领的团会让你真正感受到呼伦贝尔大草原带给你的无忧无虑!

呼伦贝尔张海
电话 : 15647030978,13947095719
QQ : 2679807111
回复时引用此帖
(#4)
旧
竹园小鸡 竹园小鸡 当前离线
流浪汉

感谢: 2次/1帖
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-20, 19:34

香港人呢....头一次透过这里寻找旅行资料
我想知道系内蒙你住既地方干净吗 ? 还有行程系你自己安排定张大哥为你设计?
消费点架果边?

此帖于 2013-07-22 23:24 被 竹园小鸡 编辑。
回复时引用此帖
(#5)
旧
六龟多多鸟 六龟多多鸟 当前离线
背包高手

感谢: 9次/8帖
注册日期: 2010-09-09
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-20, 23:45

引用:
作者: 竹园小鸡 (原帖)
照片照得很美啊 .... 你人也很美 .... 看来你应该是一个美女吧....哈哈
有机会也想找张海大哥带领啊 !
我想知道在内蒙你住的地方干净吗 ? 还有行程是你自己安排还是张大哥为你设计的?
那些都是这位师傅自己作假的啦..善良的网友.不要被骗了
当天他载著那位小妹妹,一下午到晚上.两人不见踪影..这种不愉快经验我看了都想吐...
回复时引用此帖
(#6)
旧
竹园小鸡 竹园小鸡 当前离线
流浪汉

感谢: 2次/1帖
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 00:22

引用:
作者: 六龟多多鸟 (原帖)
当天他载著那位小妹妹,一下午到晚上.两人不见踪影..这种不愉快经验我看了都想吐...
谢谢你的提醒....但张海大哥的声誉挺好的!
我也有看到你的游记,对于你不快的旅程我也很同情。
但好像事实并非你所说的,我看到张海大哥都一一解释了。
回复时引用此帖
(#7)
旧
背包大侠

回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 07:28

引用:
为何发言伤害无辜的游客?
你的内心为何如此丑陋?
从这个引言就可以看到你的文明水平,真的令人歎为观止,好自为之吧!
momomia他们今天刚离开,我相信会有更多游客为我的为人做更多的见证。
跟你讲理还真是抬举你了!
回复时引用此帖
(#8)
旧
momomia momomia 当前离线 momomia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊

感谢: 52次/38帖
注册日期: 2007-06-22
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 10:10

引用:
耶?
阴错阳差的关系我也是一个人坐张师傅的车ㄟ,
这一路上风景超美的,
想拍照就停车拍,很随性 ,就是我要的夏天的景色没错!
只能说你" 想"的跟我实际体验的都不一样哩
呵呵
回复时引用此帖
(#9)
旧
背包大侠

回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 10:58

引用:
作者: momomia (原帖)
耶?
这一路上风景超美的,
只能说你" 想”的跟我实际体验的都不一样哩
呵呵
谢谢Mia,人还在往北京的火车上,就上来栈里声援海哥。
祝你和Emma,Annie,Cyndy,Blue,康在接下来的山东之行,玩得和在内蒙时一样嗨!
点击图片以查看大图

名称:	照片 463奇乾.JPG
查看次数:	30
文件大小:	4.14 MB
ID:	921511
和奇干老爷子夫妇大和照
点击图片以查看大图

名称:	P1060300.jpg
查看次数:	14
文件大小:	1.61 MB
ID:	921510
造访草原牧民家
回复时引用此帖
(#10)
旧
EMMA19801016 EMMA19801016 当前离线
背包客

感谢: 3次/2帖
注册日期: 2009-06-11
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 11:11

我只能说,7天行程我很愉快。

不管吃饭、景点、住宿我想都是我很好的经验。

谢谢海哥、峰哥、大嫂!

回复时引用此帖
(#11)
旧
背包大侠

回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-21, 11:24

引用:
作者: EMMA19801016 (原帖)
我只能说,7天行程我很愉快。

不管吃饭、景点、住宿我想都是我很好的经验。

谢谢海哥、峰哥、大嫂!

Emma,哥谢谢你,你们路上一定要注意安全,别落单了。
下回再来内蒙玩
回复时引用此帖
(#12)
旧
bgg945 bgg945 当前离线
客栈之光

感谢: 237次/143帖
注册日期: 2012-05-26
回覆: 一个香港女孩游呼伦贝尔 (张海领带) - 2013-07-22, 23:08

引用:
作者: momomia (原帖)
耶?
这一路上风景超美的,
只能说你" 想"的跟我实际体验的都不一样哩
呵呵
你有你的包车际遇,她有她的包车际遇,不同的际遇得到的感受有可能就会不一样
或许你这次的张海师傅包车让你很愉快没什么不满意的,但这也仅只是你的张海师傅包车记,不代表别人的张海师傅包车记

你是包张海师傅的车,她也是包张海师傅的车,同样都是实际包了张海师傅的车
不知为何就你的是实际体验,别人的就不是实际体验,别人的是用"想"的?

此帖于 2013-07-23 01:24 被 bgg945 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具及跳转
主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具