背包客栈自助游论坛
[代购团购][征求欧洲采买小帮手]征求长期居住欧洲代购小帮手,主要采买各大精品品牌(Kenzo Versace Fendi Gucci BV..等...赖详谈细节,感谢万分。欧洲采买需有购证及采买明细Line ID : seanyehyeh工作内容:(1)采买/连接采买(2)寄货回台湾
酒店比价
SeanYehYeh
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-29
旧 [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-06-04, 10:09
[征求欧洲采买小帮手]
征求长期居住欧洲代购小帮手,主要采买各大精品品牌(Kenzo Versace Fendi Gucci BV..等),目前有网络及实体店面销售。
欢迎有兴趣帮忙代购的可以加赖详谈细节,感谢万分。
欧洲采买需有购证及采买明细

Line ID : seanyehyeh

工作内容:
(1)采买/连接采买
(2)寄货回台湾
1524 次查看
ajlondon1994
流浪汉
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-06-29
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-06-29, 19:48
德国荷兰英国代购 我能帮上忙 英国土生土长
降低运输成本(合并包裹),与快递打交道和处理海关方面经验丰富,当然请不要运送违禁品.
本人诚信是金,所有文书将妥善保管.
whatsapp +31655954433
email ajlondon1994@gmail.com
Stanley0908
过客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-07-03, 19:03
你好
我可以帮你代购欧洲专柜精品包
因有朋友在欧洲 机乎可专柜价到手
有需要可以私讯我~代购费可谈
Han-Ming
流浪汉
注册日期: 2018-07-17
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-07-17, 19:59
引用:
作者: ajlondon1994 (原帖)
降低运输成本(合并包裹),与快递打交道和处理海关方面经验丰富,当然请不要运送违禁品.
您好 我想跟你合作 麻烦加一下我的line
ID:0916350700
luckycutie 的头像
luckycutie luckycutie 已通过手机验证. 门号所属国家:Hungary
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2013-06-19
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-07-18, 21:53
我在东欧~
有需要可找我~谢谢!
LINE:cutiecatlin
此帖于 2019-03-04 22:40 被 luckycutie 编辑。
Love11240320
过客
注册日期: 2018-03-28
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-08-25, 23:42
引用:
您好我有兴趣想了解,+line
love11240320
黑脚香 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/57帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-08-26, 10:32
可以帮你跑欧洲˙0937929929
RayRay Kuo RayRay Kuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-08-28, 06:15
引用:
作者: luckycutie (原帖)
我在东欧~有物流资源~
自身在做药妆百货代购
有需要可找我~谢谢!
你好,我本身已有经营许久的精品社团
想寻找能够长期配合的伙伴
希望能有机会与你合作
Line ID:ashleekuo1985
RayRay Kuo RayRay Kuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-08-28, 06:16
引用:
你好,我本身已有经营许久的精品社团
想寻找能够长期配合的伙伴
希望能有机会与你合作
Line ID:ashleekuo1985
d0930596670 d0930596670 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-03
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-10-04, 19:15
引用:
作者: luckycutie (原帖)
我在东欧~有物流资源~
自身在做药妆百货代购
有需要可找我~谢谢!
妳好我有兴趣请加我赖0930596670
ENCK
过客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2018-10-20
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-10-27, 17:15
hello!
ENCK
过客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2018-10-20
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2018-10-27, 17:16
hello!我们在英国经营代购已数年,包含所有正柜精品,Bicester outlet每日现场连接,英国着名品牌产品,球鞋,H&B保健品等...本以固定卖家合作为主,因我们人力增加,可以多代购一些,所以最近新成立了社团正式对外征求长期合作伙伴。我们以批客为主,到手费一价全包,含买、运、关税,有兴趣的可以参考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
李旋 李旋 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-08-16
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2019-02-04, 23:36
引用:
作者: 黑脚香 (原帖)
可以帮你跑欧洲˙0937929929
你好 有兴趣了解
Line:cindy881122
流浪汉
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2019-02-04, 23:38
引用:
作者: ENCK (原帖)
hello!我们在英国经营代购已数年,包含所有正柜精品,Bicester outlet每日现场连接,英国着名品牌产品,球鞋,H&B保健品等...本以固定卖家合作为主,因我们人力增加,可以多代购一些,所以最近新成立了社团正式对外征求长期合作伙伴。我们以批客为主,到手费一价全包,含买、运、关税,有兴趣的可以参考一下喔! https://www.facebook.com/groups/2130638633844902/?ref=bookmarks
你好 想了解
LINE:cindy881122
流浪汉
旧 回复: [征求欧洲长期配合采买小帮手] - 2019-03-28, 16:14
引用:
作者: Stanley0908 (原帖)
你好
我可以帮你代购欧洲专柜精品包
因有朋友在欧洲 机乎可专柜价到手
有需要可以私讯我~代购费可谈
你好 有兴趣了解 Line:cindy881122

搜索文章