背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]因为武汉肺炎而花火节延期了虽然没了烟火,却让我决定多玩一天,少一点观光人潮更好XD 七月花火节+暑假...人潮可能很恐怖吧@@&q...人就可以点多样分享本人7年级尾男生一枚本人没王子病没偶像包袱XD 随便轻松想去就去的旅行是我的主旨希望有机会可以相约在澎湖吃海鲜XP
酒店比价
萧萧名 的头像
萧萧名 萧萧名 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 54次/49帖
注册日期: 2016-07-03
旧 澎湖四天三夜没了花火节的自由行 - 2020-02-16, 02:02
目的地: 澎湖   时间: 2020/05/07~10   
因为武汉肺炎而花火节延期了
虽然没了烟火,却让我决定多玩一天,少一点观光人潮更好XD
七月花火节+暑假...人潮可能很恐怖吧@@"

5/7-5/10会请年假前往澎湖,好细细品味澎湖XD

已经订了靠近观音亭(民族路)的背包房
台南机场出发(机票已改好日期)
景点:龙门沙滩/摩西分海/西屿/山水沙摊.....等等(离岛尚无想法)
食 :海上牧场/BBQ/牛杂汤/西屿海产店/北辰市场或渔市等等....(待澎湖友人介绍)
玩:浮潜(我会找认识的浮浅店,可以跟团出海自己游XD)

其中特殊行程....会去海鲜加工厂买海产宅配回台,视情况也会去渔市买渔获在自己川烫吃= =+

以上....合得来可以一起行动一起疯!
也可以单一行程一起去吃海产,多人就可以点多样分享

本人7年级尾男生一枚
本人没王子病没偶像包袱XD 随便轻松想去就去的旅行是我的主旨
希望有机会可以相约在澎湖吃海鲜XP

此帖于 2020-03-01 02:27 被 萧萧名 编辑。 原因: 花火节延期至7月
366 次查看
萧萧名 的头像
萧萧名 萧萧名 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 54次/49帖
注册日期: 2016-07-03
旧 回复: 澎湖三天两夜花火节自由行 - 2020-03-01, 02:27
自推一下

搜索文章