背包客栈自助游论坛
[英国打工度假]由于武汉肺癌的疫情在欧洲越来越严重,本来预计4/6去英国打工度假拿brp但想在想要延期签证,不知道有没有人申请的经验,可以教学一下。有问过英国在台协会,但是给我的答案,只是说我延期的时间还是算在两年内的期限,并没有给我解答。真的很紧急,麻烦了。...
酒店比价
nita h nita h 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-12-31
旧 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-11, 11:13
由于武汉肺癌的疫情在欧洲越来越严重,本来预计4/6去英国打工度假拿brp
但想在想要延期签证,不知道有没有人申请的经验,可以教学一下。有问过英国在台协会,但是给我的答案,只是说我延期的时间还是算在两年内的期限,并没有给我解答。
真的很紧急,麻烦了。
3人感谢
1815 次查看
actstakingdom 的头像
actstakingdom actstakingdom 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包大侠
感谢: 66次/45帖
注册日期: 2020-02-24
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-11, 19:18
引用:
作者: nita h (原帖)
由于武汉肺癌的疫情在欧洲越来越严重,本来预计4/6去英国打工度假拿brp
但想在想要延期签证,不知道有没有人申请的经验,可以教学一下。有问过英国在台协会,但是给我的答案,只是说我延期的时间还是算在两年内的期限,并没有给我解答。
真的很紧急,麻烦了。
他们说的没错呀,你延期的话只是延期你拿BRP的时间
期限还是2年不会变的
nita h nita h 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-12-31
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-12, 00:45
引用:
作者: actstakingdom (原帖)
他们说的没错呀,你延期的话只是延期你拿BRP的时间
期限还是2年不会变的
我是想询问申请的网站也是在原本申请打工度假签证的网站吗?麻烦了,谢谢
Joan_Liang 的头像
Joan_Liang Joan_Liang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-19
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-14, 19:10
想询问+1
现在这个疫情真的很让人头痛
1人感谢
tintin15
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2019-01-23
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-14, 21:31
想询问+1:'(今天英国已经升为第三级旅游警示了
kst2020 kst2020 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-13
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-15, 12:26
想询问+1:
vilo9722
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-05-15
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-16, 14:21
BRP延期申请网址:
<https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa>

选择完语言后选择"BRP Vignette Transfer", 填数据, 缴费, 上传文档, 预约到办事处重新拍照、打指模、交护照

参考:
<https://udonmeow.com/2019/11/03/%e8%8b%b1%e5%9c...a8-%e5%bf%83%e6%85%8b/>
2人感谢
Joan_Liang 的头像
Joan_Liang Joan_Liang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-19
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-17, 12:41
引用:
作者: vilo9722 (原帖)
BRP延期申请网址:
<https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa>

选择完语言后选择"BRP Vignette Transfer", 填数据, 缴费, 上传文档, 预约到办事处重新拍照、打指模、交护照

参考:
<https://udonmeow.com/2019/11/03/%e8%8b%b1%e5%9c...a8-%e5%bf%83%e6%85%8b/>
非常谢谢你
claire2879 的头像
claire2879 claire2879 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-03-07
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-18, 11:42
不好意思,如果是有重复到的疑问请见谅><
因为看到了几种不同的答案,希望有经验的人可以解惑QQ

现在我的临时签证上入境时间是5/20~6/20
如果申请延签,请问是可以延到哪时候呢?
我是2/20在线缴费的,是不是最晚也只能延到8/20呢?

感谢!!!
张雅婷 Amanda 张雅婷 Amanda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2013-02-20
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-25, 17:15
引用:
作者: claire2879 (原帖)
不好意思,如果是有重复到的疑问请见谅><
因为看到了几种不同的答案,希望有经验的人可以解惑QQ

现在我的临时签证上入境时间是5/20~6/20
如果申请延签,请问是可以延到哪时候呢?
我是2/20在线缴费的,是不是最晚也只能延到8/20呢?

感谢!!!
你的签证是2020/5/20-2022/5/20,2年内期限
短签可以入境英国的时间点是5/20-6/20
如果6/20前你没有入境,这张短签就失效了
要再入境的话,要重新办理一次短签(延签)+缴一次相关费用
(预计要入境前再办理即可)(但又有听说要三个月前,这个部分需要再确认一下)
但签证期限不会延长,以第一次申请的效期为主,就是会缩短自己签证的可用时间
以上,给你参考
如有不对,欢迎指正
1人感谢
claire2879 的头像
claire2879 claire2879 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-03-07
旧 回复: 2020英国打工度假延期签证问题!!! - 2020-03-27, 12:32
好的,谢谢您的回复~~!
引用:
作者: 张雅婷 Amanda (原帖)
你的签证是2020/5/20-2022/5/20,2年内期限
短签可以入境英国的时间点是5/20-6/20
如果6/20前你没有入境,这张短签就失效了
要再入境的话,要重新办理一次短签(延签)+缴一次相关费用
(预计要入境前再办理即可)(但又有听说要三个月前,这个部分需要再确认一下)
但签证期限不会延长,以第一次申请的效期为主,就是会缩短自己签证的可用时间
以上,给你参考
如有不对,欢迎指正

搜索文章