背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是六年八班的女生喜好旅游及美食有多次出国旅游及自由行的经验每年都要出国一次今年因假期及经济考量,所以打算去东南亚,没去过的国家皆可因...我联系mail: lucky_happy_forever@yahoo.com.tw时间、地点都可以再讨论喔自由行或跟团也都可以的啦谢谢
酒店比价
sylvia-11
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-01
旧 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-07-28, 10:15
目的地: 东南亚皆可   时间: 9月底至11月皆可   人数: 不限   预算: 皆可   
我是六年八班的女生
喜好旅游及美食
有多次出国旅游及自由行的经验
每年都要出国一次
今年因假期及经济考量,所以打算去东南亚,没去过的国家皆可
因为已经去过峇里岛及新加坡,所以这两个地方暂不考虑

希望时间:九月底至十一月皆可
     我最多只能请五天假,所以希望是周六出发,次个周末回来

如果有相同时间也想去东南亚的,欢迎与我联系
mail: lucky_happy_forever@yahoo.com.tw

时间、地点都可以再讨论喔
自由行或跟团也都可以的啦

谢谢
12333 次查看
carey6533
背包客
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-07-28, 12:04
你好,我的假是9/21~10/3
可以的话我想跟,
只是单纯的想出国散心
峇里岛我去过了,
地点可以在商量,
希望是跟团!
subwooferyo
流浪汉
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-07-28, 18:06
您好~~我也预计这段期间出去放空一下 可以加入MSN 一起讨论吗
subwooferyo@hotmail.com
迷恋vs.流浪
背包大侠
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-07-29, 19:30
哈噜~我预计10月前往泰国一个月
前半个月预计在北部(清迈.PAI.大城)
中间有几天空档在曼谷
接着下半月安排前往巴达雅(或者象岛).沙美岛
如果有兴趣也许可以参与某段行程唷
(由于留MSN遇过怪人....如有兴趣可私讯我再加你MSN讨论唷)
虫子
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-12-06
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-06, 00:52
我和我朋友10/9要去泰国9天左右
有去曼谷~芭堤雅~苏梅岛
有兴趣可以一起讨论喔~
我ㄉmsn
fanny0616@msn.com
dodolorabbit
等待邮件验证用户
注册日期: 2005-08-07
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-06, 22:12
我和朋友已订好10/9到曼谷机票
我的朋友10/12会先回来, 我计划多留几天
若有兴趣可以一起结伴去清迈有个照应。
yawcw@163.com
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-07, 04:53
有人想顺道搭泰国国内廉价航空去苏梅岛的吗?
felykao
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-08, 10:56
我也只去过过峇里岛及新加坡,新加坡是自由行!!
目前想去曼谷自由行!!
阳光水晶晶
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-08, 20:56
您好~我预计11月有5~6天的假期,所以也想安排出国也,今年4月初次去了泰国对泰国印象超好的啦,所以想再去啰~若是确定11月要去请再和我联系啰
我的妹儿~a16457@yahoo.com.tw~谢啰
恶魔基因
背包客
注册日期: 2008-01-14
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-11, 22:43
我和你年纪一样.女生.喜欢阳光.沙滩.水.msn su680320@hotmail.com..还没决定要去哪.基本上也是以东南亚为主.可以一起讨论.10月11月我都可以
胖小家
背包客
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-12, 17:40
妳好, 我和妳一样也是六年八班的女生^_____^
我和自己的好朋友们约好了,在10月到泰国自助游并且在那里渡过我们的30岁生日! 目前3位确定成行,但因为觉得4个人可能在自由行可能会有不同的火花,所以想要再找一位有兴趣的驴友同行! 我们计划的行程是曼谷及华欣,如果妳也有兴趣,可以加入我的MSN一同聊聊喔 bonnie1005@hotmail.com
claire00738
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-13, 13:59
我也预计在11月份去曼谷自助,我们是二个女生,想能省就省,我们是六年九和和七年○班的女生。
泰国在七年前去过一次,今年三月又去一次(但二次都是跟团去的),和之前差很多,泰国真的是一个好地方啊!!
这一次想去自助行,希望去曼谷市中心,跟团都没到市中心去,也没去水上市场,好想去假日的跳蚤市场,听说有一个夜市很大大大大大,每天都有,很想去逛到翻,有要同行的或是这个时间去的,msn详聊:claire007388@hotmail.com
虫子
背包客
注册日期: 2006-12-06
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-08-16, 05:24
我和我朋友预计10月9号晚班机要去泰国自助游
我们回程日期预定在10月17号
我们的行程有曼谷..巴达雅..苏梅岛
如果有兴趣可以加入我的MSN一起聊聊
我和我朋友都是一群爱泰国的人
明年的4月我们还要去一样的地方
我们要去玩泼水节(芭堤雅的泼水节是最好玩ㄉ)
还是要去苏梅岛玩月光派对

fanny0616@msn.com
intellet
背包客
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-09-04, 11:48
我很有兴趣
我是女生
想去曼谷自由行
smile girl
背包客
注册日期: 2008-09-04
旧 回复: 找东南亚旅游驴友(十月或十一月) - 2008-09-04, 20:46
我10/5~9号要一个人跟团去峇里岛玩喔!!你也一起来吧~我是六年九班的http://www1.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?...是lehon1234@hotmail.com, 有兴趣的话~一起去玩吧!!

搜索文章