背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我是在Washington State的学生 想趁寒假空挡到 Portland看看 不过我没有车 大概查了一下 搭交通工具能去的地方大...有车 就可以再规划好一点的行程)希望有兴趣去Portland的人 可以寄信给我: koobyuyu@hotmail.com 再一起讨论
酒店比价
koobyuyu
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-31
旧 找伴 Portland Oregon 3~4天 - 2008-11-08, 07:42
目的地: 波特兰 Portland Oregon   时间: 12/19~12/23 or 12/26~12/30皆可   人数: 2~3   
我是在Washington State的学生
想趁寒假空挡到 Portland看看

不过我没有车
大概查了一下 搭交通工具能去的地方大概是 Downtown, 26 Ave., Pioneer Square, Saturday Market, Washington Garden 或者一些shopping的地方

希望能征女生 就寒假刚好也有空 想要去Portland短期旅游的
或者有在当地的学生 想一起出去的

时间 原则上 希望避开Christmas 12/19~12/30中 挑个3~4天皆可
行程 大致是搭车可以到的地方 (如果有人有车 就可以再规划好一点的行程)

希望有兴趣去Portland的人 可以寄信给我: koobyuyu@hotmail.com
再一起讨论
此帖于 2008-11-08 08:01 被 koobyuyu 编辑。
1845 次查看
pattie67
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: 找伴 Portland Oregon 3~4天 - 2008-11-12, 00:45
哈啰
我刚来usa不久
也在oregon但是在一个小镇beaverton
但我没车,不过也蛮想找伴一起去逛逛的^^
不知道还有没有人要参加的