背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

挪威Bergen租车Trondheim机场还车问题

5 6 426
faser01
旧 2020-12-23, 19:21
上网花了很多时间查看挪威租车数据,如果有机会,想在Bergen租车Trondheim机场还车, 有没有人曾经租过能分享一下相关经验?例如:实际在这两个地点租还车经过or注意事项or相关影片照片(因为googlemap上不太好找)...谢谢你们
感谢 1
426 次查看
kypen kypen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-23, 20:08
我正好是 Bergen (市区) 租车,Trondheim机场还车。
机场还车要开进立体停车场,到机场都能看到指标,不会太难。
还车前还要预留一点时间加油、找路,不要太赶

挪威文 Leiebil 就是 Car Rental ,在此往左走(Google 地图上看起
来是单行道,不过街景和我当年去不是单行道)

立体停车场一样看到 Car Rental 指示牌驶入,进去停在你租车品牌的区域,
再按照指标走到办公室还钥匙即可(工作人员不会立刻和你点交车辆)
感谢 2
faser01
旧 2020-12-23, 22:48
引用:
作者: kypen (原帖)
我正好是 Bergen (市区) 租车,Trondheim机场还车。
机场还车要开进立体停车场,到机场都能看到指标,不会太难。
还车前还要预留一点时间加油、找路,不要太赶
附件 3217216
挪威文 Leiebil 就是 Car Rental ,在此往左走(Google 地图上看起
来是单行道,不过街景和我当年去不是单行道)
附件 3217217
立体停车场一样看到 Car Rental 指示牌驶入,进去停在你租车品牌的区域,
再按照指标走到办公室还钥匙即可(工作人员不会立刻和你点交车辆)
附件 3217218
感谢 清楚多了
我想在Bergen租车 不知有没有前辈有相关经验 谢谢
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2020-12-24, 12:56
引用:
作者: faser01 (原帖)
感谢 清楚多了
我想在Bergen租车 不知有没有前辈有相关经验 谢谢
我在西斯洛 约克 冰岛 斯德哥尔摩 法兰克福.......
租过十几次车
过程都一样
你随便去看一个oslo租车就可以了

都是看护照 驾照 (本国国际一定都要带) 凸字信用卡
取车时仔细检车车子外观并拍照

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10204886
感谢 1
faser01
旧 2020-12-24, 13:34
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
我在西斯洛 约克 冰岛 斯德哥尔摩 法兰克福.......
租过十几次车
过程都一样
你随便去看一个oslo租车就可以了

都是看护照 驾照 (本国国际一定都要带) 凸字信用卡
取车时仔细检车车子外观并拍照

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10204886
我见识浅薄 冒昧请教一下 甚么是凸字信用卡? 刚刚google一下,好像没有相关数据ㄟ
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2020-12-24, 14:12
引用:
作者: faser01 (原帖)
我见识浅薄 冒昧请教一下 甚么是凸字信用卡? 刚刚google一下,好像没有相关数据ㄟ
链接2楼I
感谢 1
faser01
旧 2020-12-24, 15:23
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
链接2楼I
找到了 谢谢