背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

Salzburg card 使用分享

4 10 3663
aa630610
旧 2017-07-22, 05:38
我们住在Salzburg 4晚,有一天去国王湖,因此只买24小时的卡。实际使用状况可分享的如下:

1.是电子票卡,可刷条码。

2.公车、电车上好像没有感应机器(有点忘了),直接上车;公车的话直接给司机看。

3.上城堡Salzburg funicular 满多人排队,据说上下只能搭一次,我们也只有空搭一次。

4.搭乘Cruise前,必需事先预约,并换正式的票券。有可能票卖完或被持各种pass的人预约完,我们当天太晚去问,没票了,所以直接预约隔天的票。

5.去动物园的话,也是要换正式的票入内。

6.去Hellbrunn Palace 的Trick Fountains,要现场预约场次,换票入内。如果孩没轮到你的场次,可现去Palace里逛一下,。有免费的导览机可借。

7.前往湖区,搭150号postbus有特别优惠,我们忘了拿出来,所以不知道优惠多少。

以上。
感谢 2
3663 次查看
kimi_168
旧 2017-07-22, 13:38
记得填上日期时间,公车电车是看填上的日期时间
我上星期用salzburg card搭公车一早就遇到查票,不过他只是提醒填上日期,没有开罚
引用:
作者: aa630610 (原帖)
我们住在Salzburg 4晚,有一天去国王湖,因此只买24小时的卡。实际使用状况可分享的如下:

2.公车、电车上好像没有感应机器(有点忘了),直接上车;公车的话直接给司机看。

3.上城堡Salzburg funicular 满多人排队,据说上下只能搭一次,我们也只有空搭一次。

4.搭乘Cruise前,必需事先预约,并换正式的票券。有可能票卖完或被持各种pass的人预约完,我们当天太晚去问,没票了,所以直接预约隔天的票。

6.去Hellbrunn Palace 的Trick Fountains,要现场预约场次,换票入内。如果孩没轮到你的场次,可现去Palace里逛一下,。有免费的导览机可借。

7.前往湖区,搭150号postbus有特别优惠,我们忘了拿出来,所以不知道优惠多少。

以上。
chichinwu37
旧 2017-07-23, 02:50
做25号线到最后一站,来这里搭缆车超值
上传的缩略图

感谢 1
章意
旧 2018-04-13, 16:13
引用:
作者: chichinwu37 (原帖)
我看到这个搭缆车的,觉得很吸引。请问 :

1)来这里就存粹坐缆车到山上看风景吗?
2)想确定Salzburg Card是包括来回缆车吗 ?
3) 缆车需要预约吗?
4) 从Salzburg 来Untersberg,路上时间会很长吗?

谢谢!

章意
旧 2018-04-13, 16:16
引用:
作者: chichinwu37 (原帖)
坐25号线到最后一站 : 请问是地铁还是公车?
章意
旧 2018-04-13, 19:29
引用:

以上。
看到您分享以下去过的地方。请问都值得去吗?因为是冬天亲子游,所以动物园也在考虑范围之内。

ecute0815
旧 2018-11-16, 18:56
引用:
作者: kimi_168 (原帖)
记得填上日期时间,公车电车是看填上的日期时间
我上星期用salzburg card搭公车一早就遇到查票,不过他只是提醒填上日期,没有开罚
请问搭150公车前往湖区 使用salzburg card有优惠 是需要在salzburg card仍在效期中的吗?(如果我买24HR卡,却在36HR时候才去搭150公车 这样仍会算有优惠吗?)
谢谢
sasaya2006
旧 2018-11-19, 13:44
引用:
作者: 章意 (原帖)
我看到这个搭缆车的,觉得很吸引。请问 :

1)来这里就存粹坐缆车到山上看风景吗?
2)想确定Salzburg Card是包括来回缆车吗 ?
3) 缆车需要预约吗?
4) 从Salzburg 来Untersberg,路上时间会很长吗?

谢谢!
我想这应该是温特山缆车,我们今年10月初也有搭这缆车(来回都可用萨尔茨堡卡),风景很美,冬天可能就是雪景,建议您可参考http://myjoe1026.pixnet.net/blog/post/342222624-奥地利。自助【萨尔茨堡】untersberg--高山峭壁
感谢 1
sasaya2006
旧 2018-11-19, 13:46
引用:
坐25号线到最后一站 : 请问是地铁还是公车?
搭25号公车再换缆车上山顶,如果秋冬去还蛮冷注意保暖。
aa630610
旧 2020-03-23, 00:20
引用:
看到您分享以下去过的地方。请问都值得去吗?因为是冬天亲子游,所以动物园也在考虑范围之内。

我太久没上论坛了……您们应该已经去了又回来了!

动物园永远适合小孩,那恶作剧喷泉不知冬天适合吗?

我家小孩今年五年级了,去年我们去挪威等国,playground,超市,冰淇淋,邮轮上的海鸥,公园里的鸽子等……还是他的最爱。
eric2486 的头像
eric2486
旧 2020-03-31, 08:58
引用:
我太久没上论坛了……您们应该已经去了又回来了!

动物园永远适合小孩,那恶作剧喷泉不知冬天适合吗?

我家小孩今年五年级了,去年我们去挪威等国,playground,超市,冰淇淋,邮轮上的海鸥,公园里的鸽子等……还是他的最爱。
关于恶作剧喷泉的话,喷泉是导览员控制的,导览员会很调皮的在你不经意的时候打开开关,可能衣服会有些喷湿,但即使是冬天我也觉得还好,是个很有趣的景点,值得一访!!