背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[奥地利]-----艺文活动讨论区

24 164 141574
mysmalllamb
旧 2013-11-19, 23:32
引用:
作者: Imfree (原帖)
请问Tocsa太概演多久?我订了12/6的Tocsa,因它没说表演总时间,我虽然看过很多次opera,但不知道那里是否完场后亦是不断鼓掌,然后encore数次呢?我以往试过encore近半小时,不知那里会否更甚?虽说Austria是欧洲最安全的地方,但夜晚回家总有点担心,况且去听opera亦不能穿得太casual.
encore 这东西对观众来说是很自由的,如果你一首 encore 都不想听或没时间听,那在全曲结束谢幕时其实就可以离去了。

话说回来,我看歌剧很少看到 encore 的状况耶,可能我看华格纳看得比较多,而华的歌剧几乎没有什么可以独立分出来成为单曲的曲目;而就算是普契尼与威尔第歌剧,我也没有什么演完后 encore 的印象... 你是在哪里遇到过歌剧演出 encore 近半小时呢?
Jamie Tsai
旧 2014-01-14, 13:14
引用:
作者: t0317885 (原帖)
这次虽然在世界最着名的金色大厅厅了一场莫札特的音乐,但是乐团主要是提供给各地观光客的愉乐飨宴,所以可以穿着轻松,但别随便!
假如很热门的票或七八月的票,建议还是提早预订,不然可到当地的 i 窗口买票即可!
我想要在金色大厅听演奏会,但希望是纯演奏会,不想要是给观光客看的这种...
请问从官网上要怎么分辨呢?
我是从这个网站上订票的: http://www.mozart.co.at

另外,有人买过音乐会+晚餐套票的吗?
不知道餐点如何?
viviII
旧 2014-03-09, 04:00
引用:
作者: Jamie Tsai (原帖)
我想要在金色大厅听演奏会,但希望是纯演奏会,不想要是给观光客看的这种...
请问从官网上要怎么分辨呢?
我是从这个网站上订票的: http://www.mozart.co.at

另外,有人买过音乐会+晚餐套票的吗?
不知道餐点如何?
首先,避开七八月份,暑假音乐家都去休假了,只剩给观光客的表演节目.
再来我自己的方法=>挑乐团.只挑维也纳爱乐和维也纳交响乐团的.
juliahi juliahi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-04-18, 17:01
Hello,

请问有人参加过以下的音乐会吗? 演出时间只有45分钟, 是否有值回票价?
http://www.agenturorpheus.at/agentur-orpheus/ko.../residenzkonzerte.html

另外请教去过Gesellschaft der Musikfreunde in Wien(维也纳乐友协会) -Großer Saal(黄金厅)的朋友,
若网站上查出票价: 6欧(Sector: Stehplatz), 是否指的就是站票区(standing room)?

谢谢

Julia
此帖于 2014-04-19 09:30 被 juliahi 编辑。 原因: 询问其他问题
juliahi juliahi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-04-20, 21:02
已经获得来自Musikverein的email回复, Stehplatz指的就是站票区

Julia
Jamie Tsai
旧 2014-04-22, 12:01
引用:
作者: juliahi (原帖)
已经获得来自Musikverein的email回复, Stehplatz指的就是站票区

Julia
请问网站上可以买到站票吗?
我是想听金色大厅的演奏会,但从各个网站上看到至少都有座位45欧起跳
是否在抵达维也纳之后,在路上找售票的人买票会比较便宜呢?
旧 2014-04-23, 07:27
Hello Jamie,

请问你是查哪一天哪一场的演出, 无法查出站票?

Julia
此帖于 2014-04-23 07:28 被 juliahi 编辑。 原因: 修正说明
Jamie Tsai
旧 2014-04-23, 10:06
引用:
作者: juliahi (原帖)

请问你是查哪一天哪一场的演出, 无法查出站票?

Julia
Hi Julia,
我是从mozart.co.at官网上查找金色大厅的演奏会,网址如下:
而且我看其他日期的演奏会也都没有站票价钱耶!
再麻烦您帮我看看啰! 谢谢
http://www.mozart.co.at/Vienna-concerts-Tickets...alendardate=2014-06-07
旧 2014-04-23, 22:43

我是从下面网站查的, 若你是想听莫札特, 看来是没有卖站票, 最低票价45欧起
http://www.musikverein.at/konzerte/konzertprogramm.php?idx=131143

我之前查有站票的, 不是听莫札特的

Julia
Jamie Tsai
旧 2014-05-27, 13:41
这礼拜即将出发,计划想到金色大厅听一场演奏会~
但还在犹豫是否要先上网买票? (最便宜的票45欧)...
是否直接在现场找售票的伪莫札特买比较便宜呢? (可以杀价?)
旧 2014-06-01, 22:27
场外很多人兜售音乐会的票, 可以询问看看

Julia
sony717
旧 2014-06-05, 14:12
引用:
作者: Jamie Tsai (原帖)
Hi Julia,
我是从mozart.co.at官网上查找金色大厅的演奏会,网址如下:
而且我看其他日期的演奏会也都没有站票价钱耶!
再麻烦您帮我看看啰! 谢谢
http://www.mozart.co.at/Vienna-concerts-Tickets...alendardate=2014-06-07
刚好我也想听莫札特(因为跟他比较熟)
出发前我也找不到有站票的价钱
昨晚七点..我在金色大厅外完全没看到一个卖票的
我进去问..没卖站票...最便宜的就25欧(网页上最便宜45欧)想了一下我就买了..
位置在前方上层第三排...根本看不太到..快开场时才7-8成满..
等人都差不多坐好后..我就跟其他人一样
自己慢慢移到比较好的位置第一排
看了一下别人的票69欧...马上现赚44欧

ps后方的站票区一个人都没有
上传的缩略图

感谢 1
甜不辣小喵
旧 2016-07-09, 06:39
必开暑假,莫札特的黄金大厅 光那地点就值得,但是太多观光客没水准!演奏期间说话的,拍照的、还有睡觉就算了.....真是污蔑这音乐殿堂!
joy0820
旧 2017-07-15, 17:35
昨晚有去欣赏莫札特音乐会
真的超级棒的
ttree
旧 2017-12-04, 23:39
6:00pm到,大概7:30pm买到站位。好像分为3和4欧罗。和当地人聊起来,他们告知,其实也有不少当地居民去排队,特别是出名的歌剧。