背包客栈自助游论坛
[台湾综合]请问有推荐的台湾打工换宿地方吗~没机车汽车驾照但是肯学 愿意配合学习新事物但由于时间限制 只能8月打工换宿最长两个礼拜由于都没找到那么...照 更可以如果过程中你觉得尴尬 没关系 直接跟我说 我们就分道扬镳(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什么举动言行觉得不妥 也请直言 没问题的
酒店比价
little dream
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-15
旧 找打工换宿 - 2019-05-15, 17:08
请问有推荐的台湾打工换宿地方吗~
没机车汽车驾照
但是肯学 愿意配合学习新事物
但由于时间限制
只能8月打工换宿最长两个礼拜
由于都没找到那么短时间的:'(
所有才在这里问问大家 ‍♀️
/
本人属慢熟型 19y 女
但是熟了之后会很可怕
爱猫爱狗喜欢动物
喜欢海洋 但学不会游泳(ಥ_ಥ)
/
谢谢大家(๑•̀ᄇ•́)و ✧
/
如果没找到换宿
谁8月缺台湾伴游也可以喔或是一起当志工
比如你想泛舟 但没人陪你 也行
比如想当动物志工也行
比如你想当网美 但没人帮你拍照 更可以
如果过程中你觉得尴尬 没关系 直接跟我说 我们就分道扬镳(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什么举动言行觉得不妥 也请直言 没问题的
此帖于 2019-05-15 17:44 被 little dream 编辑。
417 次查看
besttony1
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-30
旧 回复: 找打工换宿 - 2019-05-22, 23:20
我缺拌游~~~~
SedgeYao SedgeYao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 19次/18帖
注册日期: 2018-08-12
旧 回复: 找打工换宿 - 2019-05-23, 20:41
打工换宿分为一般(打扫)、专长(宣传文章/影片/地图/布置等等)
有很多短期的,可以看打工换宿的粉专( https://www.facebook.com/BeiBaoHuanDao/ )
或你有喜欢的地方,准备好履历、换宿时间去问有无换宿机会

我现在在鹿港小艾人文背包客栈换宿,这边的管家很好,鹿港也有很多景点、美食