背包客栈自助游论坛
[台湾综合]都叫别人做善事. 自己不知道做了多少. 嘴砲倒是挺强的. 打了好几天了...:-S...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,396次/5,473帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-21, 06:06

都叫别人做善事. 自己不知道做了多少. 嘴砲倒是挺强的. 打了好几天了...
回复时引用此帖
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前在线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,514次/1,247帖
注册日期: 2011-04-25
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-21, 13:39

引用:
作者: tom7629 (原帖)
大概是等级差太多了。
实在搞不懂,保费一年五十万,可以用富豪的嘴脸在炫耀。
不过这点钱也可以让你做善事爱台湾了。
都不会看文
我哪在炫耀自己是富豪?
从头到尾都是你怕我没钱投资赞助你 才给你看这1000万

1000万赞助你缴5万保证金选里长 一届4年 一辈子算20届100万 可以赞助你10辈子
至于脚踏车 用1000万来投资租借脚踏车这事业 就算买1000台 也才400万 加场地租借
这样还不够 我还真开眼了 才叫你放企划案
结果.....企划案............

当然我们二个等级..照你说法我等级肯定是差你太多 可是我至少有骨气 不会像你在这硬要我付你基本薪资请你
你那么有钱 更应有骨气 连5万都要人帮你代缴....
你那么有钱 租脚踏车做环保 你更是可以自己马上做 怎会自己有钱不做 却要别人出钱.....

---------------------------------------------------------------------------------------
来回顾你这串主题所讲的话
1:26楼 说只要我帮你出5万 下届你一定选---我一定赞助你5万 下届记得一定要出来选里长喔
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8369004

2:30楼 你说只要有人出钱 你就要全台湾街头巷尾当清洁工
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8370908
39楼: 结果我说要出钱 你逃得比谁都快 一堆理由出来了 发愿当清洁工全都忘了
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8375421

43楼:继续辩解你去当清洁工会有多麻烦 应该换做免费租脚踏车环保事业
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8375720

60楼: 我同意你明年来做 并且告诉你手头有1000万闲钱可做 但请你先提企划案来讨论
结果你反而说我等级差你太多 才1000万也在炫耀
你是不是有病呀?
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8390513

此帖于 2015-11-21 14:40 被 ttiffnyf2 编辑。
回复时引用此帖
tom7629 tom7629 当前离线 tom7629 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 160次/85帖
注册日期: 2009-12-09
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-21, 19:48

引用:
作者: ttiffnyf2 (原帖)
都不会看文
不会像你在这硬要我付你基本薪资请你
你确定你一千万是「闲钱」吗?
只是基本工资而已,也可以让你当成抱怨跟逃跑的理由?
如果拿不出几百万爱台湾,干嘛把话说得这么满?
回复时引用此帖
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前在线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-21, 19:59

引用:
你确定你一千万是「闲钱」吗?
只是基本工资而已,也可以让你当成抱怨跟逃跑的理由?
如果拿不出几百万爱台湾,干嘛把话说得这么满?
好啦~~ 看在你那么有钱 还愿屈就领基本工资20008元 我答应付你基本工资
去平台送企划案吧 你可不要再逃了喔
企划案要认真写 至少要能感动人 让人知道你有多爱台湾

ps: 这篇你所有留言我都有截录下来 三年后你选里长 我一定帮你大大宣传这篇文 让人知道你❤️台湾的心

此帖于 2015-11-21 20:34 被 ttiffnyf2 编辑。
回复时引用此帖
tom7629 tom7629 当前离线 tom7629 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-23, 00:54

引用:
好啦~~ 看在你那么有钱 还愿屈就领基本工资20008元 我答应付你基本工资
去平台送企划案吧 你可不要再逃了喔
企划案要认真写 至少要能感动人 让人知道你有多爱台湾

ps: 这篇你所有留言我都有截录下来 三年后你选里长 我一定帮你大大宣传这篇文 让人知道你❤️台湾的心
其实你不应该贬低我身价,至少要给我咨询费,让我了解你诚意,才可能写个企划案给你。毕竟网络嘴砲太多,怕你使用逃跑技能。因为我的钟点费一定要比你高!

这几天的辩论当中,我教会了你环保可以跟爱台湾还有做善事结合。
还清楚的点出台湾目前最大问题,增进你人生视野。

针对这两个点,你愿意付出多少顾问费给我呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-23, 02:17

引用:
其实你不应该贬低我身价,至少要给我咨询费,让我了解你诚意,才可能写个企划案给你。毕竟网络嘴砲太多,怕你使用逃跑技能。因为我的钟点费一定要比你高!

这几天的辩论当中,我教会了你环保可以跟爱台湾还有做善事结合。
还清楚的点出台湾目前最大问题,增进你人生视野。

针对这两个点,你愿意付出多少顾问费给我呢?
这脚踏车不是我要做得 是你要的 我只是出钱帮你圆梦 怎变成我付你顾问费?

不过那都不重要 tom别谈了 不要在纠结于此啦 我来做总结

从你39楼讲要在高屏地区做这免费脚踏车开始
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8375421

我在44楼说有youbike开始我都骑youbike
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8375843
及48楼 我提此计划的上.中.下策http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=8377923
我都特意不提pbike 就是想看你自己会不会提 可惜你一直故意隐瞒不提

身为一个屏东在地人 又高举提倡骑脚踏车做环保 你会不知道pbike?
今年年初起到上个月 屏东市民骑pbike人数 将近45万人次 45万人呀 每天屏东市满街跑的pbike你会没看到?
连我这外县市的都骑过pbike 且靠pbike就可畅玩屏东市区各景点 你会不知道有pbike?

pbike目前屏东市有20个站点 火车站慈凤宫旁就有一个站点 放了32台脚踏车
甲租乙还 方便的要命 春节前还要加10个站点 市区达30个点 之后会往屏东市外开始设站

重点中的重点~~很重要的重点---骑pbike不用钱................
youbike 30分钟还车 同站点同卡须等15分钟 才能续借 所以要免费骑youbike 得准备二张悠游卡
而pbike不用二张卡 可用一卡通或信用卡 30分钟还车 可直接续借 无缝接轨 只需一张卡一直骑都不用付钱
----------------------------------------
这些你只字不提 再对照你今天这篇回文
---这几天的辩论当中,我教会了你环保可以跟爱台湾还有做善事结合。
还清楚的点出台湾目前最大问题,增进你人生视野。---

你不觉得很讽刺吗?
政府德政花大钱再做免费环保了 你拐我去作干吗? 你只为你想领薪水吗?

PS:忍了几天不想说破 今天再看你这回文 单我们再来讨论顾问费 可能又8~10天 没完没了
干脆直说做总结了
http://pbike.pthg.gov.tw/NewsData/List.aspx?Type=3
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-23, 20:06

引用:
这你不觉得很讽刺吗?
政府德政花大钱再做免费环保了 你拐我去作干吗? 你只为你想领薪水吗?

PS:忍了几天不想说破 今天再看你这回文 单我们再来讨论顾问费 可能又8~10天 没完没了
干脆直说做总结了
http://pbike.pthg.gov.tw/NewsData/List.aspx?Type=3
为什么把有条件免费,说成是完全免费的意思?
你知道屏东多数人依旧没在使用脚踏车吗?
让这些人习惯使用脚踏车,就是我运行计划的最终目的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2015-11-23, 21:21

引用:
为什么把有条件免费,说成是完全免费的意思?
你知道屏东多数人依旧没在使用脚踏车吗?
让这些人习惯使用脚踏车,就是我运行计划的最终目的。
加油 祝你早日完成梦想
不过你可不要真跑去火车站旁租摊位
屏东火车站新站九月激活 目前光复路会从12米拓宽为18米 旧前站及旁边都会拆除 跑去那租摊位 会亏死
回复时引用此帖
卓凡 卓凡 当前离线 卓凡 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 31次/17帖
注册日期: 2009-05-04
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2017-06-29, 16:33

休息时间 看到这一篇 还从头看到尾 这坂大 真是够了 电脑后的世界 真是甚么"宝"都有
回复时引用此帖
anniebunny anniebunny 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-07-09
旧 回复: 六年半过去了,台湾还是好丑! - 2019-05-07, 20:57

「台湾很美,但最丑的是台湾人的心!」你自打脸吗?会发这种废文,你才丑吧。各个城市有不同风貌,台北的美在于它不像你所向往的东京,上海,新加坡如此过度「美化开发」。旅居国外就可以用你自以为的标准评论吗?我住国外超过6年。很感激你所谓的「丑台北」。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具