背包客栈自助游论坛
[捷克]已mail到妳信箱...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yogachen yogachen 当前离线
客栈之光
感谢: 215次/101帖
注册日期: 2016-05-23
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-13, 14:23

引用:
作者: 755 (原帖)
你好!

可以mail给我行程相关信息?
blueway925@yahoo.com.tw
非常感恩
已mail到妳信箱
回复时引用此帖
Kayanyan1123 Kayanyan1123 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-04-13
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-13, 23:20

引用:
作者: yogachen (原帖)
妳好
我去年2017, CK to CB , CB to Praha , SA 现场买.
Vienna (06:55) to Salzburg (09:48), 买 OBB 奥铁早鸟票19 欧.
萨尔茨堡回维也纳的交通安排建议,选OBB 奥铁.
你好! 可以也mail给我吗?
我的email是kayanyan1123@gmail.com
谢谢你

此帖于 2018-04-14 22:05 被 Kayanyan1123 编辑。
回复时引用此帖
黛芸 黛芸 当前离线 黛芸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2011-01-04
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-15, 12:57

您好!感谢您愿意分享辛苦作出来的行程!
我9月份要去布拉格旅行,可否麻烦您email您的行程供作参考!
我的邮箱是a945945a@yahoo.com.tw
非常的谢谢您!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-15, 20:37

引用:
作者: 黛芸 (原帖)
您好!感谢您愿意分享辛苦作出来的行程!
我9月份要去布拉格旅行,可否麻烦您email您的行程供作参考!
我的邮箱是a945945a@yahoo.com.tw
非常的谢谢您!
已mail到妳信箱
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-15, 20:40

引用:
作者: Kayanyan1123 (原帖)
你好! 可以也mail给我吗?
我的email是kayanyan1123@gmail.com
谢谢你
已mail到信箱
回复时引用此帖
leeeye leeeye 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-01-11
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-16, 00:22

我5月份要去维也纳旅行,可否麻烦您email您的行程供作参考!
我的邮箱是leeeye7a@yahoo.com.tw
非常的谢谢您!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-19, 22:08

引用:
作者: leeeye (原帖)
我5月份要去维也纳旅行,可否麻烦您email您的行程供作参考!
我的邮箱是leeeye7a@yahoo.com.tw
非常的谢谢您!
已mail到妳信箱
回复时引用此帖
1688andy 1688andy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-04-20
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-20, 10:39

引用:
你好! 2017年 6-7月, 我刚走完你欲游所有之点, 行程很顺, 衔接完美, 请给email, 寄过去给你参考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "欧洲- 奥地利 - 游纪 -{71岁少年阿伯18日奥匈捷行}的细节"
携回各地旅游数据, local tour map, metro map, DM 等等, 将全部免费寄出给需要者.
感谢您的分享!
我10月份要去布拉格旅行,可否麻烦email您的行程供作参考?
我的邮箱是
1688andy@gmail.com
感谢!
回复时引用此帖
evelyffy evelyffy 当前离线 evelyffy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 54次/45帖
注册日期: 2014-12-17
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-20, 15:33

Yogachen 你好!
我也想要行程及相关数据。
email: evelyffy@yahoo.com.tw
麻烦你了,感恩!
回复时引用此帖
leeeye leeeye 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-01-11
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-21, 22:44

抱歉上次我可能email 没有留好!
我的邮箱是
leeeye7a@yahoo.com.tw

drnu26657113a@gmail.com
非常的谢谢您!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-22, 10:04

引用:
作者: evelyffy (原帖)
Yogachen 你好!
我也想要行程及相关数据。
email: evelyffy@yahoo.com.tw
麻烦你了,感恩!
已mail到你信箱
回复时引用此帖
evelyffy evelyffy 当前离线 evelyffy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 54次/45帖
注册日期: 2014-12-17
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-22, 10:22

引用:
已mail到你信箱
收到了,感谢你。
回复时引用此帖
lwtat lwtat 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2016-04-05
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-22, 20:55

引用:
你好! 2017年 6-7月, 我刚走完你欲游所有之点, 行程很顺, 衔接完美, 请给email, 寄过去给你参考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "欧洲- 奥地利 - 游纪 -{71岁少年阿伯18日奥匈捷行}的细节"
携回各地旅游数据, local tour map, metro map, DM 等等, 将全部免费寄出给需要者.
你好!我也想参考,麻烦寄给我 lwtat@netvigator.com
回复时引用此帖
uetlydia uetlydia 当前离线 uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 194次/161帖
注册日期: 2013-03-11
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-04-26, 13:25

Y大:明年打算去奥捷.麻烦您寄行程参考.感谢您
EMAIL:uetlydia@gmail.com
回复时引用此帖
god2534 god2534 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-05-03
旧 回复: 询问 CK小镇,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特,维也纳交通及行程安排 - 2018-05-03, 10:56

引用:
你好,也想得知相关信息,可否提供,感谢
linyu2534@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具