背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]于2018/9/16搭公主游轮到石垣岛,我们两位是搭出租车好还是包车划算,有包车信息是否可以参考,谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lily陈 lily陈 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-09
旧 石垣岛包车请推荐 - 2018-08-09, 23:06

于2018/9/16搭公主游轮到石垣岛,我们两位是搭出租车好还是包车划算,有包车信息是否可以参考,谢谢!
被阅读4952次
回复时引用此帖
q56350 q56350 当前离线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 487次/449帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2018-08-11, 20:26

下邮轮就有很多计乘车了 包车应该较划算 6小时 4人约15000-18000日元
回复时引用此帖
a225210111 a225210111 当前离线 a225210111 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-06-14
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2018-08-13, 15:47

我是8/26太阳公主号 ,可以参加共乘喔 台币好像是1200
回复时引用此帖
sally12368 sally12368 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-08-26
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2018-08-26, 22:59

引用:
作者: lily陈 (原帖)
于2018/9/16搭公主游轮到石垣岛,我们两位是搭出租车好还是包车划算,有包车信息是否可以参考,谢谢!
你好,我家有5人(1个18岁,2个50多岁,2个70多岁),也是搭9/16太阳公主号,有关冲绳那霸我想包结美冲绳的车,至于石垣岛想包本村(幸和),等他回报价钱
回复时引用此帖
minghan.chen minghan.chen 当前离线 minghan.chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-09-23
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2018-09-06, 16:13

引用:
作者: sally12368 (原帖)
你好,我家有5人(1个18岁,2个50多岁,2个70多岁),也是搭9/16太阳公主号,有关冲绳那霸我想包结美冲绳的车,至于石垣岛想包本村(幸和),等他回报价钱
您好,请问一下您后来是和本村包车吗? 是自己列好行程用Line请她报价吗? 我是九月底要搭丽星邮轮到石垣岛,目前爬文也是看到有人推荐本村,但目前还没和他联系。
回复时引用此帖
石垣岛租车 石垣岛租车 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-12
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2019-07-05, 17:35

哈啰,这个给你参考一下〔中文、日文、台语对应〕

https://www.facebook.com/pg/IshigakiEasyGO/

岛上司机车辆有限,尽早预约才不会抢抢抢喔
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 417次/340帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 石垣岛包车请推荐 - 2019-07-24, 16:59

这是2019.7 下船处的出租车包车价码,很方便,我是包3小时(可坐4人),不想去钟乳洞,在车上就跟司机说好改去banna展望台,司机也会问下车处要选哪(司机英文不行,我略懂一点点日文单字而已,大致知道在说啥,靠著这张行程看板,用指的),司机也会告知每个景点停留多长时间,我原本打算在公设市场下车,但实在太热,最后一个景点参观完就临时跟司机改直接回码头。(还好前一天在那霸已经血拼完了)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具