背包客栈自助游论坛
[智利]悉尼飞智利圣地亚哥 只持有单程机票 会被海关拦下吗?因为会在智利旅游3个月 签证期间内会在计划安排到邻近国家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chunju0812 chunju0812 当前离线 chunju0812 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-23
旧 持单程机票入境智利 - 2018-10-27, 22:31

悉尼飞智利圣地亚哥 只持有单程机票 会被海关拦下吗?

因为会在智利旅游3个月 签证期间内会在计划安排到邻近国家

此帖于 2019-06-28 12:14 被 chunju0812 编辑。
被阅读541次
回复时引用此帖
mago16 mago16 当前离线
背包高手
旅游相册: 12
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2015-12-07
旧 回复: 持单程机票入境智利 - 2018-10-29, 12:23

引用:
作者: chunju0812 (原帖)
各位好 想请问若从悉尼飞智利圣地亚哥 只持有单程机票 会被海关拦下吗? 因为下一站目的地会在智利旅游3个月签证期间内计划安排
我十月中从墨尔本飞圣地亚哥,也是持单程机票,在check in 就被要求要有出境的机票或是巴士,只好当场买离开智利的巴士,但我到圣地亚哥时,海关根本查都没查,就放我们入境了....
回复时引用此帖
playingsax playingsax 当前离线 playingsax 已通过手机验证. 门号所属国家:United Arab Emirates
背包大侠
感谢: 30次/22帖
注册日期: 2009-03-16
旧 回复: 持单程机票入境智利 - 2018-11-03, 00:13

引用:
各位好 想请问若从悉尼飞智利圣地亚哥 只持有单程机票 会被海关拦下吗? 因为下一站目的地会在智利旅游3个月签证期间内计划安排
十月初从圣地亚哥入境
没有被要求出示离境机票或是车票
十月底又出入阿根廷及智利路上海关
一样都没有被问出示行程或离境证明

个人觉得是看海关人员啦!

祝旅游顺利
回复时引用此帖
chunju0812 chunju0812 当前离线 chunju0812 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 持单程机票入境智利 - 2018-11-03, 23:49

入境智利免签规定90天

但机票已订3/9 到圣地亚哥 出境6/8

细算算天数会是92天

请问这样会有问题吗?

此帖于 2019-06-28 12:16 被 chunju0812 编辑。
回复时引用此帖
playingsax playingsax 当前离线 playingsax 已通过手机验证. 门号所属国家:United Arab Emirates
背包大侠
感谢: 30次/22帖
注册日期: 2009-03-16
旧 回复: 持单程机票入境智利 - 2018-11-12, 00:39

引用:
入境智利免签规定90天 如果机票是 3/9到圣地亚哥 6/8离境 算天数会是92天 这样会有问题吗
我拿阿根廷签证入境时海关真的是算天数
不是很确定智利是否也是如此

但是因为很好出境
其实在旅途中出境一下去秘鲁,阿根廷或玻利维亚都会在重新计算90天
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 持单程机票入境智利 - 2019-06-28, 12:25

出境悉尼直飞智利圣地亚哥 确实被告知需出示回程机票

但当时只有存在手机的回程电子机票 因为来回都是澳航 所以柜台人员很好直接帮忙打印回程机票给我 说当地可能会要出示

入境智利时海关询问到此目的及回程机票 果然机票照天数算超出2天 告知必须去当地台湾办公处付钱延签 或中途出境到邻近国家玩一下在回来。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具