背包客栈自助游论坛
[帕劳]奥斯卡水母小教室:帕劳水母湖里面的水母是种独特性的黄金水母,只出现于水母湖中,而他的名字是由帕劳的前总统Etpison所命名而来的水母...以加奥斯卡的LINE:palauboy目前洛克群岛出海税50美金/每人水母湖的入场费50美金/每人私讯我,最近奥斯卡有税金折扣的小撇步
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
帕劳奥斯卡 帕劳奥斯卡 当前离线
背包至尊
感谢: 109次/51帖
注册日期: 2014-05-31
旧 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2018-12-10, 09:00

奥斯卡水母小教室:
帕劳水母湖里面的水母是种独特性的黄金水母,只出现于水母湖中,而他的名字是由帕劳的前总统Etpison所命名而来的

水母湖的黄金水母是巴布亚硝水母的亚种,在大海中及帕劳其他的湖里也有发现其他亚种。
这些水母含有珊瑚共生藻,也就是在这些水母组织里有共生的腰边毛虫海藻。水母跟这些海藻有种特别的互助关系,水母跟著阳光绕著湖旋转著游泳,以确保这些共生藻可以的到足够的阳光进行光合作用,而珊瑚共生藻则提供能量及营养给水母。

大家喜欢在天气阳光普照时来水母湖跟水母游泳,但我喜欢在雨天来水母湖,不是因为奥斯卡怕晒黑,而是因为我知道水母的特性。
因为在大太阳时,水母在水深五公尺处就可以行光合作用了,不需要浮到水面上。而下雨天,阳光不足时,水母全部都会浮到水面上进行光合作用。所以想跟水母近距离接触,当然要在雨天唷~

如果想来帕劳跟水母游泳,可以加奥斯卡的LINE:palauboy
目前
洛克群岛出海税50美金/每人
水母湖的入场费50美金/每人
私讯我,最近奥斯卡有税金折扣的小撇步
被阅读3347次
回复时引用此帖
菲瑜 菲瑜 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-23
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2018-12-25, 22:04

请问帕劳可以使用空拍机吗 ? 是否需要事先申请 谢谢
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2018-12-29, 19:23

引用:
作者: 菲瑜 (原帖)
请问帕劳可以使用空拍机吗 ? 是否需要事先申请 谢谢
帕劳有些区域不能使用空拍机唷
例如水母湖 就不行,除非拿到许可(钱)
回复时引用此帖
deass deass 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-01-30
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-21, 08:24

奥斯卡大,
我本周会带家人去帕劳,原本是计划看鲨鱼城,您会建议我再花30 元美金改行程去水母湖吗?谢谢!!
回复时引用此帖
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前离线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 105次/96帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-22, 07:54

引用:
作者: deass (原帖)
奥斯卡大,
我本周会带家人去帕劳,原本是计划看鲨鱼城,您会建议我再花30 元美金改行程去水母湖吗?谢谢!!
既然到了帕劳建议两者都去
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-22, 12:39

谢谢您的建议,小弟跟团,所以时间是只能2选一
回复时引用此帖
AsiaBlock AsiaBlock 当前离线 AsiaBlock 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2012-06-15
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-23, 09:32

引用:
谢谢您的建议,小弟跟团,所以时间是只能2选一
诚心推荐
去水母湖

原因:
1.鲨鱼到处都有,无毒水母湖只有帕劳有
2.在下 2015跟团 团员票选第一名景点就是水母湖
祝旅途愉快

此帖于 2019-01-23 11:43 被 AsiaBlock 编辑。
回复时引用此帖
Cheng Ying Chieh Cheng Ying Chieh 当前离线 Cheng Ying Chieh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2013-02-08
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-23, 10:21

真是个好消息,谢分享!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-23, 22:20

引用:
奥斯卡大,
水母湖其实是帕劳最重要的一个景点,建议可以参加水母湖的行程。
值回票价唷~~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-01-27, 15:26

感谢各位大大的回复,小弟已经回国了,2个景点都有去,时间上并不冲突,基本上我是觉得都值得一游,本人可能对水母的喜好普通,我是最喜欢鲨鱼城,不过水母湖小孩子很喜欢
回复时引用此帖
*~Karena~* *~Karena~* 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2009-06-03
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-02-19, 16:14

水母"消失"太久了! 现在回来了实在是大好消息!!!
回复时引用此帖
old419 old419 当前离线
流浪汉
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2013-05-04
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-04-18, 11:09

前2天有去,黄金僧帽水母有变多一点,但巴布亚硝水母还是比黄金僧帽多一点,海月水母最少,不过还是无法跟2015年之前比,想要遇到很多很多蛮靠运气的
回复时引用此帖
freebaby freebaby 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-15
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-06-15, 15:17

我准备9去,可以找你吗?
回复时引用此帖
freebaby freebaby 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-15
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-06-15, 15:19

引用:
作者: 帕劳奥斯卡 (原帖)
奥斯卡水母小教室:
帕劳水母湖里面的水母是种独特性的黄金水母,只出现于水母湖中,而他的名字是由帕劳的前总统Etpison所命名而来的

水母湖的黄金水母是巴布亚硝水母的亚种,在大海中及帕劳其他的湖里也有发现其他亚种。
这些水母含有珊瑚共生藻,也就是在这些水母组织里有共生的腰边毛虫海藻。水母跟这些海藻有种特别的互助关系,水母跟著阳光绕著湖旋转著游泳,以确保这些共生藻可以的到足够的阳光进行光合作用,而珊瑚共生藻则提供能量及营养给水母。

大家喜欢在天气阳光普照时来水母湖跟水母游泳,但我喜欢在雨天来水母湖,不是因为奥斯卡怕晒黑,而是因为我知道水母的特性。
因为在大太阳时,水母在水深五公尺处就可以行光合作用了,不需要浮到水面上。而下雨天,阳光不足时,水母全部都会浮到水面上进行光合作用。所以想跟水母近距离接触,当然要在雨天唷~

如果想来帕劳跟水母游泳,可以加奥斯卡的LINE:palauboy
目前
洛克群岛出海税50美金/每人
水母湖的入场费50美金/每人
私讯我,最近奥斯卡有税金折扣的小撇步
我有兴趣,大约9月底去
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 帕劳水母湖的黄金水母~回来啰!!! - 2019-06-15, 21:11

引用:
作者: freebaby (原帖)
我有兴趣,大约9月底去
当然诚挚的欢迎你来帕劳一游!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具