背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]用掉真的好不容易。就只能飞过去,真的觉得太困扰了这个问题。也找不到可以换台币的方法。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hikaru5124 hikaru5124 当前离线 hikaru5124 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2012-05-13
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-06-24, 21:45

引用:
作者: PETA77 (原帖)
还能用的赶快用掉 好多人被锁了
不知道标准在哪里
用掉真的好不容易。
就只能飞过去,真的觉得太困扰了这个问题。
也找不到可以换台币的方法。
回复时引用此帖
miyake99 miyake99 当前离线 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 170次/137帖
注册日期: 2012-03-30
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-06-24, 22:02

引用:
作者: hikaru5124 (原帖)
用掉真的好不容易。
就只能飞过去,真的觉得太困扰了这个问题。
也找不到可以换台币的方法。
不难啊 JD买东西购物就可以用,有活动的话发台湾还免运费!!
回复时引用此帖
hikaru5124 hikaru5124 当前离线 hikaru5124 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-06-24, 22:03

引用:
作者: miyake99 (原帖)
不难啊 JD买东西购物就可以用,有活动的话发台湾还免运费!!
那是什么?
哈哈哈哈哈,不好意思,我很少网购。
所以知道的不多。

刚才搜索了,但是不晓得现在大家都卡在不能收,但可以支付的情况下,会不会有影响?
好像有人被锁?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,965次/2,537帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-06-24, 23:23

引用:
那是什么?
哈哈哈哈哈,不好意思,我很少网购。
所以知道的不多。

刚才搜索了,但是不晓得现在大家都卡在不能收,但可以支付的情况下,会不会有影响?
好像有人被锁?
JD 是指京东
www.jd.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-06-26, 19:14

引用:
作者: ICL (原帖)
JD 是指京东
谢谢您,我感觉买东西应该会比找人换现金更安全了吧?
哎!有种悔不当初的感觉。里面放了钱。

不过,您是直接用微信支付吗?
想跟您确认一下,谢谢

此帖于 2019-06-26 20:38 被 hikaru5124 编辑。
回复时引用此帖
jackie07 jackie07 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-08, 16:17

引用:
谢谢您,我感觉买东西应该会比找人换现金更安全了吧?
哎!有种悔不当初的感觉。里面放了钱。

不过,您是直接用微信支付吗?
想跟您确认一下,谢谢
要赶快花了,今天被卡商家给收入不能转入,
上星期还可以的,刷宝之前1元1元的赚,
不无小补,没想到今天被锁了!
回复时引用此帖
eric6506 eric6506 当前离线 eric6506 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-06
旧 回复: 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-10, 08:09

引用:
作者: jackie07 (原帖)
要赶快花了,今天被卡商家给收入不能转入,
上星期还可以的,刷宝之前1元1元的赚,
不无小补,没想到今天被锁了!
附件 2834046
没想到也是有人在玩刷宝赚一点小钱,我玩大陆app赚钱也一年多了
除了要手机认证的,其他不用的都加减玩
去大陆玩时多少补贴一点
7/6也出现无法转帐的情况,还没试是否可以转帐出去
没常去大陆,要办可能也很麻烦
只好再看看了
目前支付宝还正常可收款
不知何时也会要认证大陆银行及大陆身分证了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-10, 09:07

引用:
作者: eric6506 (原帖)
没想到也是有人在玩刷宝赚一点小钱,我玩大陆app赚钱也一年多了
除了要手机认证的,其他不用的都加减玩
去大陆玩时多少补贴一点
7/6也出现无法转帐的情况,还没试是否可以转帐出去
没常去大陆,要办可能也很麻烦
只好再看看了
目前支付宝还正常可收款
不知何时也会要认证大陆银行及大陆身分证了
可以请问您支付宝是用什么方式认证的呢?
回复时引用此帖
eric6506 eric6506 当前离线 eric6506 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-06
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-12, 06:13

引用:
可以请问您支付宝是用什么方式认证的呢?
也是用台胞证认证的
而且它还有人工客服可帮忙
很容易
回复时引用此帖
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 937次/759帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-15, 14:17

感谢这里 网友提供的讯息
我昨天 手机微信也是遇到状况(要我去实名.但上周明明还可以收款的)

就在早上详细爬文后.下载了电脑版微信最新版 经测试可以收款了!
再次地 谢谢各位不吝提供讯息分享呢

PS:现在就是开户问题感觉依旧忐忑阿
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-15, 14:19

引用:
作者: 小邓 (原帖)
感谢这里 网友提供的讯息
我昨天 手机微信也是遇到状况(要我去实名.但上周明明还可以收款的)

就在早上详细爬文后.下载了电脑版微信最新版 经测试可以收款了!
再次地 谢谢各位不吝提供讯息分享呢

PS:现在就是开户问题感觉依旧忐忑阿
您电脑版应该是win系统吧?
收款应该收的是转帐吧?

因为红包似乎不行?
然后Mac版是都不行
回复时引用此帖
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-15, 14:22

引用:
您电脑版应该是win系统吧?
收款应该收的是转帐吧?

因为红包似乎不行?
然后Mac版是都不行
是朋友转帐过来 没错!(是win系统)
红包没测试 所以不知道喔
回复时引用此帖
virgil0203 virgil0203 当前离线
背包客
注册日期: 2014-03-15
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-07-31, 08:57

长年在大陆工作~
需要帮忙代付或换汇的可以找我嘿~
回复时引用此帖
狗与毛的日常 狗与毛的日常 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-01
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-08-01, 21:09

请问电脑收付要看哪儿呀?还是转过来才会显现
引用:
作者: 小邓 (原帖)
是朋友转帐过来 没错!(是win系统
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2019年 微信使用 方面问题 - 2019-08-01, 23:34

引用:
作者: 狗与毛的日常 (原帖)
请问电脑收付要看哪儿呀?还是转过来才会显现
当你申请好电脑版微信后.请朋友打款给你 然后你在电脑上就能看到啰!(就能收款了.不要用手机收嘿)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具