背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]大家好, 本人第一次去BALI 目前参考地理位置跟博客介绍会用包车方式进行我的行程 唯独有一点我真的非常困扰, 不知道各位大大可否给... River Club 荡秋千Day 4: 乌鲁瓦图断崖庙+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴兰沙滩海鲜
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bennylin0607 Bennylin0607 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-04-11
旧 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-13, 16:44

大家好, 本人第一次去BALI
目前参考地理位置跟博客介绍会用包车方式进行我的行程
唯独有一点我真的非常困扰, 不知道各位大大可否给我一点意见?
因为我非常想去 the edge villa, 不知道可以放在第一天回程赶去吗? 但我看交通好像有点远 ( 单趟两小时)

还是说我第一天一下机就去岩石酒吧呢? 然后DAY 4 则不需再过去
我这样排应该还顺吧 ? 不知道大家有什么好建议! 谢谢

Day1: PM 三点多降落于DPS

Day2: 水上皇宫 + 小水宫tirta gangga + 无 ( 这天会太松散吗 )

Day 3: 乌布一日游 : 水神庙 + 乌布皇宫+ 乌布市集+ D'tukad River Club 荡秋千

Day 4: 乌鲁瓦图断崖庙+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴兰沙滩海鲜
被阅读512次
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,160次/1,936帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 09:36

引用:
作者: Bennylin0607 (原帖)
大家好, 本人第一次去BALI
目前参考地理位置跟博客介绍会用包车方式进行我的行程
唯独有一点我真的非常困扰, 不知道各位大大可否给我一点意见?
因为我非常想去 the edge villa, 不知道可以放在第一天回程赶去吗? 但我看交通好像有点远 ( 单趟两小时)

什么意思?第一天回程赶去?

还是说我第一天一下机就去岩石酒吧呢? 然后DAY 4 则不需再过去
我这样排应该还顺吧 ? 不知道大家有什么好建议! 谢谢

Day1: PM 三点多降落于DPS

Day2: 水上皇宫 + 小水宫tirta gangga + 无 ( 这天会太松散吗 )

住哪里?day2和day3都是同个方向
如果住kuta,day2拉车太远,如果住ubud,day3可以和day2互调
这样再加入一些行程就不会太松散

Day 3: 乌布一日游 : 水神庙 + 乌布皇宫+ 乌布市集+ D'tukad River Club 荡秋千

Day 4: 乌鲁瓦图断崖庙+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴兰沙滩海鲜
重点是午茶时间和进rock bar时间(4点开放非房客进场)会相冲
午茶总不能排在午餐时间吧?
除非真的午餐就ok
回复时引用此帖
Bennylin0607 Bennylin0607 当前离线
背包客
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 10:31

TO 大大
我住库塔 . 我文章笔误, 我原本意思是第二天回家时去rock bar,. 但看起来好像也不可行
如果一下飞机去rock bar, 班机出关可能也看不到夕阳
所以怎么算~ 好像都只能硬塞在day 2 ? 请大大赐教! 谢谢

住哪里?day2和day3都是同个方向
如果住kuta,day2拉车太远,如果住ubud,day3可以和day2互调
这样再加入一些行程就不会太松散
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 11:31

所以你是不考虑在edge villa午餐?
我看了他们的menu,一客炒饭台币三四百元,不便宜
hi tea比较值
如果你改为午餐day4 就可行

rock bar4点才开放,如果你执著要看夕阳,可能要另外找时间去
第一天是来不及,回家那天也来不及(除非你是半夜班机)

day2去东部太远,也赶不过去,建议day3荡秋千移走,ubud后就是rock bar
但时间要抓紧,两点左右就要离开ubud,很赶
day4就是去掉rock bar,一大早去荡秋千

另外edge villa九点开放,hi tea是不是可以早点去吃,可以问一下
如果可以早点吃,就把hi tea当午餐吃,这样行程都照旧就好
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 12:02

天啊 峇里猫大大! 你完全点醒了我!! 他11点就可以用餐了耶!! 我为何执著要放下午茶?
所以我day 4 应该几点出发断崖庙呢? 糟糕! 我还有海神庙! 哈哈哈 天啊 到底要逼死谁啊~~
难道要排 断崖庙 =>海神庙=> the edge =>rock bar?

ONEEIGHTY° ==>因为我要玩游泳池啦 ! 所以应该要待三小时
International beach-inspired cuisine & drinks | 11:00-22:00 pm
11:00-17:00 Full Menu| 17:00-22:00 After Five Menu
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 12:57

day4可以9点出发,但会超时,因为金巴兰晚餐会到七八点(只好补贴司机超时费用)
如果rock bar要待到夕阳后,建议金巴兰晚餐第一天,day4rock bar后回kuta吃晚餐

海神庙只能day3,然后Ubud 市集及王宫得移去day2
这样day3比较从容,如果海神庙要看夕阳就费工夫
不看就一大早去海神庙,然后水神庙,最后荡秋千
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 13:48

好的! 感谢 峇里猫大大 , 我再研究一下
不过很奇怪, 为什么我用goolge map 查从KUTA 到东部跟从乌布到东部都是差不多两小时车程?
明明从KUTA去乌布只要一小时, 我原本想说是否要改成住一晚在乌布
这样时间比较不会浪费在车程 , 但看起来没差很多?
一般人去峇里ˋ岛会分地区住宿吗 ? 谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 15:16

引用:
好的! 感谢 峇里猫大大 , 我再研究一下
不过很奇怪, 为什么我用goolge map 查从KUTA 到东部跟从乌布到东部都是差不多两小时车程?
明明从KUTA去乌布只要一小时, 我原本想说是否要改成住一晚在乌布
这样时间比较不会浪费在车程 , 但看起来没差很多?
一般人去峇里ˋ岛会分地区住宿吗 ? 谢谢
可以改住宿最好改住ubud,行程会顺很多(不一定省时,只是顺很多)
谷歌的可能走的路线不同
我发现有两个时间
一个是两个小时,一个是接近三个小时(经ubud)

住bali可以分区的,我除非是时间短,都尽量住不同区,体验不同感觉
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 15:27

我觉得差别在于
住ubud可以顺便去王宫和市集,然后才去东部
住kuta得花一个小时去ubud,过后才去东部
这一个小时不如拿来逛ubud
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 16:18

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
我觉得差别在于
住ubud可以顺便去王宫和市集,然后才去东部
住kuta得花一个小时去ubud,过后才去东部
这一个小时不如拿来逛ubud
!! 怎会如此有道理!! 还好我住宿还没订~ 我现在想改成这样 :
Day1 : 3:15 pm 入境, 预计四点半出关. 晚上去金巴兰海滩海鲜 ( 前提是老天要保佑第一天不能吃坏肚子阿~~)
Day2 : 断崖庙 >海神庙>the edge (12pm入场 三点离开) > rock bar 等夕阳> 库塔逛街
Day3: 住乌布, Bali swing > 水神庙>乌布皇宫>Karsaspa
Day4: 住乌布, 水上皇宫 >水上花园>乌布市集
Day5: 出境 pm4:30 飞机,
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-14, 16:48

引用:
!! 怎会如此有道理!! 还好我住宿还没订~ 我现在想改成这样 :
Day1 : 3:15 pm 入境, 预计四点半出关. 晚上去金巴兰海滩海鲜 ( 前提是老天要保佑第一天不能吃坏肚子阿~~)
Day2 : 断崖庙 >海神庙>the edge (12pm入场 三点离开) > rock bar 等夕阳> 库塔逛街
Day3: 住乌布, Bali swing > 水神庙>乌布皇宫>Karsaspa
Day4: 住乌布, 水上皇宫 >水上花园>乌布市集
Day5: 出境 pm4:30 飞机,
可以这样改
day1住kuta,只去金巴兰晚餐
day2移动到ubud,先去海神庙,然后水神庙,最后王宫市集
day3住Ubud,先去swing,然后东部两个景点
day4住kuta或金巴兰,去断崖庙,the edge和rock bar,回kuta或金巴兰
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-15, 09:44

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
可以这样改
day1住kuta,只去金巴兰晚餐
day2移动到ubud,先去海神庙,然后水神庙,最后王宫市集
day4住kuta或金巴兰,去断崖庙,the edge和rock bar,回kuta或金巴兰
您好! 峇厘猫 大大. 可否请教您这样建议的原因是?
海神庙不是在南部海边吗 ? 这样分两边然后拉车去乌布可以吗? 所以这天我依旧是住KUTA, 没错吧 ?
Q: 请问是怕我把乌布行程全部塞在第二天太满吗 ?
因为我排行程是习惯把同一区的放一起啦 ! 所以没有想到说荡秋千要另外抓. 请赐教 ~ 谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教意见 - the edge villa不知怎么安插 - 2019-05-16, 08:18

引用:
您好! 峇厘猫 大大. 可否请教您这样建议的原因是?
海神庙不是在南部海边吗 ? 这样分两边然后拉车去乌布可以吗? 所以这天我依旧是住KUTA, 没错吧 ?
Q: 请问是怕我把乌布行程全部塞在第二天太满吗 ?
因为我排行程是习惯把同一区的放一起啦 ! 所以没有想到说荡秋千要另外抓. 请赐教 ~ 谢谢
第一天出关后已是四五点,赶去金巴兰晚餐后
就近住较好,所以建议kuta
可以住在discovery mall一带,方便逛街
第二天移动至ubud,是指住ubud,因为也要包车,最适合饭店移动了
kuta退房后,北上即可去海神庙和水神庙(在中北部山区)
这条线是顺路的,海神庙在canggu以北,不算南部了
一些旅游书还把它归在西部(属于tabanan县)
水神庙后原本可以回kuta,但也可去ubud
时间差不多(可以抓两个小时),因为建议你住ubud,所以往ubud去
而王宫市集在市区就安排一逛
如果还有时间可以往南去swing
但不知道你在市区会不会待太久,就以此结束
反正隔天去东部也可以顺便去swing
swing其实不在Ubud市内,是南方一点的地方,不过swing 很多处,如果你安排北部一点的swing,如在tegalalang就可以顺游,隔天就单纯东部两个景点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具