背包客栈自助游论坛
[墨西哥]请问6~8月间,有人要从台湾来墨西哥玩吗?想请帮忙带电脑零件!我们从南美一路旅行到墨西哥目前已超过七个月,几个月前10吋小笔电被我摔到...他问题都欢迎跟我联系。或是有路过San Cristabol的也欢迎来找我们玩!请不需建议我买台新的或二手~如果你愿意赞助的话~感谢XD
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lfly lfly 当前离线 lfly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-26
旧 [求助及玩乐]6~8月间,从台湾来墨西哥的吗? - 2019-06-15, 08:00

请问6~8月间,有人要从台湾来墨西哥玩吗?想请帮忙带电脑零件!
我们从南美一路旅行到墨西哥目前已超过七个月,
几个月前10吋小笔电被我摔到屏幕只剩一半可显示!
有试著在其他国家报价,报价跟我买这台差不多,所以想从台湾网拍购买二手商品来更换。

希望有意愿帮忙的人欢迎跟我联系,请你喝杯咖啡当你当地旅游咨询:D
零件未购买,如担心毒品、重量等其他问题都欢迎跟我联系。
或是有路过San Cristabol的也欢迎来找我们玩!

https://www.instagram.com/lfly22
请不需建议我买台新的或二手~如果你愿意赞助的话~感谢XD

此帖于 2019-06-22 11:44 被 lfly 编辑。
被阅读244次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具