背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我的电子签是完全无法进入付款画面,写e mail询问也回答网络没问题,叫我换浏览器登录,考倒我所以只好等当日落地签,谢谢妳的信息...
酒店比价
ting670715
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-03-18
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-08, 23:50
引用:
作者: peter_rabbit (原帖)
6月初搭虎航约下午六点多到,到达落地签排队处,约50~60名大陆、印度人排队,数据都不齐全一直跟柜台海关人员卢,台湾人排在后面等超久,排了约1.5小时,有1小时都是同一批数据没准备好的人不肯离开柜台,不是住宿没订好,就是没有印制纸本,一直手机跟海关挥来挥去。另外活生生看到被抽查钱没有带够,拒绝给签,然后当种耍脾气撕数据大骂不去就不去,我就是没钱的大陆人....另外大陆人插队被抓包就算被训斥也不会不好意思,他就是要插。电子签不能附款的问题可以试其它卡片,之前也有不给刷的问题,但换张卡就OK了。虽然免签可以省钱,但排队浪费时间跟旅游心情会被影响,另外之前试过拿电子签也是要排一下子,约20~30分钟。
我的电子签是完全无法进入付款画面,写e mail询问也回答网络没问题,叫我换浏览器登录,考倒我所以只好等当日落地签,谢谢妳的信息
ccf6996
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-11, 19:20
预计7/24搭虎航至DMK欲现场办理落地签。
请问「回程电子机票」是虎航寄到email的那张「行程确认单」,交给海关人员检查就可以了吗?谢谢。
ting670715
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-03-18
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-12, 16:57
是的只要带那张跟饭店预约单,再加上先把落地签表格填好,这样就可以。
7/12搭sl399落地签到出关约1小时
引用:
作者: ccf6996 (原帖)
预计7/24搭虎航至DMK欲现场办理落地签。
请问「回程电子机票」是虎航寄到email的那张「行程确认单」,交给海关人员检查就可以了吗?谢谢。
ccf6996
背包客
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-13, 23:07
引用:
作者: ting670715 (原帖)
是的只要带那张跟饭店预约单,再加上先把落地签表格填好,这样就可以。
7/12搭sl399落地签到出关约1小时
非常感谢您的回复
橘色查焉 橘色查焉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2006-04-15
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-31, 17:39
引用:
作者: Sunny背包流浪记 (原帖)
一个小时起跳吧~~反正免钱就排吧!!
记得住宿的酒店数据 回程机票要备齐~~
上次去排队 因为是住朋友家 搞了两个多小时才入境
Sunny 你是住朋友家,那你没有旅社的订房数据。要准备什么海关才会让你过落地签证?? 我8月初要去泰国也是会住朋友家,不是在泰国期间每天都住酒店啊。
nothingliou nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-31, 22:34
引用:
作者: 橘色查焉 (原帖)
Sunny 你是住朋友家,那你没有旅社的订房数据。要准备什么海关才会让你过落地签证?? 我8月初要去泰国也是会住朋友家,不是在泰国期间每天都住酒店啊。
朋友家的地址, 最好还有跟朋友的mail或Line之类约定哪天住到朋友家包含地址的往来画面, 可以打印下来备查.
ccf6996
背包客
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-08-12, 03:07
7/24搭虎航It505,18:30到廊曼,数据准备齐全,约半小时至1小时可以出关,但视前面班机剩下办理的乘客多寡。如有些国家旅客数据不齐全,又在卢时就会拖很久。8/7搭虎航,因为班机延误19:30才到廊曼,前面有别的班机的旅客,所以等了一些时间,若是慢点来排队的乘客可能排要超过1小时。因为中国客很多,所以移民官员大多可讲简单中文。
旅行123
背包客
注册日期: 2013-11-18
旧 回复: 廊曼落地签 - 2020-01-13, 22:39
回报2020/1/13 ,酷鸟班机下午1点多到,约快速走5分钟到排队点,全部纸本英文数据备齐,落地签办完约20分钟来,柜台上有写不收小费,没有被抽查现金,办理人员稍微会说中文
FeiFei1228
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-10
旧 回复: 廊曼落地签 - 2020-02-10, 18:30
引用:
作者: ting670715 (原帖)
询问廊曼机场落地签现在排队需要排多久,我因为电子签证一直无法付款,只好7/12去落地签
加钱走快速通关
10几分就过了

但有个奇怪的现像
我落地廊曼快速+500
落地BKK快速+200

让我有在不同国家办落地签的感觉
bangsbo
背包大侠
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2009-07-25
旧 回复: 廊曼落地签 - 2020-02-13, 07:59
2/4~2/9 刚回来 搭虎航约六点多到廊曼机场 这次等约三十分钟

我们没有遇到可以加钱快速通关的 反而审查的柜台上有贴 NO TIP

落地签数据一定要齐全 避免数据审查的时候卡很久

我们遇到审查数据的人态度不是很好 一直翻白眼

但看在免费的份上 只能.....

数据审查好之后再给海关盖章

另外,出入境卡要仔细收妥 回程在机场会收
nothingliou nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 廊曼落地签 - 2020-03-03, 22:33
引用:
作者: bangsbo (原帖)
2/4~2/9 刚回来 搭虎航约六点多到廊曼机场 这次等约三十分钟

我们没有遇到可以加钱快速通关的 反而审查的柜台上有贴 NO TIP

落地签数据一定要齐全 避免数据审查的时候卡很久

我们遇到审查数据的人态度不是很好 一直翻白眼

但看在免费的份上 只能.....

数据审查好之后再给海关盖章

另外,出入境卡要仔细收妥 回程在机场会收
关于"审查数据的人态度不是很好 一直翻白眼"
确实我也看到在我其他旅客被审查数据的人不耐烦的对应着, 甚至有生气得对旅客吼着.
若自己有准备好所有文档, 还被这样对待, 真的就只好忍忍, 毕竟那是别人国家的方式.

我的经验是, 请准备好齐全的所需文档.
并强烈建议, 把住宿证明/离境航班打印出来, 用纸本的, 最好是在本人姓名/酒店名称/酒店地址/住宿日期/航班日期等重要处做个标记, 萤光笔/画线/打星号都行.

我看到被白眼/被不耐烦/被吼/被退件/被不通过的, 都是有缺数据文档的.
其中最多的就是"住宿文档"或"离境航班(回程或去别国)", 办理落地签一定要有两种证明.

有些旅客是没有订住宿或离境航班, 就在现场跟审查人员大吵.
这种不守规定又要吵架的人, 吵也没用, 审查人员就是不给落地签.

有些说是住亲戚朋友家, 却没有与亲戚朋友的确认住宿的通信联系证明, 或没有地址与电话.
还有旅客现场才在跟亲戚朋友联系, 甚至还有要拿手机给审查人员跟他的亲戚朋友讲电话的...

还有种是用手机画面给审查人员看, 常常滑来滑去看不到重点, 或当场滑手机找了老半天.
这被审查人员白眼或退件或大凶, 我觉得都是活该, 还害其他旅客也要被审查人员不耐烦.

我实际经验, 在我前面的旅客有数据不足跟审查人员大吵的, 也有一直说住亲戚家却拿不出证明和地址的, 而在我前一个就是用手机不知道滑什么都滑不出要看的内容的, 审查人员甚至直接叫我前面那人去旁边滑手机, 让我先审查, 本来审查人员态度也很差, 但是我数据齐全(都是纸本), 并主动告诉审查人员说这是机票信息/这是住宿信息, 审查人员竟然对我微笑点头说谢谢.
rock741015
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-29
旧 回复: 廊曼落地签 - 2020-03-05, 15:36
上次去是40分钟

搜索文章