背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我的电子签是完全无法进入付款画面,写e mail询问也回答网络没问题,叫我换浏览器登录,考倒我所以只好等当日落地签,谢谢妳的信息...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ting670715 ting670715 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-03-18
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-08, 23:50

引用:
作者: peter_rabbit (原帖)
6月初搭虎航约下午六点多到,到达落地签排队处,约50~60名大陆、印度人排队,数据都不齐全一直跟柜台海关人员卢,台湾人排在后面等超久,排了约1.5小时,有1小时都是同一批数据没准备好的人不肯离开柜台,不是住宿没订好,就是没有印制纸本,一直手机跟海关挥来挥去。另外活生生看到被抽查钱没有带够,拒绝给签,然后当种耍脾气撕数据大骂不去就不去,我就是没钱的大陆人....另外大陆人插队被抓包就算被训斥也不会不好意思,他就是要插。电子签不能附款的问题可以试其它卡片,之前也有不给刷的问题,但换张卡就OK了。虽然免签可以省钱,但排队浪费时间跟旅游心情会被影响,另外之前试过拿电子签也是要排一下子,约20~30分钟。
我的电子签是完全无法进入付款画面,写e mail询问也回答网络没问题,叫我换浏览器登录,考倒我所以只好等当日落地签,谢谢妳的信息
回复时引用此帖
ccf6996 ccf6996 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-11, 19:20

预计7/24搭虎航至DMK欲现场办理落地签。
请问「回程电子机票」是虎航寄到email的那张「行程确认单」,交给海关人员检查就可以了吗?谢谢。
回复时引用此帖
ting670715 ting670715 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-03-18
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-12, 16:57

是的只要带那张跟饭店预约单,再加上先把落地签表格填好,这样就可以。
7/12搭sl399落地签到出关约1小时
引用:
作者: ccf6996 (原帖)
预计7/24搭虎航至DMK欲现场办理落地签。
请问「回程电子机票」是虎航寄到email的那张「行程确认单」,交给海关人员检查就可以了吗?谢谢。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-13, 23:07

引用:
作者: ting670715 (原帖)
是的只要带那张跟饭店预约单,再加上先把落地签表格填好,这样就可以。
7/12搭sl399落地签到出关约1小时
非常感谢您的回复
回复时引用此帖
橘色查焉 橘色查焉 当前离线 橘色查焉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-15
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-31, 17:39

引用:
作者: Sunny背包流浪记 (原帖)
一个小时起跳吧~~反正免钱就排吧!!
记得住宿的酒店数据 回程机票要备齐~~
上次去排队 因为是住朋友家 搞了两个多小时才入境
Sunny 你是住朋友家,那你没有旅社的订房数据。要准备什么海关才会让你过落地签证?? 我8月初要去泰国也是会住朋友家,不是在泰国期间每天都住酒店啊。
回复时引用此帖
nothingliou nothingliou 当前离线 nothingliou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-07-31, 22:34

引用:
作者: 橘色查焉 (原帖)
Sunny 你是住朋友家,那你没有旅社的订房数据。要准备什么海关才会让你过落地签证?? 我8月初要去泰国也是会住朋友家,不是在泰国期间每天都住酒店啊。
朋友家的地址, 最好还有跟朋友的mail或Line之类约定哪天住到朋友家包含地址的往来画面, 可以打印下来备查.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 廊曼落地签 - 2019-08-12, 03:07

7/24搭虎航It505,18:30到廊曼,数据准备齐全,约半小时至1小时可以出关,但视前面班机剩下办理的乘客多寡。如有些国家旅客数据不齐全,又在卢时就会拖很久。8/7搭虎航,因为班机延误19:30才到廊曼,前面有别的班机的旅客,所以等了一些时间,若是慢点来排队的乘客可能排要超过1小时。因为中国客很多,所以移民官员大多可讲简单中文。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具