背包客栈自助游论坛
[加拿大]大家好 今年暑假和家人旅游会过境温哥华转机 因为班机时间会住在温哥华一天我同时分别帮家人和自己申请ETA但第一个申请自己的时候 关于下...有点问题?本来原始邮件是说三天回给下一步指示 但今天已经三天 还是没收到任何来信我是直接重申请一次试试吗烦请知道答案的给一些建议 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chesterB chesterB 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-29
旧 ETA申请遇到的问题 - 2019-07-06, 07:30

大家好 今年暑假和家人旅游会过境温哥华转机 因为班机时间会住在温哥华一天我同时分别帮家人和自己申请ETA但第一个申请自己的时候 关于下面这个问题 脑袋不知想什么Have you ever applied for or obtained a visa, an eTA or a permit to visit,live, work or study in Canada?本来应该填Yes 结果却填了No
不过在帮家人申请时有转过来填正确 YES当天没过多久 家人的申请都过了
就我的显示A review of your file is underway
我看站上有些人说填错数据 就重申请一次就好了
请问这是可行的吗?还是有什么其他办法可以补救?
这两天查status 送出数据后 页面却显示
Your session has expired due to inactivity or an incorrect page request.
For security reasons we ask that you please login again.
按了Log in后 显示 HTTP Status 404 – Not Found请问有人有碰过类似状况吗?
我用我家人的数据查也是显示上面讯息 看起来是网站有点问题?
本来原始邮件是说三天回给下一步指示 但今天已经三天 还是没收到任何来信
我是直接重申请一次试试吗烦请知道答案的给一些建议 谢谢
被阅读1503次
回复时引用此帖
colado colado 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-06-26
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-07, 19:45

我也遇到了这样的问题, 原本都能查找到状态是approved
但因为要出发了 想说再检查一次结果页面出现Your session has expired

让我有点小担心~
回复时引用此帖
lssun lssun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-07, 22:02

借问一下
做了傻事把eTA 姓氏打错字 看来是要重新申请
是直接在官网重新申请就行 还是必须先打给加签 请他们处理错误数据 之后再重新申请
怕直接申请会有两个eTA使用同个护照的问题 谢谢
回复时引用此帖
clausiush clausiush 当前离线 clausiush 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2017-06-19
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-08, 16:50

不知是否ETA的网站还在处理,我上周7/4、7/5分别申请了2份ETA,也都收到approved的mail了,但怎么查都是出现Your session has expired的文本,可能下周再查查看吧,10月初才出发,还有时间~~
引用:
作者: colado (原帖)
我也遇到了这样的问题, 原本都能查找到状态是approved
但因为要出发了 想说再检查一次结果页面出现Your session has expired

让我有点小担心~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-09, 07:18

自问自答
我后来更正数据重新再申请了一次eTA
这次15小时后拿到了approved的邮件
给大家做个参考

然后目前网站似乎仍是不能查找状态 会一直出现your seesion has expired
回复时引用此帖
lssun lssun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-09, 20:40

引用:
作者: chesterB (原帖)
自问自答
我后来更正数据重新再申请了一次eTA
这次15小时后拿到了approved的邮件
给大家做个参考

然后目前网站似乎仍是不能查找状态 会一直出现your seesion has expired
所以你就直接重新申请?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-10, 14:36

引用:
作者: lssun (原帖)
所以你就直接重新申请?
对 直接重新申请一次,然后把答错的问题改过来,第二天就收到approved的信了
回复时引用此帖
acort2000 acort2000 当前离线
背包客
感谢: 51次/10帖
注册日期: 2013-09-12
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-13, 16:34

你好
我也想询问
我是7/11申请eTA的
当下立刻收到approved email
里面的讯息也都正确(姓名、护照号码)
但当我查找statue时 我不管怎么查都是
your session has expired
请问有人知道该怎么办吗? 这是必要性的verify 还是没关系呢?
谢谢
回复时引用此帖
sharon0528 sharon0528 当前离线 sharon0528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2010-05-13
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-13, 19:21

查找的网页坏了,要等修好~~
回复时引用此帖
acort2000 acort2000 当前离线
背包客
感谢: 51次/10帖
注册日期: 2013-09-12
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-16, 03:15

因为我的飞机是月底
如果在月底前还是不能查的话,该怎么办呢
(虽然说有收到Approved email)
但还是担心进海关时会有问题

楼上有相似问题的几位,后来解决了吗?
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,686次/5,811帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-16, 03:26

不能查没关系,反正你通过了就好
把通过的email印出来
回复时引用此帖
colado colado 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-06-26
旧 回复: ETA申请遇到的问题 - 2019-07-16, 19:19

引用:
作者: acort2000 (原帖)
因为我的飞机是月底
如果在月底前还是不能查的话,该怎么办呢
(虽然说有收到Approved email)
但还是担心进海关时会有问题

楼上有相似问题的几位,后来解决了吗?
没有问题喔 我的情况和你一样哟,已经顺利入境了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具