背包客栈自助游论坛
[美国西部]应只可用一次需要的栈友请留言...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sochi81 sochi81 当前离线
背包客
感谢: 22次/14帖
注册日期: 2016-07-20
旧 Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-08, 21:09

应只可用一次
需要的栈友请留言
被阅读369次
回复时引用此帖
Long An Long An 当前在线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 53次/47帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-08, 22:40

引用:
作者: sochi81 (原帖)
应只可用一次
需要的栈友请留言
请问这是另外一间在LA寄放行李的地方吗

因目前我是打算放这https://laxluggagestorage.com/

但价格好像比Vertoe还不亲民许多 ((贵了一件至少5元美金....))

不晓得版主的discount code还有名额吗

我预计九月底最后一站停LA,也打算先寄放行李到去机场前

谢谢
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,985次/4,532帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-08, 23:22

引用:
作者: Long An (原帖)
请问这是另外一间在LA寄放行李的地方吗

因目前我是打算放这https://laxluggagestorage.com/

但价格好像比Vertoe还不亲民许多 ((贵了一件至少5元美金....))

不晓得版主的discount code还有名额吗

我预计九月底最后一站停LA,也打算先寄放行李到去机场前

谢谢
LAX LUGGAGE STORAGE那是民营企业,比较针对的LAX机场的旅客暂时寄放行李的需要。但是在LAX里面没有店,所以必须电话通知他们到机场拿你的行李,以及送行李到机场给你,或是你自己送去他们店。

Vertoe 是共享经济式的行李存放平台,类似AirBnb那样,只是加入店家只帮忙保管行李,不住人。加入的店家主要是在市区内。你自己要把行李拿去你在平台上选的店家,他们不会跑去机场去接行李。不过听起来你是打算最后一天去机场前找寄存的地方,这种情况那应该是比用LAX LUGGAGE STORAGE方便。不过你有问过你的酒店check out后能寄存行李吗?
回复时引用此帖
Long An Long An 当前在线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 53次/47帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-09, 00:50

引用:
作者: ordtpe (原帖)
LAX LUGGAGE STORAGE那是民营企业,比较针对的LAX机场的旅客暂时寄放行李的需要。但是在LAX里面没有店,所以必须电话通知他们到机场拿你的行李,以及送行李到机场给你,或是你自己送去他们店。

Vertoe 是共享经济式的行李存放平台,类似AirBnb那样,只是加入店家只帮忙保管行李,不住人。加入的店家主要是在市区内。你自己要把行李拿去你在平台上选的店家,他们不会跑去机场去接行李。不过听起来你是打算最后一天去机场前找寄存的地方,这种情况那应该是比用LAX LUGGAGE STORAGE方便。不过你有问过你的酒店check out后能寄存行李吗?
谢谢O大的回复

LA的住宿我们是住在Inglewood附近,刚好也离LAX Luggage Storage还算蛮近的,LA我们待三天两夜(从Vegas过来),住的是Airbnb,所以Check out势必要把行李带著跑,我们是租车,租Alamo也刚好还车在Inglewood附近(也近机场),但因为我们最后一天是00:50的班机,这天还有一整天的行程可以跑LA,所以打算早上一起来先去寄放行李,再安心开车出去玩,再取回行李,再还车,再搭接驳车到LAX机场

也非常多谢此版提供的Vertoe,Vertoe我查了一下,有发现Inglewood附近也有一站可以寄放,但营业时间是08:00,也有考量说是不是要租这一间,虽然价格相对亲民,但我们行程目前规划是要蛮早起的(可能07:00)先出发去吃个早餐悠闲一下,势必Vertoe就无法配合寄放,但都算是有弹性可以再调整。

我们最后一天打算跑,好莱乌湖公园、星光大道(柯达、中国剧院)、农夫市场((如果时间允许会再多晃去欧维拉街这个点))、圣塔摩尼卡,预计21:30回Alamo还车

谢谢~~

另外我问一下,刚好有提到酒店Check out之后寄放行李的问题,我们在SFO是住Hostel,也跟Hostel联系过Check out当天,把行李还有车子(担心SFO停车不好停、浪费了逛景点的时间)都先停放在Hostel,因为Hostel说可以停到midnight都没有问题,我只是想问说,这个需要给柜台小费吗??因为感觉挺不好意思的..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-14, 01:36

引用:
作者: Long An (原帖)
谢谢O大的回复

LA的住宿我们是住在Inglewood附近,刚好也离LAX Luggage Storage还算蛮近的,LA我们待三天两夜(从Vegas过来),住的是Airbnb,所以Check out势必要把行李带著跑,我们是租车,租Alamo也刚好还车在Inglewood附近(也近机场),但因为我们最后一天是00:50的班机,这天还有一整天的行程可以跑LA,所以打算早上一起来先去寄放行李,再安心开车出去玩,再取回行李,再还车,再搭接驳车到LAX机场

也非常多谢此版提供的Vertoe,Vertoe我查了一下,有发现Inglewood附近也有一站可以寄放,但营业时间是08:00,也有考量说是不是要租这一间,虽然价格相对亲民,但我们行程目前规划是要蛮早起的(可能07:00)先出发去吃个早餐悠闲一下,势必Vertoe就无法配合寄放,但都算是有弹性可以再调整。

我们最后一天打算跑,好莱乌湖公园、星光大道(柯达、中国剧院)、农夫市场((如果时间允许会再多晃去欧维拉街这个点))、圣塔摩尼卡,预计21:30回Alamo还车

谢谢~~

另外我问一下,刚好有提到酒店Check out之后寄放行李的问题,我们在SFO是住Hostel,也跟Hostel联系过Check out当天,把行李还有车子(担心SFO停车不好停、浪费了逛景点的时间)都先停放在Hostel,因为Hostel说可以停到midnight都没有问题,我只是想问说,这个需要给柜台小费吗??因为感觉挺不好意思的..
在美国也很常给小费。我想还是要
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Vertoe行李寄存discount code - 2019-07-14, 01:38

引用:
作者: Long An (原帖)
谢谢O大的回复

谢谢~~

在美国也很常给小费,预备了也好。另,农夫市集很近art museum,有兴趣可考虑,再整理景点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具