背包客栈自助游论坛
[奥地利]请问一下,预计11月左右跟团出游,不想带太多现金刚好手上也没有现金回馈的信用卡,打算办一张请问有哪一张卡比较推荐在欧洲刷的?还是只要有现金回馈的即可?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a844755 a844755 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-24
旧 奥捷信用卡推荐 - 2019-07-11, 02:35

请问一下,预计11月左右跟团出游,不想带太多现金
刚好手上也没有现金回馈的信用卡,打算办一张
请问有哪一张卡比较推荐在欧洲刷的?还是只要有现金回馈的即可?
谢谢
被阅读781次
回复时引用此帖
finnywei finnywei 当前离线 finnywei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/18帖
注册日期: 2012-03-11
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-07-13, 18:24

我以前都刷元大钻金,但现在都喜欢刷回馈里程的,我上个月在欧洲是刷国泰长荣航空联名卡,现金回馈可以直接google查信用卡比较的网页,上面很详细,注意海外消费回馈高的卡,然后看年费能否减免还有回馈是否有上限即可
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-07, 05:52

谢谢你..因为不常出去玩所以不选里程回馈的
所以有现金回馈的应该就可以办了吧?
回复时引用此帖
khlin2 khlin2 当前离线 khlin2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/156帖
注册日期: 2016-01-06
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-07, 08:42

引用:
作者: a844755 (原帖)
请问一下,预计11月左右跟团出游,不想带太多现金
刚好手上也没有现金回馈的信用卡,打算办一张
请问有哪一张卡比较推荐在欧洲刷的?还是只要有现金回馈的即可?
谢谢
我有2张现金回馈卡这次用在奥地利与布拉格!

台新FlyGo卡(MasterCard),2地及奥地利Salzburg巴士购票机,都不用PIN码,都没问题。

永丰大户现金回馈卡(VISA),捷奥+德国国王湖都没问题,但在Salzburg巴士购票机一直要输PIN code , 试了0000 及预借现金码,似乎都不行,换了台新FlyGo卡就可以。

PS.这2张卡,我在奥捷合计刷约30笔,没出过什么问题,印家中用感应的刷法,都不用输PIN code , 只有一次在超巿用芯片卡刷,有输PIN code , 输预借现金就过了。

以优惠来说,永丰大户现金回馈卡(VISA),应该是胜比较多,详请自查。

所以我建议,至少要准备2张信用卡,最好也是MasterCard / VISA 各一张。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-12, 01:08

引用:
作者: khlin2 (原帖)

台新FlyGo卡(MasterCard),2地及奥地利Salzburg巴士购票机,都不用PIN码,都没问题。

永丰大户现金回馈卡(VISA),捷奥+德国国王湖都没问题,但在Salzburg巴士购票机一直要输PIN code , 试了0000 及预借现金码,似乎都不行,换了台新FlyGo卡就可以。

PS.这2张卡,我在奥捷合计刷约30笔,没出过什么问题,印家中用感应的刷法,都不用输PIN code , 只有一次在超巿用芯片卡刷,有输PIN code , 输预借现金就过了。

以优惠来说,永丰大户现金回馈卡(VISA),应该是胜比较多,详请自查。

所以我建议,至少要准备2张信用卡,最好也是MasterCard / VISA 各一张。
谢谢你!那就找有现金回馈的卡来办就好了!!
回复时引用此帖
Nievesteng Nievesteng 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-17
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-12, 22:49

引用:

请问奥地利的超市或是商店刷卡时需要输入pin code吗?谢谢!
回复时引用此帖
khlin2 khlin2 当前离线 khlin2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/156帖
注册日期: 2016-01-06
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-13, 08:37

引用:
作者: Nievesteng (原帖)
请问奥地利的超市或是商店刷卡时需要输入pin code吗?谢谢!
用感应的方式刷卡,几乎没有需要输pin code的地方;只有一家超巿忘了用感应,直接插卡输过一次Pin code.
回复时引用此帖
Nievesteng Nievesteng 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-17
旧 回复: 奥捷信用卡推荐 - 2019-08-13, 20:39

引用:
用感应的方式刷卡,几乎没有需要输pin code的地方;只有一家超巿忘了用感应,直接插卡输过一次Pin code.
谢谢解答!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具